Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ibis hotel valentin beato di madrid” 4 su 5 stelle
Recensione di Ibis Madrid C/ Valentin Beato

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ibis Madrid C/ Valentin Beato ai Preferiti
Ibis Madrid C/ Valentin Beato
2.0 su 5 Hotel   |   Valentin Beato 20, 28037 Madrid, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.150 di 453 hotel a Madrid
Legnaro, Italia
Contributore livello
36 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Ibis hotel valentin beato di madrid”
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Hotel veramente valido e negli standard della catena Ibis, ottimo compromesso qualità prezzo, a 20 minuti dal centro della città, a 20 metri dalla stazione della metropolitana linea 5 di Suanzes, non sono necessari cambi con la metro linea 5 vi porta direttamente al centro della città. Lo consiglio senza ombra di dubbio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

479 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    122
    259
    87
    6
    5
Vedi recensioni su
119
189
51
77
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
12 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

è un 2stelle ibis,nello standard della catena. è a circa 50m dalla fermata suanzes della metro che porta direttamente in centro senza cambi in meno di mezzora, quindi comodissimo. il personale è molto gentile ma non parlano un buon italiano. la pulizia della stanza era accettabile anche se a dir la verità ho camminato scalza sul parquet e mi sono ritrovata i piedi neri.....comunque il resto è pulito. mi hanno fornito anche delle asciugamani in più rispetto ai due soliti teli doccia. non ho usufruito della colazione a buffet, solo del bar interno che è un tantino caro. ho cenato al ristorante e qui invece il prezzo era buono, un menu di 2 portate e una bevanda (acqua/vino/birra) costa 13.90 e il cibo è buono.
il quartiere è un po' deserto però c'è un supermercato a 100m circa e un altro bar difronte alla metro. in definitiva mi sono trovata bene e lo consiglierei.
ho soggiornato in coppia in marzo 2012.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello
31 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2012

Standar ibis , sicuramente è tra quelli medio alti ovvero più nuovi, prezzi bassi , lontano dal centro, solo 2 asciugamani, doccia enorme , camera piccola con pochi fronzoli e per questo pulita ,aperto 24 h su 24h , personale gentile.Consigliato per non trovarsi di fronte a delle sorprese ibis e accor sono una garanzia!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
81 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Il vantaggio degli alberghi Ibis è che il livello che ci si può aspettare è lo stesso dappertutto.
Ciò rappesenta un grosso vantaggio quando si tratta di prenotare senza essere mai stati sul posto.
L'albergo in questione rientra perfettamente nello standard degli hotel Ibis.
La camera era di discrete dimensioni, con una disposizione molto pratica dei mobili.
Buono il bagno.
Tutto molto pulito.
Il buffet della prima colazione aveva un buon assortimento e la sala era sufficientemente ampia da evitare il sovraffollamento da ora di punta.
Il posizionamento è in una via poco frequentata, che può mettere un pò a disagio con il buio, tuttavia il percorso dalla stazione della metropolitana è breve.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
San Blas
Travelodge Madrid Alcala
Travelodge Madrid Alcala
N. 174 di 453 a Madrid
4.0 su 5 stelle 210 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Malasaña
Ibis Madrid Centro
Ibis Madrid Centro
N. 57 di 453 a Madrid
4.5 su 5 stelle 625 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Madrid C/ Valentin Beato? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Madrid C/ Valentin Beato

Indirizzo: Valentin Beato 20, 28037 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 130 hotel romantici a Madrid
N. 136 hotel per famiglie a Madrid
N. 138 hotel per viaggi d'affari a Madrid
Fascia prezzo (per notte): €45 - €58
Categoria hotel:2 stella/e — Ibis Madrid C/ Valentin Beato 2*
Numero di camere: 128
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Travel Republic (UK), Booking.com, ACCOR, Venere, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Madrid C/ Valentin Beato. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Madrid Valentin Beato Hotel Madrid
Accor Madrid Valentin Beato

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ibis Madrid C/ Valentin Beato, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.