Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non ha il fascino dei Sassi, ma è una buona opzione” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel San Domenico Al Piano

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel San Domenico Al Piano ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel San Domenico Al Piano
4.0 su 5 Hotel   |   Via Roma 15, 75100 Matera, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.15 di 28 hotel a Matera
Legnano - Italia
Recensore super
87 recensioni 87 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
56 voti utili 56 voti utili
“Non ha il fascino dei Sassi, ma è una buona opzione”
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Per chi non vuole soggiornare all'interno dei Sassi (o non trova posto), il San Domenico è una buona alternativa di tipo "classico": struttura abbastanza moderna, in posizione centralissima, raggiungibile in auto (parcheggio interno, un po' caro), dotata di un buon livello di confort e attrezzata in modo adeguato. Camera un po' calda, ma ben equipaggiata. Memorabile la colazione, con un buffet sterminato soprattutto nel reparto dolci.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

225 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    74
    114
    31
    4
    2
Vedi recensioni su
38
64
4
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
15 voti utili 15 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Ho soggiornato in questo albergo per lavoro. Giudizio complessivo buono. Le camere sono pulite e spaziose. Molto silenziose. L'albergo gode di una posizione centralissima, comodissimo per una visita ai sassi di Matera. La colazione è nella media. Un po' più di disponibilità e qualche sorriso in più da parte del personale della reception non guasterebbe.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Lombardia, Italy
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

E' in pieno centro, 50 metri dalla piazza principale, dalla quale partono poi tutte le passeggiate per i sassi. Camere molto spaziose, pulitissime. I bagni sono grandi e ben organizzati. Internet gratuito in qualsiasi stanza e colazione spettacolare. In più cè il garage che costa 10 euro a notte, sotto all'hotel. Lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Ottima la posizione, a pochi metri dalla centralissima Piazza Vittorio Veneto, da cui comincia il percorso dei Sassi. L'hotel è confortevole, anche se piuttosto anonimo, non brillano per giovialità gli addetti alla reception.
Impeccabile la pulizia e decisamente sopra la media il buffet della colazione, ricco e di qualità. Nel complesso, il rapporto qualità-prezzo è più che soddisfacente, hotel senz'altro consigliabile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Puglia, Italy
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

la posizione centrale dell'albergo permette di visitare i sassi e di rimanere nel centro del paese, sopratutto la sera. Le camere sono ampie, la colazione abbondante e ricca di dolci.
unica pecca è relativa al parcheggio interno, visto che si tratta di un 4 stelle, pagare 10 euro al giorno per il parcheggio mi sembra eccessivo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
87 recensioni 87 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
116 voti utili 116 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Trovandomi a Matera per lavoro ho soggiornato una notte. Le camere sono pulite e dotate di ogni comodità forse un po' sacrificate nello spazio.
Situato in pieno centro citta' e' quindi molto comodo. Sono dovuto ripartire molto presto al mattino (erano le 4) ma un caffè caldo mi e' stato comunque offerto.

Ha soggiornato in Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Mi sono trovato a Matera per lavoro e ho soggiornato in questo hotel. Devo dire che nel complesso lo considero un buon hotel. Le camere sono accoglienti e pulite dotate dei confort che uno cercherebbe quando è fuori casa. Il posto si trova vicino al centro della città e vicino ai bellissimi sassi che caratterizzano Matera vecchia. Dotato di un garage interno gratuito, wifi gratuito e non per ultimo di un buon ristorante. In generale penso che se qualcuno deve soggiornare a Matera questo è un hotel da considerare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel San Domenico Al Piano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel San Domenico Al Piano

Indirizzo: Via Roma 15, 75100 Matera, Italia
Regione: Italia > Basilicata > Provincia di Matera > Matera
Stile hotel:
N. 7 hotel di lusso a Matera
N. 10 hotel per viaggi d'affari a Matera
N. 11 hotel per famiglie a Matera
N. 12 hotel romantici a Matera
Fascia prezzo (per notte): €75 - €90
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel San Domenico Al Piano 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, BookingOdigeoWL e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Domenico Al Piano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Domenico Matera
Hotel San Domenico Al Piano Matera

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel San Domenico Al Piano, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.