Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posizione impagabile per visita della città” 5 su 5 stelle
Recensione di ME Madrid Reina Victoria

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 14 altri siti.
Salva
Hai aggiunto ME Madrid Reina Victoria ai Preferiti
ME Madrid Reina Victoria
4.5 su 5 Hotel   |   Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, Spagna (Centro)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
€20 AL GIORNO IN REGALO
Classificato al n.43 di 458 hotel a Madrid
Eco LeaderLivello Argento
Genova
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
“posizione impagabile per visita della città”
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

per un breve viaggio di piacere la posizione strategica di questo hotel permette di immergersi fin da subito nella meravigliosa vita mondana madrilena: la romantica piazza su cui affaccia la struttura, i localini caratteristici dove iniziare a tapear con una birra e quelli chic e di design che pullulano in zona sono elementi da considerare nella scelta, così come la vicinanza alle più interessanti mete turistiche (es. Puerta del Sol, Plaza Mayor e il palazzo Reale, così come il Parque del Retiro, il Prado e gli altri musei, il quartiere dello shopping di Salamanca), tutti facilmente raggiungibili a piedi

Consiglio sulle camere: sicuramente le stanze con vista sulla romantica Plaza Santa Ana meritano una spesa maggiore di quell
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.377 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    730
    423
    120
    52
    52
Vedi recensioni su
116
660
81
250
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Caserta
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Albergo centralissimo, appena a ridosso di Puerta del Sol. Staff eccellente e cordiale. Struttura tenuta benissimo e wifi gratuito disponibile in ogni punto della struttura. Anche il breakfast di qualità e varietà eccellente. Unico appunto riguarda le dimensioni delle camere standard. Un po' troppo piccole con poco spazio a disposizione e ante dell'armadio praticamente a ridosso del bagno.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NAPOLI
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

L'albergo è molto buono: ci sono ritornato dopo cinque anni e il livello è sempre molto alto. Lo staff, ad ogni livello, è gentile e disponibile. La camera, sulla Piazza era grande e tecnologica; il frigobar era adeguato; il bagno super pulito, ma senza bidet; manca una bilancia pesapersone e uno specchio ravvicinato per i dettagli di rasatura. Non ho provato il ristorante; ma la prima colazione era ottima, abbondante, varia e senza limiti; il bar era ottimo.
Come cinque anni fa il lettore delle schede degli ascensori di destra (guardando la scala) ha notevoli problemi e se bisogna salire urgentemente..... in camera, possono esserci problemi.
Inoltre, a differenza di cinque anni fa: il finestrone centrale sulla piazza (credo di tutte le stanze) non si può aprire lateralmente ma solo pochissimo in alto e ciò credo per evitare che l'utente possa aprire e deteriorare quelli esterni d'epoca e i finestroni laterali più piccoli sono bloccati.
Ne risulta l'inesistenza di una ventilazione naturale per la stanza, in contrasto con la fantastica luminosità e la insonorizzazione quasi perfetta (c'era una festa che nella hall sembrava rumorosissima ma della quale una volta in camera non si percepiva nulla).
Si potrebbe ovviare ai difetti di ventilazione naturale, credo, restaurando i finestroni esterni per evitare i danneggiamenti da incuria e mantenendo quelli interni per salvaguardare l'insonorizzazione.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Camera prenotata attraverso lastminute (scontata).
Il personale si è dimostrato decisamente cortese e disponibile.
L'albergo è un meraviglioso palazzo, situato probabilmente nella piazza migliore per visitare a piedi tutto il centro della città (Plaza de Santa Ana).
C'è la palestra (free), una convenzione con la SPA situata dietro l'angolo ed uno spettacolare Bar sul tetto (The Roof / Penthouse).
La camera è piccola ma high-tech, quindi tutto sta al proprio posto e risulta comodissima.
Bagno, sanitari ed asciugamani sono ottimi.
I prezzi di minibar, bar e ristorante sono da struttura di lusso, ma giustamente!
Ci tornerei!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

La nostra camera era high tech, pulita e curatissima. Unico neo: un po' piccola. Il bagno di marmo nero era molto cool così come le sexy lights (provatele).
La hall, il bar e il ristorante sono molto moderni ed eleganti. Il bar della terrazza all'ultimo piano offre una vista magnifica del centro storico. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
san marino
Recensore super
393 recensioni 393 recensioni
48 recensioni di hotel
Recensioni in 98 città Recensioni in 98 città
137 voti utili 137 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

Situato nella centralissima e vivace Plaza de Santa Ana, questo bell'hotel si distingue per la facciata caratterizzata dai bow-windows e dalla torretta asimmetrica. La hall non si fa notare, nè per dimensioni che per lo stile. Il personale è attento, cordiale e di bella presenza. La camera è molto bella, la nostra era con vista sulla piazza, spaziosa (ma era una superior), dotata di un ottimo frigobar, cassaforte, bella illuminazione e un arredo ricercato nei dettagli. Anche il bagno è bello, comodo e stiloso. Ma l'armadio è minuscolo e non esiste una cassettiera; questo diventa un problema se il soggiorno è superiore ad un week-end. La climatizzazione è un po' rumorosa. Tutto il resto è perfetto. E durante la bella stagione, quando aprono la splendida terrazza sul tetto, deve essere una meraviglia!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Hotel bellissimo in una posizione perfetta. Si trova in pieno centro, in una piazzetta abbastanza tranquilla a pochi passi da ottimi ristoranti e tapas bar.
Personale giovane e un bellisimo bar per la sera. Unico neo le camere un pò troppo piccole rispetto allo standard che l'hotel dovrebbe tenere. Nella camera base non si può tnere la valigia aperta.
P.S. Appena arrivati mi hanno bloccato sulla carta di credito, oltre a quanto dovuto, l'ammontare di 100 euro al giorno come garanzia per gli extra. Mi sembra assolutamente troppo e non credo proprio ne abbiano il diritto. Fateci attenzione, rischiate di sforare il plafond della carta e accorgersene in un negozio o ristorante è spiacevole

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci ME Madrid Reina Victoria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel ME Madrid Reina Victoria

Indirizzo: Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro , Cortes / Plaza Santa Ana
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel con spa a Madrid
N. 4 Eco hotel a Madrid
N. 26 hotel romantici a Madrid
N. 26 hotel per viaggi d'affari a Madrid
N. 32 hotel di lusso a Madrid
N. 56 hotel per famiglie a Madrid
Fascia prezzo (per notte): €115 - €218
Categoria hotel:4,5 stella/e — ME Madrid Reina Victoria 4.5*
Numero di camere: 192
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Melia, TripOnline SA, HotelTravel.com, EasyToBook, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Lastminute e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso ME Madrid Reina Victoria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Me Madrid Reina Victoria Hotel Madrid
Sol Melia Madrid

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di ME Madrid Reina Victoria, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.