Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccelente soggiorno a Madrid” 5 su 5 stelle
Recensione di Gran Melia Fenix

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 16 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Gran Melia Fenix ai Preferiti
Gran Melia Fenix
5.0 su 5 Hotel   |   Hermosilla 2 | Plaza De Colon, 28001 Madrid, Spagna (Salamanca)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
€20 AL GIORNO IN REGALO
Classificato al n.14 di 458 hotel a Madrid
Napoli
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
35 voti utili 35 voti utili
“Eccelente soggiorno a Madrid”
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

L'albergo si trova nel quartiere Salamanca, tranquillo ed elegante. Molto ben collegato, ci sono due fermate metro vicinissime (Colon e Serrano). E' molto piacevole arrivare a piedi ai musei, ma in realtà, se amate camminare, anche andare in centro è più che fattibile. La struttura è ben tenuta, camere spaziose e pulite, personale molto cordiale e disponibile. La colazione è di ottimo livello, molto ricca e completa.
In conclusione consigliatissimo.
Evitate solo di cenare al ristorante dell'albergo, l'Epoque. Estremamente caro e pretenzioso, qualità scadente rispetto alla media dei ristoranti di Madrid.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.133 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    744
    283
    82
    16
    8
Vedi recensioni su
178
504
55
198
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 dicembre 2011

Mi sono recato a madrid in occasione del Master1000 Madrid - ATP World Tour Tennis e anche se ho passato gran parte del tempo all'interno della Caixa Magica, una volta fuori non ho esitato a concedermi nel lusso e nelle comodità del Gran Melià

Senza dubbio una delle migliori Location di Lusso della città.
Impeccabile in ogni dettaglio, degno di far parte dei Leadings Hotel of the World
Unica nota, da aggiornare la dotazione multimediale all'interno delle camere, manca infatti un sistema video on demand adeguato alla struttura.

Location strategica, centrale ma fuori dal caos in uno dei quartieri più belli della città

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carmignano
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

ho passato il ponte dell'immacolata a madrid in questo hotel.avevo letto altre recensioni che erano molto positive ed io confermo il giudizio che e' molto buono.l'unico appunto che posso fare e che alla reception non sempre ci sono persone che parlano bene anche altre lingue come l'inglese senza neanche parlere di conoscienza dell'italiano.ho usufruito anche del loro ristorante epoque ed e' molto valido anche questo con personale molto attento e simpatico.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2011

Sono stata a Madrid perchè ho accompagnato mio marito che doveva lavorare.
Abbiamo soggiornato al Fenix nella camera che aveva la jacuzzi in terrazza...che meraviglia!
Il personale che lavora nella catena Melià è in assoluto il migliore, sempre sorridenti e
davvero disponibili, adoro questa catena e quando siamo in vacanza, mio marito e io, cerchiamo sempre un hotel che faccia parte di questa catena.
Per ora comunque il Fenix è il migliore dei Melià nei quali sia stata e ci tornerò per il mio decimo anniversario di matrimonio!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Io e mia moglie abbiamo soggiornato in questo splendido hotel per due notti in occasione del nostro anniversario di nozze. Struttura molto bella, elegante e funzionale vicino alla metro e a 10 minuti a piedi dal centro città. Poiché avevo avvertito che era in nostro anniversario mi hanno accolto veramente in modo elegante e sorprendente , facendomi trovare in camera champagne e fragole con tanto di auguri personalizzati da parte dello staff dell'hotel. Inutile dirvi che lo consiglio a tutti. Sicuramente ci ritornerò!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SandraHernandez, Director de Relaciones con Clientes alle Gran Melia Fenix, ha risposto a questa recensione., 3 ottobre 2011
Google Traduttore
Dear Guest,

I would like to thank you in name of all the Gran Melia Fenix staff for your feedback.

It is a pleasure for us to know that you had a perfect anniversary in our hotel and we hope to have you here again to celebrate the next one.

Grazie mille!!!!

