Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bell'albergo in ottima posizione” 4 su 5 stelle
Recensione di El Coso Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto El Coso Hotel ai Preferiti
El Coso Hotel
3.0 su 5 Piccolo hotel   |   Paseo Neptuno, 12, 46011 Valencia, Spagna (El Cabanyal-El Canyamelar)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.20 di 64 B&B / Pensioni in Valencia
Faenza, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
25 voti utili 25 voti utili
“Bell'albergo in ottima posizione”
4 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Abbiamo soggiornato in quest'hotel in occasione del ponte del 25 aprile. L'albergo è stato ristrutturato di recente, quindi le camere sono funzionali e ben arredate, molte sono dotate di vasca idromassaggio. Consiglio le Junior Suite vista mare.
La posizione è fantastica: sul lungomare, messo a nuovo in occasione della Coppa America, e al capolinea della linea 5 del metro che è quella che arriva dall'aereoporto, quindi in neanche mezz'ora si arriva direttamente dall'aereo all'albergo e viceversa! In zona ci sono molti ottimi ristoranti, anche quello dell'hotel è veramente ottimo, anche se è un po' caro.
Buona colazione con buffet abbastanza fornito di affettati, formaggi, frutta e dolci, ma la cosa più bella è la sala della colazione: all'ultimo piano dell'hotel, tutta vetrate con una fantastica vista del sorgere del sole sul mare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

100 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    30
    45
    12
    6
    7
Vedi recensioni su
18
61
4
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

E' sul lungo mare per cui uno dei lati positivi è quello. Bellissima la sala per la prima colazione davanti alla spiaggia. Le camere belle e modernamente arredate, peccato solo che la mia camera si affaciava in un pozzo luce al centro della costruzione.
La posizione dell'hotel è ottima per il mare e per la visita della città!
Fortemente consigliato!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
24 voti utili 24 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2011

E' sul lungo mare per cui uno dei lati positivi è quello. Bellissima la colazione davanti alla spiaggia vedendo il sole che sorge. Il tram è a pochi passi abbastanza ben servito. Due piccoli nei a mio avviso sono le finestre (piccole e che davano su un angusto cortile interno) e, la sera, il profumo di pesce (buono per me ma ognuno ha i suoi gusti) arriva nei corridoi (comunque non nelle camere).

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faenza, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 luglio 2011

Ho regalato al mio papà una vacanza a Valencia per il suo 60 compleanno e abbiamo soggiornato in questo Hotel Ho solo commenti positivi a riguardo: camere grandi, con gusto attento al design, bagno molto grande con vasca idromassaggio. Pulizia e cordialità ottimali. Inoltre è in ottima posizione:vicino al metrò, alla fermata del bus, attaccato al mare e al porto che dopo la coppa america è stato rinnovato ed è veramente stupendo.
Anche il ristorante dell'hotel è ottimo! Andateci non ve ne pentirete! e lo dice una che è abbastanza esigente

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Empoli
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2010

Sono stato bene in questo hotel.
L'occasione è stata l'ultima edizione di Coppa America percui questo Hotel, che è posto veramente a un passo dal porto, era un'ottima scelta. La posizione è molto favorevole anche perché siamo sulla spiaggia e accanto all'hotel potete trovare numerosissimi ristoranti, tutti di buon livello. La zona, bella e nuova, la sera è ababstanza disabitata, ma io l'ho visitata in settembre, d'estate credo che sia piena di vita.
La camera era ampia e pulita con un ottimo letto e, cosa non comune, un'ottimo cuscino. La pecca riguardano l'assenza della tv italiana e la colazione inadeguata composta la pochi salumi e le solite marmellatine con piccoli croissant. Mi aspettavo di più. Per il resto personale gentile e disponibile. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci El Coso Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel El Coso Hotel

Indirizzo: Paseo Neptuno, 12, 46011 Valencia, Spagna
Regione: Spagna > Comunidad Valenciana > Provincia di Valencia > Valencia > El Cabanyal-El Canyamelar
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.20 di 64 B&B / Pensioni in Valencia
Fascia prezzo (per notte): €45 - €111
Categoria hotel:3 stella/e — El Coso Hotel 3*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, TripOnline SA e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso El Coso Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
El Coso Valencia
Hotel El Coso Valencia
Valencia El Coso Hotel
Valencia Hotel El Coso

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di El Coso Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.