Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ibis hotel valentin beato di madrid” 4 su 5 stelle
Recensione di Ibis Madrid C/ Valentin Beato

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ibis Madrid C/ Valentin Beato ai Preferiti
Ibis Madrid C/ Valentin Beato
2.0 su 5 Hotel   |   Valentin Beato 20, 28037 Madrid, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.138 di 458 hotel a Madrid
Legnaro, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
16 voti utili 16 voti utili
“Ibis hotel valentin beato di madrid”
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Hotel veramente valido e negli standard della catena Ibis, ottimo compromesso qualità prezzo, a 20 minuti dal centro della città, a 20 metri dalla stazione della metropolitana linea 5 di Suanzes, non sono necessari cambi con la metro linea 5 vi porta direttamente al centro della città. Lo consiglio senza ombra di dubbio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

418 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    105
    229
    76
    5
    3
Vedi recensioni su
100
170
46
68
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

è un 2stelle ibis,nello standard della catena. è a circa 50m dalla fermata suanzes della metro che porta direttamente in centro senza cambi in meno di mezzora, quindi comodissimo. il personale è molto gentile ma non parlano un buon italiano. la pulizia della stanza era accettabile anche se a dir la verità ho camminato scalza sul parquet e mi sono ritrovata i piedi neri.....comunque il resto è pulito. mi hanno fornito anche delle asciugamani in più rispetto ai due soliti teli doccia. non ho usufruito della colazione a buffet, solo del bar interno che è un tantino caro. ho cenato al ristorante e qui invece il prezzo era buono, un menu di 2 portate e una bevanda (acqua/vino/birra) costa 13.90 e il cibo è buono.
il quartiere è un po' deserto però c'è un supermercato a 100m circa e un altro bar difronte alla metro. in definitiva mi sono trovata bene e lo consiglierei.
ho soggiornato in coppia in marzo 2012.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2012

Standar ibis , sicuramente è tra quelli medio alti ovvero più nuovi, prezzi bassi , lontano dal centro, solo 2 asciugamani, doccia enorme , camera piccola con pochi fronzoli e per questo pulita ,aperto 24 h su 24h , personale gentile.Consigliato per non trovarsi di fronte a delle sorprese ibis e accor sono una garanzia!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
64 voti utili 64 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Il vantaggio degli alberghi Ibis è che il livello che ci si può aspettare è lo stesso dappertutto.
Ciò rappesenta un grosso vantaggio quando si tratta di prenotare senza essere mai stati sul posto.
L'albergo in questione rientra perfettamente nello standard degli hotel Ibis.
La camera era di discrete dimensioni, con una disposizione molto pratica dei mobili.
Buono il bagno.
Tutto molto pulito.
Il buffet della prima colazione aveva un buon assortimento e la sala era sufficientemente ampia da evitare il sovraffollamento da ora di punta.
Il posizionamento è in una via poco frequentata, che può mettere un pò a disagio con il buio, tuttavia il percorso dalla stazione della metropolitana è breve.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Ibis Madrid C/ Valentin Beato? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Madrid C/ Valentin Beato

Indirizzo: Valentin Beato 20, 28037 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 94 hotel per viaggi d'affari a Madrid
N. 112 hotel romantici a Madrid
N. 117 hotel per famiglie a Madrid
Fascia prezzo (per notte): €39 - €54
Categoria hotel:2 stella/e — Ibis Madrid C/ Valentin Beato 2*
Numero di camere: 128
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Madrid C/ Valentin Beato. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Madrid Valentin Beato Hotel Madrid
Accor Madrid Valentin Beato

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ibis Madrid C/ Valentin Beato, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.