Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“da consigliare al 100%” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Francisco I

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Francisco I ai Preferiti
Hotel Francisco I
2.0 su 5 Hotel   |   c/ Arenal,15, 28013 Madrid, Spagna (Centro)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.20 di 455 hotel a Madrid
Siena, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
13 voti utili 13 voti utili
“da consigliare al 100%”
4 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2012

hotel ristrutturato in pieno centro a madrid, vicinissimo a:palazzo reale, puerta del sol, opera, plaza mayor, nei dintorni, ristoranti, bar, pub,discoteche, fast food e un supermercato (calle major), tv hd,bagno fantastico, nn c'è l'aria condizionata, ma dei pratici ventilatori, non è un 2 stelle, ma 3 le ha tutte.Personale gentile e disponibile (ci hanno portato le valigie in camera).unica punticino in meno,il the a colazione consiglierei uno di qualità...cmq colazione sufficiente.andateci, non ve ne pentirete....guardate le foto, per credere

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

809 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    406
    315
    48
    14
    26
Vedi recensioni su
151
336
54
35
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
napoli
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2012

Ho soggiornato con la mia famiglia (marito e due figli di 17 e 20 anni) dal 8 al 12 marzo 2012 in questo hotel che sicuramente meriterebbe qualche stella in più rispetto a quelle che dichiara. La stanza quadrupla era bellissima, spaziosa e arredata con gusto. Ma soprattutto il bagno era fantastico, moderno e confortevole. La posizione dell'albergo è a dir poco strategica, vicinissima al centro pulsante della città e rassicurante per il ritorno a qualsiasi orario (la strada non è mai deserta e c'è sempre movimento). Perfino la colazione è ben al di sopra delle aspettative. E' anche dotato di wi-fi gratuito. La zona poi è continuamente presidiata da polizia e "pulizia" (spazzini) come, d'altro canto, lo è tutta Madrid. Consigliato a tutti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Con amici ho soggiornato al Francisco I dal 19 al 21 Maggio....che dire.....fantastico sotto ogni punto di vista: la posizione è centralissima, a due minuti da Puerta del Sol e da tutte le altre vie della movida madrilena, comodissima x raggiungere a piedi i principali monumenti e piazze di Madrid e comunque la metro dista a due minuti, si può scegliere la fermata Opera o Sol.
Stanze pulitissime, di stile moderno, arredate con gusto, bagni idem. Colazione nella norma, personale gentile......insomma visto il prezzo contenuto, comprensivo della colazione, consiglio assolutamente il Francisco I. Se dovessi tornare a Madrid tornerei lì.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
39 voti utili 39 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Ho soggiornato al Francisco dal 10 al 13 Maggio, è un hotel pulito, le camere sono nuove con due letti ad una piazza e mezza e anche il bagno è rinnovato.Si affaccia su una via centrale pedonale che sbocca in Puerta del Sol. La via è piena di negozietti posti dove mangiare e vita (c'è anche il Joy la seconda discoteca più famosa di Madrid)! Le fermate di due metro (sol e opera) distano 2 minuti a piedi. LA sua posizione centrale permette di raggiungere tutto tranquillamente, sia a piedi che in poche fermate della metro. Le camere sono insonorizzate per cui la vita di Madrid rimane chiusa fuori se vi da fastidio. La colazione offre pane, brioches, marmellate succhi le solite cosine ma a questo prezzo (140€ a testa per 3 notti) difficilmente si trovano altri alberghi che offrono gli stessi servizi.
Se dovessi tornare a Madrid, pur avendola girata molto e avendo visto tutti i quartieri soggiornerei nuovamente al Francisco.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Calopezzati, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Ho soggiornato in questo albergo dal 27 aprile 2012 al 1 maggio 2012 e devo dire che per me è stata una bella scoperta! Visto il costo complessivo abbastanza contenuto e comprensivo della colazione mi aspettavo qualcosa di molto meno confortevole e invece... Il rapporto qualità/prezzo unitamente alla posizione strategica e centralissima lo rendono una ottima scelta! Le stanze sono belle e comode, arredate con gusto e ristrutturate di recente, l'immagine esterna della facciata depista molto perchè fa pensare ad un 2 stelle di bassa lega, mentre all'interno è piacevolmente pulito e gradevole. Colazione dignitosa e personale gentile. Unico, ma davvero unico neo è il rumore proveniente da Calle Arenal per le stanze, come la mia, che vi si affacciano, vista la leggendaria movida madrilena...Per il resto: assolutamente da consigliare!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

Abbiamo soggiornato all'hotel Francisco I dal 18 al 22 aprile 2012. è stata una piacevolissima scoperta: visto il prezzo molto allettante, pensavamo di ritrovarci in una bettola..e invece! le stanze, da poco ristrutturate, sono spaziose, luminose,ben arredate e pulitissime. devo precisare anche insonorizzate: i rumori di calle Arenal non si sentivano affatto!
la posizione è decisamente favorevole e centrale.
l'unico aspetto migliorabile è la colazione: un po' troppo modesta..ma dignitosa!
in altre parole, merita molte più stelle delle due che gli hanno attribuito..!!!
lo consiglio ben volentieri!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ascoli Piceno
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Hotel Fantastico sia come posizione che come ospitalità ottimo per visitare Madrid.Le camere sono belle e accoglienti,buoni i servizi e la colazione buonissima.E' in pieno centro vicinissimo al centro ed a 2 passi dalla stazione metro "Opera".Le stanze sono ristrutturate con bagni grandi.Ho soggiornato in questo Hotel dal 22 al 25 aprile 2012

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Francisco I? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Francisco I

Indirizzo: c/ Arenal,15, 28013 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro , Sol
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 14 hotel romantici a Madrid
N. 22 hotel per famiglie a Madrid
N. 63 hotel per viaggi d'affari a Madrid
Fascia prezzo (per notte): €48 - €184
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Francisco I 2*
Numero di camere: 58
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotelopia, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Francisco I. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Francisco i Madrid
Hotel Francisco Madrid
Hotel Francisco 1 Madrid
Francisco 1 Hotel Madrid
Francisco Hotel Madrid
Francisco Alberghi
Madrid Hotel Francisco i
Francisco i Hotel
Francisco i Madrid

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Francisco I, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.