Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“centrale e comodo” 4 su 5 stelle
Recensione di Meninas Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Meninas Hotel ai Preferiti
Meninas Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Campomanes 7, 28013 Madrid, Spagna (Centro)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.174 di 454 hotel a Madrid
Bologna, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
4 recensioni di hotel
8 voti utili 8 voti utili
“centrale e comodo”
4 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2011

Ottima posizione dell'albergo: strada particolarmente centrale ma silenziosa. La camera era bella e pulita, con un bagno cieco ma spazioso. Non so del panorama perché la mia stanza si affacciava sul cortile interno, simpaticamente decorato. in ogni camera sono disponibili servizi aggiuntivi gratuiti, come il noleggio di dvd in diverse lingue o la scelta del cuscino in base alle proprie abitudini. Buono il servizio di lavanderia. Ottima colazione con ampio assortimento sia dolce che salato e anche numerose bevande, il tutto servito in una adorabile cantina con i soffitti a botte decorata in stile minimal e molto luminoso.
E' interessante monitorare il sito dell'hotel perché pratica spesso offerte e promozioni.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente alle Meninas Hotel, ha risposto a questa recensione., 30 novembre 2011
Gentile Cliente,

La ringrazio molto per il tuo commento sulla tua esperienza a Meninas Hotel.

Siamo lieti di aver avuto un soggiorno piacevole con noi e speriamo di rivederti al nostro hotel.

Dal cuore di Madrid e per conto di tutta la nostra squadra, ha ricevuto un caloroso saluto,

Pedro Alonso
Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

623 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    281
    226
    64
    32
    20
Vedi recensioni su
123
279
57
52
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
11 recensioni di hotel
13 voti utili 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 ottobre 2011

Diciamo subito che l'aspetto migliore di questo hotel e' la posizione: strada tranquilla, centrale e a un passo dalla fantastica metropolitana di Madrid. Per il resto la struttura mi e' sembrata un po' carente. La camera offerta era ben arredata ma veramente piccola e buia. Il letto (matrimoniale?!) troppo stretto. Il bagno era senza bidet (almeno in Spagna bisognerebbe aspettarselo). La cosa peggiore pero' e' stata la colazione: servita in un seminterrato illuminato da luci al neon, pareti grigie, porte cigolanti e per giunta con ingredienti non freschi. Non consiglio questo hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente alle Meninas Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 novembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear guest,

First of all, we would like to thank you for having taken the time to comment on your recent stay at Boutique Hotel Meninas.

Hotel Meninas has different type of rooms. The client can choose from doble mini to special junior suite.

Hotel Meninas is a protected 19th century building, which was renovated to preserve its original structure and design, and classic details like the vaulted dining room. The breakfast area is located in the old wine cellar.

From the heart of Madrid best regards.

Pedro Alonso
Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di hotel
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Ho apprezzato in particolare la stanza in perfetto stile minimal con un bel parquet di legno scuro. Il bagno grande e comodo (anche se senza finestra). La colazione è servita in una simpatica taverna con colori fluo e buona scelta di dolci e salato (da provare la frittata spagnola). la posizione poi è ideale per visitare a piedi la zona più caratteristica di Madrid (il quartiere asburgico) plaza mayor e il palazzo reale. L'unico incoveniente è la rumorosità della via sulla quale si affaccia l'hotel, con tanti schiamazzi fino a notte tarda. Consiglio una stanza con affaccio interno. Ci tornerei sicuramente per il buon rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente alle Meninas Hotel, ha risposto a questa recensione., 5 settembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear guest,

First of all, thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.
Meninas Hotel is situated in the centre of Madrid, and Madrid is a city with a full of live, and sometimes we aren’t able to control the noise in the street.
We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore super
114 recensioni 114 recensioni
37 recensioni di hotel
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2011

Ottima posizione centrale, facilmente raggiungibile grazie alla fermata delle metropolitana Opera a 100 metri. Bella zona anche alla sera. Ottimo rapporto qualità prezzo. Hotel piuttosto nuovo, camere carine e piacevoli, valide soprattutto le sistemazioni in tripla/quadrupla per famiglie con bambini. Buona colazione. Spazi comuni un po' piccoli. Un valido riferimento per week end a Madrid.

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente alle Meninas Hotel, ha risposto a questa recensione., 25 maggio 2011
Google Traduci in italiano
Dear guest,

Thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.
Meninas Hotel is situated in the centre of Madrid, in the heard of the city.
This protected 19th century building was renovated to preserve its original structure and design, and classic details like the vaulted dining room, located in the old wine cellar, where the clients have the buffet breakfast.
We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mestre, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2010

Un piccolo gioiello nel cuore di Madrid, vicino a tutte le attrazioni turistiche.
Le stanze sono piccole, ma nel complesso l'hotel è da consigliare per innumerevoli qualità.
Delizioso e consigliato.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Director General alle Meninas Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 luglio 2010
Google Traduci in italiano
Dear guest,

Thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.

We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
10 recensioni di hotel
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2010

Mi è piaciuto moltissimo. Ho pernottato in quest'albergo quattro notti (la quarta era gratis).
Ho trovato il personale gentile e disponibile a qualsiasi ora. La camera, con vista sulla strada, era al terzo piano..spaziosa (non affatto piccola), il letto comodissimo, il bagno pieno di ogni comfort..perfino un piccolo disimpegno fra la camera ed il bagno..
La colazione a buffet..abbondante e ricca.
Ottima anche la posizione..5-10 minuti a piedi e si è a plaza Mayor, vicinissima anche la metro fermata "opera" ottima per raggiungere qualsiasi altro punto della città.
Lo consiglio senza dubbi!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Director General alle Meninas Hotel, ha risposto a questa recensione., 4 luglio 2010
Google Traduci in italiano
Dear guest,

Thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.

We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milanp
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
12 recensioni di hotel
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2009

L'Hotel è carino e pulito, ma ha sia spazi comuni che camere molto piccoli. E' tuttavia in una zona interessante: a 50 mt dalla fermata metro di Opera e a 15 minuti a piedi dalla Plaza Major (per la serata e i locali) e un po' di più dal Museo Thyssen. Vi segnalo vicino anche la Chocolatería San Ginés: muy hermosa! Nonostante check in in italiano e benvenuto del Direttore stesso, ci sono stati un paio di problemi: alle 14:00 la camera non ancora pulita (nonostante dalle 8 avessi lasciato il regolare cartoncino sulla porta), mancata sveglia (santo cellulare) e poca attenzione sul servizio colazione. Al mattino ho trovato un VIP nostrano nella hall.. Cool!

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Meninas Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Meninas Hotel

Indirizzo: Campomanes 7, 28013 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 97 hotel per famiglie a Madrid
N. 109 hotel di lusso a Madrid
Fascia prezzo (per notte): €63 - €148
Categoria hotel:4 stella/e — Meninas Hotel 4*
Numero di camere: 37
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Travel Republic (UK), Splendia, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Meninas Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Meninas Madrid
Meninas Madrid
Meninas Hotel Madrid

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Meninas Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.