Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel di design in posizione perfetta!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel de las Letras

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel de las Letras ai Preferiti
Hotel de las Letras
4.0 su 5 Hotel   |   Gran Via, 11, 28013 Madrid, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.70 di 458 hotel a Madrid
Codogno
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
“Hotel di design in posizione perfetta!”
4 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2012

Siamo tornati a Madrid per la seconda volta ed abbiamo scelto questo hotel sulla scia delle buone recensioni lette su tripadvisor: scelta felicissima!!! L'hotel è pulito e ben tenuto, le camere spaziose e stilose (con queste poesie scritte sui muri e gli arredi minimal ma di gusto) particolare attenzione meritano gli spazi comuni nonchè il terrazzo all'ultimo piano: una vera chicca!! Aggiungiamo che si trova in una posizione comodissima: in 5 min a piedi si può raggiungere il quartiere di Plaza St. Ana (molto carino per la sera) ed anche la metropolitana è a due passi (fermata Gran Via).
Decisamente consigliatissimo!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

978 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    457
    387
    73
    39
    22
Vedi recensioni su
92
471
72
116
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
128 recensioni 128 recensioni
43 recensioni di hotel
Recensioni in 57 città Recensioni in 57 città
56 voti utili 56 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

Sono tornata pochi giorni fa da Madrid e ho soggiornato all'Hotel de Las Letras per 2 notti.
Bello l'edificio,un palazzo storico,pulito.
Originale per le poesie scritte sui muri, sia nelle parti comuni, che nelle camere.
Bello il bar e la biblioteca e particolare la terrazza, dalla quale si possono vedere gran parte dei tetti di Madrid.
La mia stanza era grande, con letto comodo, televisore, minibar, divanetto e grande poggiapiedi.
Grande anche il bagno, con vasca, 2 lavandini ma senza bidet.
Tutto nuovo e pulito.
Il balcone dava proprio sulla Gran Via (come da me richiesto nella prenotazione), bello, ma un pò rumoroso di notte, soprattutto per il passaggio di numerose auto della polizia.
Unico neo, la hall, per me troppo piccola e buia.
Ma in compenso il personale è molto gentile e sempre sorridente e si presta a elargire utili consigli su questa bellissima città.
Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
piemonte
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
27 voti utili 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

Ho soggiornato per 4 notti presso l'hotel!! Posso dire che l'albergo si trova in una zona molto comoda sia per i mezzi per spostarsi per Madrid ( di fronte all'albergo ci sn le fermate dei bus e a 300mt c'è la fermata della metro) sia per poter raggiungere tutti i punti strategici della città!!

Noi avevamo una camera al 3 piano matrimoniale arancione...non si affacciava direttamente sulla Gran Via,ma su una stradina secondaria! La camera è ben insonorizzata...servita di ogni confort (dal minibar a pagamento, alla cassetta di sicurezza, scrivania ampia, aria condizionata, wi-fi gratuito)...il bagno con 2 lavandini e la vasca da bagno! Camere pulitissime, asciugamani altrettanto puliti!

Lo staff dell'albergo gentile e disponibile e anche se parli in italiano ti capiscono e loro ti rispondono in spagnolo, ma parlando molto lentamente!! L'unica piccola pecca è la poca luce (soffusa) nella camera!!!

Non ho usufruito nè del ristorante nè della colazione xkè erano molto cari!! poi sulla Gran Via e nelle piazze principali ci sono una infinità di bar locali per mangiare!! e poi meglio stare in giro x vivere la movida!!!

