Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto pittoresca durante Las Fallas” 4 su 5 stelle
Recensione di Plaza del Mercado (Placa del Mercat)

Plaza del Mercado (Placa del Mercat)
Plaza del Mercado, Valencia, Spagna (El Mercat)
Migliorate questo profilo
Al n.10 in classifica su 145 attrazioni a Valencia
Tipo: Luoghi famosi / centri d'interesse
Attraction Details
Roma, Italia
Recensore super
120 recensioni 120 recensioni
96 recensioni di attrazioni
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
58 voti utili 58 voti utili
“Molto pittoresca durante Las Fallas”
4 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

La piazza è isola pedonale con diversi negozietti che vendono le caratteristiche padelle smaltate per la “paella”: ce ne sono di tutte le dimensioni e a prezzi molto vantaggiosi. La piazza durante Las Fallas ha assunto un aspetto diverso: tanti banchetti con oggettistica di ogni genere, dolciumi tipici, etc. ed una Falla bella e imponente al centro. C’era talmente tanta gente che è stata veramente un’impresa potersi avvicinare per ammirarla da vicino; e poi petardi a non finire che venivano lanciati con grande divertimento dai bambini. Sulla piazza si trova il mercato centrale, una struttura modernista dove i banchi, ordinati e puliti, presentano una grande varietà di prodotti: un vero tripudio di colori e odori.

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

625 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    318
    248
    54
    5
    0
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
72 recensioni 72 recensioni
21 recensioni di attrazioni
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
46 voti utili 46 voti utili
“tutto mondo è paese”
3 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

...si, confermo ciò che nel titolo ho scritto... Il primo impatto, appena si entra, è la quasi perfetta organizzazione di questi mercati spagnoli (come a Madrid, Barcellona..) nella loro intera funzionalità, grandezza, grande possibilità di scelta. Moltissimi banchi, dalla frutta e verdura, carne, formaggi, accessori d'abbigliamento, frutta secca e spezie, tutto pulito, nessun odore "fuori posto" (putrefazione, ad esempio), punti di ristorazione, venditori mai invadenti... però, dietro quei prodotti, così perfettamente esposti, si nasconde spesso quello che si trova anche in Italia (prezzi cari e frutta marcia all'interno). Sono andata 2-3 volte a fare spesa, perchè il nostro appartamento era a cento metri dal Mercado. Pensavo fosse una coincidenza la prima volta, e poi la seconda, optando per altri banchi, ma la terza... e no! E allora ... tutto mondo è paese! ...

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
5 recensioni di attrazioni
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
10 voti utili 10 voti utili
“Bello ma poco utile”
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

L'edificio è enorme confronto ai mercati coperti a cui sono abituata. Visto dall'esterno è molto molto bello e decorato, ma per me personalmente è stato inutile entrarci perché vendono solo ed esclusivamente cibo (dalla carne al pesce, dai salumi ai formaggi, dalle verdure e gli ortaggi alla frutta) ed io che ho alloggiato in hotel e non in appartamento non ho comprato niente. Ma almeno un passaggio all'esterno per vederlo merita!

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
14 recensioni di attrazioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
10 voti utili 10 voti utili
“Sapori e odori di Valencia...”
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

La struttura del mercato sembra un enorme gazebo a forma poliedrica, e i perimetri esterni ed interni straboccano dei cibi più vari e profumati ! Fuori puoi mangiare cibi cotti tipici e bere ogni tipo di bibita, dentro ben organizzati e settorizzati trovi ogni ben di Dio in banconi pulitissimi e con personale cordialissimo, frutta esotica fresca, secca, candita e i succhi appena fatti ai banchi del pesce freschissimo variegatissimo e gigantesco, e che dire dei banchi dei salumi, prosciutti di ogni tipo e prezzo... e tantissimo altro! ne siamo rimasti affascinati e ben rifocillati, è sicuramente una valida alternativa per colazioni e pranzi :)

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
13 recensioni di attrazioni
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
25 voti utili 25 voti utili
“Bello e pulito”
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Bellissimo. Mi ha sorpreso molto l'organizzazione e la pulizia del posto. Anche i prezzi sono buoni.
Rispetto a quello di Barcellona, il colpo d'occhio non è lo stesso perché entrando non si è accolti da una moltidudine di colori della frutta e del pesce. Il mercato di Valencia è però decisamente più grande, meno caotico e con molti più banchi di ogni genere.
Da visitare assolutamente.

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Plaza del Mercado (Placa del Mercat) hanno visto anche

Valencia, Provincia di Valencia
Valencia, Provincia di Valencia
 
Valencia, Provincia di Valencia
Valencia, Provincia di Valencia
 

Conosci Plaza del Mercado (Placa del Mercat)? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Plaza del Mercado (Placa del Mercat), registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto Plaza del Mercado (Placa del Mercat) ai Preferiti