Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non rimarrete delusi” 4 su 5 stelle
Recensione di Gran Melia Fenix

Salva Salvato
Hai aggiunto Gran Melia Fenix ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 16 altri siti.
Gran Melia Fenix
5.0 su 5 Hotel   |   Hermosilla 2 | Plaza De Colon, 28001 Madrid, Spagna (Salamanca)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
€20 AL GIORNO IN REGALO
Classificato al n.12 di 458 hotel a Madrid
Milano
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
40 voti utili 40 voti utili
“Non rimarrete delusi”
4 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2012

Soggiorno speso in questo albergo e ho sempre avuto delle esperienze positive. Tutto il personale è sempre gentile e disponibile dalla reception, alle cameriere, fino al ristorante.

La posizione è molto buona, vicino al Prado ed altri musei. Anche se è in una strada molto trafficata, le stanze hanno doppio vetro e quindi non si sente quasi il rumore della strada. Il letto è molto comodo e le stanze ben arredate. L’unica pecca è che se andate in una stanza base, le dimensioni della camera e del bagno sono molto ridotte. Anche in una stanza di una categoria superiore, il bagno è comunque piccolo e scomodo.

La collazione è molto buona. C’è molta varietà e la qualità è buona. C’è un’ambia scelta di frutta, spremuta d’arancia, dolci, pane, e cibo caldo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.038 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    684
    254
    77
    15
    8
Vedi recensioni su
161
464
52
184
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Inglese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
32 voti utili 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

L'albergo si trova nel quartiere Salamanca, tranquillo ed elegante. Molto ben collegato, ci sono due fermate metro vicinissime (Colon e Serrano). E' molto piacevole arrivare a piedi ai musei, ma in realtà, se amate camminare, anche andare in centro è più che fattibile. La struttura è ben tenuta, camere spaziose e pulite, personale molto cordiale e disponibile. La colazione è di ottimo livello, molto ricca e completa.
In conclusione consigliatissimo.
Evitate solo di cenare al ristorante dell'albergo, l'Epoque. Estremamente caro e pretenzioso, qualità scadente rispetto alla media dei ristoranti di Madrid.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 dicembre 2011

Mi sono recato a madrid in occasione del Master1000 Madrid - ATP World Tour Tennis e anche se ho passato gran parte del tempo all'interno della Caixa Magica, una volta fuori non ho esitato a concedermi nel lusso e nelle comodità del Gran Melià

Senza dubbio una delle migliori Location di Lusso della città.
Impeccabile in ogni dettaglio, degno di far parte dei Leadings Hotel of the World
Unica nota, da aggiornare la dotazione multimediale all'interno delle camere, manca infatti un sistema video on demand adeguato alla struttura.

Location strategica, centrale ma fuori dal caos in uno dei quartieri più belli della città

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carmignano
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

ho passato il ponte dell'immacolata a madrid in questo hotel.avevo letto altre recensioni che erano molto positive ed io confermo il giudizio che e' molto buono.l'unico appunto che posso fare e che alla reception non sempre ci sono persone che parlano bene anche altre lingue come l'inglese senza neanche parlere di conoscienza dell'italiano.ho usufruito anche del loro ristorante epoque ed e' molto valido anche questo con personale molto attento e simpatico.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2011

Sono stata a Madrid perchè ho accompagnato mio marito che doveva lavorare.
Abbiamo soggiornato al Fenix nella camera che aveva la jacuzzi in terrazza...che meraviglia!
Il personale che lavora nella catena Melià è in assoluto il migliore, sempre sorridenti e
davvero disponibili, adoro questa catena e quando siamo in vacanza, mio marito e io, cerchiamo sempre un hotel che faccia parte di questa catena.
Per ora comunque il Fenix è il migliore dei Melià nei quali sia stata e ci tornerò per il mio decimo anniversario di matrimonio!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Io e mia moglie abbiamo soggiornato in questo splendido hotel per due notti in occasione del nostro anniversario di nozze. Struttura molto bella, elegante e funzionale vicino alla metro e a 10 minuti a piedi dal centro città. Poiché avevo avvertito che era in nostro anniversario mi hanno accolto veramente in modo elegante e sorprendente , facendomi trovare in camera champagne e fragole con tanto di auguri personalizzati da parte dello staff dell'hotel. Inutile dirvi che lo consiglio a tutti. Sicuramente ci ritornerò!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SandraHernandez, Director de Relaciones con Clientes alle Gran Melia Fenix, ha risposto a questa recensione., 3 ottobre 2011
Google Traduttore
Dear Guest,

I would like to thank you in name of all the Gran Melia Fenix staff for your feedback.

It is a pleasure for us to know that you had a perfect anniversary in our hotel and we hope to have you here again to celebrate the next one.

Grazie mille!!!!

Distinti saluti

Sandra Hernandez
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
34 voti utili 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2011

Situato nell' elegante quartiere residenziale di Salamanca con viali ombreggiati e bei negozi, l'hotel è vicino al centro e ben servito da metro e bus panoramico per visita città.
Le camere sono molto eleganti (consiglio la premier), spaziose e ben organizzate. I bagni sono belli e comodi.
In alcuni periodi, come ad esempio il nostro (inizio Settembre 2011) abbiamo pagato per la sola camera circa 120 Euro durante il week end e 140 durante la settimana: davvero un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Il personale è davvero gentile e competente.
Unica pecca: il wi-fi non funziona in tutte le camere ed occorre utilizzarlo nei salotti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Gran Melia Fenix? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Gran Melia Fenix

Indirizzo: Hermosilla 2 | Plaza De Colon, 28001 Madrid, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Salamanca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Madrid
N. 9 hotel di lusso a Madrid
N. 10 hotel romantici a Madrid
N. 11 hotel per famiglie a Madrid
Fascia prezzo (per notte): €165 - €351
Categoria hotel:5 stella/e — Gran Melia Fenix 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Melia, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Escapio, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gran Melia Fenix. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gran Melia Fenix Hotel Madrid
Gran Melia Madrid
Gran Melia Hotel Madrid

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Gran Melia Fenix, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.