Distinti saluti

Sandra Hernandez
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
47 voti utili 47 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2011

Situato nell' elegante quartiere residenziale di Salamanca con viali ombreggiati e bei negozi, l'hotel è vicino al centro e ben servito da metro e bus panoramico per visita città.
Le camere sono molto eleganti (consiglio la premier), spaziose e ben organizzate. I bagni sono belli e comodi.
In alcuni periodi, come ad esempio il nostro (inizio Settembre 2011) abbiamo pagato per la sola camera circa 120 Euro durante il week end e 140 durante la settimana: davvero un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Il personale è davvero gentile e competente.
Unica pecca: il wi-fi non funziona in tutte le camere ed occorre utilizzarlo nei salotti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
12 voti utili 12 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2011

Ho trovato il soggiorno al Melia Fenix del tutto insoddisfacente tenuto conto dei costi molto elevati: camere piccole, bagni piccoli e soprattutto letti piccoli, in poche parole poco comfort. Un altro disagio è rappresentato dal fatto che la connessione Internet dalla camera è molto cara e che la TV ha ben 50 canali spagnoli ma nessuno in un'altra lingua, in conclusione l'ospite si sente completamente tagliato fuori dal mondo per tutto il tempo del soggiorno! Infine, l'albergo non è vicino al Paseo dei Musei come è reclamizzato nella presentazione , per raggiungere il Prado ci si mettono almeno 20-30 minuti a piedi

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SandraHernandez, Responsabile relazioni con la clientela alle Gran Melia Fenix, ha risposto a questa recensione., 6 maggio 2011
Egregio cliente,

Inanzitutto vorrei ringraziare la sua fiducia nell’Gran Meliá Fénix durante l’ultimo suo soggiorno a Madrid, e pure per i commenti che ha lasciato a Tripadvisor.

Siamo veramente spiacenti se la camera non ha raggiunto le sue aspirazioni. La informiamo che abbiamo altre categorie con diverse viste e misure. Se lei desidera, saremmo lieti di fargliele vedere ed informare su di tutte e così poter scegliere la più conveniente la prossima volta.

Rispetto alla tariffa Internet, è un piacere informare che la conessione Internet è gratuita per tutti i clienti ospiti preso il nostro Hotel.

A proposito dei canali TV, abbiamo più di 30 canali in altre lingue diverse allo spagnolo. In modo particulare offriamo dei canali italiani Rai 2, Rai 3 e TV Moda. Tutti i nostri cliente possono chiamare la linea Attenzione Cliente 24 ore durante la sua permanenza, e uno dei nostri tecnici sarà lieto di venire in camera sua e dare una mano su tutti i dispositivi elettronici.

Finalmente, il Museo del Prado dista circa 1 chilometro dell’Hotel, sulla stessa strada dove ci troviamo noi (Paseo de Recoletos) anche se l’ingresso è da una strada diversa proprio a fianco il Museo. Se vuole arrivare li con dei mezzi pubblici ci mette più meno 5-6 minuti.

Al Gran Meliá Fénix, come membri di The Leading Hotels of the World, il nostro più importante scopo è superare sempre le sue aspettative e desideri. La sua opinione è veramente importante per tutti noi. La ringraziamo ancora per farci arrivare I suoi commenti, grazie a quello cercheremo di migliorare giorno a giorno.

Speriamo di avere l’opportunità di salutarla al più presto nell’Hotel Gran Meliá Fénix.

Un cordiale saluto,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Gran Melia Fenix? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Gran Melia Fenix

Indirizzo: Hermosilla 2 | Plaza De Colon, 28001 Madrid, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Salamanca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Madrid
N. 9 hotel romantici a Madrid
N. 11 hotel di lusso a Madrid
N. 19 hotel per famiglie a Madrid
Fascia prezzo (per notte): €161 - €231
Categoria hotel:5 stella/e — Gran Melia Fenix 5*
Numero di camere: 203
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Melia, Agoda, TripOnline SA, Venere, EasyToBook, Escapio, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gran Melia Fenix. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gran Melia Fenix Hotel Madrid
Gran Melia Madrid
Gran Melia Hotel Madrid

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Gran Melia Fenix, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.