A pochi passi dall'albergo si arriva direttamente alla Puerta del Sol...oppure a plaza de cibeles e da li raggiungibile in pochi minuti i vari musei principali!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alliste, Italia
Recensore super
73 recensioni 73 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
43 voti utili 43 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2012

Hotel centralissimo, da cui si possono raggiungere a piedi la maggior parte dei musei, dei monumenti e delle piazze piu' importanti di Madrid. Inoltre si trova nelle immediate vicinanze della Metro ed è ben servito da molte linee di autobus urbani. A 500 metri, in Plaza de Cibeles, c'è anche la linea di autobus che collega il centro città con l'aeroporto.
L'hotel occupa parte di un palazzo d'epoca, ma è stato ben ristrutturato ed oggi si presenta ben arredato, pulito e con tutti i servizi ed i confort di una struttura moderna (ascensore, ampia hall, sala ristorante, salotto, sale di lettura, wi-fi dappertutto e gratuito, servizio mail e fax, ecc...). La camera assegnataci - una matrimoniale al secondo piano con porta-finestra e balcone sulla Gran Via - era ampia, pulita e ben servita (letto matrimoniale vero, poltrone confortevoli, grande scrivania, cassetta di sicurezza... peccato per le luci troppo soffuse...); il bagno molto grande, pulito e dotato di quanto occorre. Il riscaldamento sempre funzionante e tenuto alla giusta temperatura. Il frigo bar ampio e ben fornito. Il personale molto professionale ed altrettanto cortese e disponibile. Tutto perfetto? No, perchè il servizio colazione e di ristorazione è... inaccessibile: troppo caro. Ma la zona è ricca di bar, tapas e ristoranti di buona qualità e prezzi ragionevoli.
Nel complesso, una lodevole soluzione per chi ama la comodità al giusto prezzo (ristorazione esclusa...) in una città incantevole.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Hotel bello, pulito, non di lusso ma confortevole; particolare cura anche dettagli.
Camere spaziose e anche il bagno dotato di ogni confort.
Il personale è abbastanza disponibile.
Ricco buffet per colazione.
Questo hotel si trova in una posizione strategica per visitare Madrid...è ideale per trascorrere un weekend....

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Situato in posizione centrale (Gran Via, si raggiungono tutti i luoghi di interesse con passeggiate di 5-10 minuti) a disposizione nelle vicinanze ristoranti, bar e negozi.
Il palazzo è d'epoca ma l'interno è stato ristrutturato recentemente; arredamento di design, camere confortevoli, pulite, spaziose, dipinte con colori forti (sulle pareti si trovano scritte poesie).
Il bagno è un po' piccolo e senza finestra.
Da non perdere il lounge bar sulla terrazza: si possono bere ottimi cocktail, mangiare tapas e godere di una vista incredibile.
Unica pecca: il parcheggio. L'hotel non dispone di parcheggio automobili privato, vi è un parcheggio a pagamento nelle vicinanze (25 euro/day) oppure si può pargheggiare sulle strisce (verdi, a pagamento) ma essendo una zona centrale è difficile trovare posto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
37 voti utili 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2011

L'hotel è in una posizione ottima, centrale e vicina alla metropolitana, anche se a piedi si raggiungono tutti i punti principali della città.
La camera e il bagno sono molto belli e particolari con tinte forti e le frasi di uno specifico scrittore ognuna... unico neo la poca illuminazione e il fatto che non rinnovavano il kit da bagno anche se finito (abbiamo dovuto chiederlo noi la sera..).

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel de las Letras? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel de las Letras

Indirizzo: Gran Via, 11, 28013 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 30 hotel per famiglie a Madrid
N. 47 hotel per viaggi d'affari a Madrid
N. 49 hotel di lusso a Madrid
N. 51 hotel romantici a Madrid
Fascia prezzo (per notte): €102 - €196
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel de las Letras 4*
Numero di camere: 109
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotelopia, Prestigia, TripOnline SA, Lastminute, Hotels.com, Agoda, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel de las Letras. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel De Las Letras Madrid
De Las Letras Hotel Madrid
Hotel De Las Letras En Madrid
Hotel Letras Madrid
Madrid Hotel De Las Letras
De Las Letras Madrid

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel de las Letras, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.