Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“attenzione! non è tutto come raccontano..” 3 su 5 stelle
Recensione di Hostal les Monges Palace

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hostal les Monges Palace ai Preferiti
Hostal les Monges Palace
Calle San Augustin 4, 03002, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.213 di 464 hotel a Provincia di Alicante
Bolzano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
“attenzione! non è tutto come raccontano..”
3 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2011

Ho soggiornato due giorni all'hostal les monges, dopo aver visto il sito (e le stanze sembrano meravigliose) e dopo aver letto il giudizio della guida che lo dava come il migliore ad Alicante. Sono rimasta delusa per diversi motivi; non tutte le stanze sono così belle come quelle che si vedono nel sito; quella che è capitata a me dava in un piccolissimo cavedio interno, angusto e maleodorante; il bagno era certamente con stile, ma microscopico davvero e le tubature mandavano odore di fogna. Il wi-fi nelle camere dell'ultimo piano non funzionava. Pulito il giusto, ma non lindo. I 6 euro della colazione mi sembrano proprio eccessivi e comunque tutta la struttura è molto buia (a parte probabilmente le stanze migliori). Il personale mi è sembrato gentile, ma non così simpatico, insomma nell'insieme mi è sembrato piuttosto sottotono, rispetto alle descrizioni viste, quindi alla fine, il prezzo non è così conveniente. Va comunque benissimo per un paio di giorni...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

109 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    34
    45
    14
    7
    9
Vedi recensioni su
9
56
14
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vienna, Austria
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2011

Posizione ottima (in centro, spiaggia e bus da/per l'aeroporto a due passi), personale alla mano e molto gentile, arredamento particolare. Molto buoni i servizi (a/c,minibar,radio,tv,wifi gratis), soprattutto considerando la categoria dell'ostello.
Pulizia non impeccabile (biancheria giallognola, capelli tra le coperte e nella doccia). Comunque consigliabile per brevi soggiorni

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2011

Si trova in una posizione davvero ottima! a 5 minuti a piedi dalla spiaggia e in pieno centro dove ci sono i locali per bere qualcosa la sera ed è pieno di ristoranti! Davvero ottimo come qualità prezzo! Certo non è un hotel 5 stelle ma paragonato alla tariffa che si paga direi che è davvero eccellente! ve lo consiglio assolutamente! Per quanto riguarda il rumore io avevo la camera proprio sulla via delle "lamentele" e una volta chiuse le finestre non si sentiva assolutamente niente! Forse gli unici rumori che ho sentito sono le entrate/uscite dalle camere degli altri ospiti ma là dipende tutto dall'educazione delle persone! Molto pulito! Letto e cuscino erano davvero comodi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Friuli Venezia Giulia
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
42 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
45 voti utili 45 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2011

La camera con bagno che avevo riservato era curatissima ed accogliente. Un letto a baldacchino bellissimo ed una stanza spaziosa e arredata in modo eccellente. Il personale della struttura molto accogliente e cortese. La posizione centralissima della struttura è vantaggiosa sia per la spiaggia, che per le serate alla ricerca di ottimi ristoranti. Il parcheggio riservato della struttura è sicuramente un valore agigunto in più. Completa anche la prima colazione pagata a parte ad una cifra più che ragionevole.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
66 voti utili 66 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2011

L'Hostal è in posizione centralissima e vicino alla linea C6 che arriva alla Plaza Puerta del Mar. E' davvero originale e ben tenuto e la valutazione è estremamente positiva, se consideriamo che è un Hostel ad una sola stella. Accogliente, personale disponibile e servizi di buon livello (frigobar in camera, aria condizionata, Tv LCD) Per completezza di informazioni va detto che le camere non sono amplissime ed il bagno è molto piccolo, e la notte l'hotel è esposto alle urla dei passanti ma, mi ripeto, il rapporto qualità prezzo non ha paragoni. Si ha a disposizione una struttura di pregio, con carattere e non il solito hotel asettico e privo di personalità come quelli delle grandi catene. Lo consiglio davvero a tutti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italy
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 ottobre 2009

L'hotel ha una posizione magnifica. E' nel centro storico, a pochissimi passi dai ristoranti, i locali x la sera e la passeggiata. Comodo anche per chi arriva con l'aereo, il bus C6 ferma a poca distanza. I prezzi sono buoni e lo consiglio vivamente. L'unica nota negativa è che, proprio perchè è in centro, la sera per dormire bisogna chiudere le doppie finestre...si sa che gli spagnoli amano stare in giro fino a tardi!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2009

Dopo avere letto le recensioni su lle guide, ho affittato la camera doppia per una notte a 56 euro.
L'hotel è davvero centrale, ma ha bisogno di essere ben ristrutturato!!Il letto è piccolo, la struttura rumorosa!!
Evitate la colazione a 6 euro dell'hotel..

Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hostal les Monges Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hostal les Monges Palace

Indirizzo: Calle San Augustin 4, 03002, Spagna
Regione: Spagna > Comunidad Valenciana > Provincia di Alicante
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Suite
Stile hotel:
N. 16 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Provincia di Alicante
N. 67 hotel sulla spiaggia a Provincia di Alicante
Fascia prezzo (per notte): €39 - €59
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hostal les Monges Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hostal Les Monges Palace Hotel Alicante Province

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hostal les Monges Palace, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.