Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo hotel e posizione fantastica, Bellissimo hotel y posición fantástica” 5 su 5 stelle
Recensione di Espahotel Gran Vía

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Espahotel Gran Vía ai Preferiti
Espahotel Gran Vía
3.0 su 5 Hotel   |   Gran Via 65, 28013 Madrid, Spagna (Centro)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.196 di 453 hotel a Madrid
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
“Bellissimo hotel e posizione fantastica, Bellissimo hotel y posición fantástica”
5 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2015

Consiglio a tutti quest'hotel, personale cordiale e disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo e posizione splendida.
A due passi dal palazzo reale, dalla Gran Via è dal tempio di Debod!!
Camere carine e dotate di una piccola cucina dove noi facevamo colazione.
insomma se volete gustarvi bene Madrid quello è il posto che fa per voi!

Consejo esto hotel a todos, personal gentil y disponible, calidad y precio muy bien reportados en una posición espléndida. En dos pasos por palacio real, gran vía y templo de Debod!
Habitaciones bonitas y con pequeña cocina donde nosotros desayunabamos. Si os quiere gustar bien Madrid esto es lugar por vos!

Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ESPAGV, General Manager alle Espahotel Gran Vía, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Google Traduttore
Thank you very much for your comments. We are happy to see that your stay in Espahotel Gran Vía was pleasant. We would like to see you back with us in your next visit to Madrid. Best Regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

174 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    36
    105
    23
    7
    3
Vedi recensioni su
41
73
9
15
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2015

situato in una delle vie più strategiche di Madrid, quest'hotel si è differenziato per cortesia e disponibilità del personale!
le camere sono spaziose dotate di tutti i comfort, nulla da dire sulla pulizia!
reception un po angusta (è difficile fare in ceck in se si è in tanti) e leggermente scomodo il fatto che sia situata al primo piano dello stabile, ma raggiungibile con l'ascensore per i più pigri.
non sono contento quando la connessione WIFI è a pagamento, e qst'htl non fa eccezione.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ESPAGV, General Manager alle Espahotel Gran Vía, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Google Traduttore
Thank you for your comments. We hope your stay in Espahotel Gran Vía was pleasant. With respect to the staircase in the entrance, it is something that has to do with the building structure and we cannot do much about it, however we will try to help our clients as soon as they require some help. We will take in account your recommendations in order to improve. We would like to see you with us the next time you visit Madrid. Best Regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
115 voti utili 115 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2014

Sono stata a Madrid dal 23 al 26 ottobre. L'hotel è perfetto, soprattutto per chi, come me, ha due bimbi piccoli. La gentilezza nell'ospitalità è assolutamente il loro punto di forza. Hotel pulito e centralissimo. Unico piccolo neo la scomodità nel raggiungere le camere. Consiglio il soggiorno!

Ha soggiornato in Ottobre 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 30 ottobre 2014

Posizione centralissima, si visita tutto a piedi, e comunque fermate metro vicinissime, plaza de espana e santo domingo. Camere spaziose luminose, forse la moquette non è il massimo ma la pulizia giornaliera è minuziosa. la nostra stanza dava sulla gran via ma la presenza di doppio infisso isola perfettamente la stanza. l'angolo cottura per noi, che abbiamo una bimba di due anni, è stata utilissima. Reception professionale, super disponibile e accogliente, sempre col sorriso, ci hanno addirittura fatto i biglietti per lo zoo a casa del campo che ci ha sgravitato lunghe file. All'arrivo abbiamo chiesto il microonde che ci hanno fornito dopo 1 minuto e addirittura ci hanno cercato e trovato i canali spagnoli dei cartoni animati per nostra figlia...insomma veramente carini!!! anche il ristorante è comodo e molto conveniente, dopo giorni di pasti pesanti in giro, la cena in questo ristorante è stata ottima e disintossicante! quando siamo andati via è stato spontaneo un abbraccio ad una di loro, di cui non conosco il nome, ma che ricordo con grande affetto per la disponibilità, per il sorriso e la dolcezza con cui salutava la mia piccola. Ritorneremo sicuramente!!!! grazie di tutto!

Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vigone, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2013

La camera era molto bella e spaziosa. Il bagno degno di un hotel 4 stelle. Nonostante l'hotel sia sulla Gran Via il rumore era sopportabile. molto comodo per visitare la città a piedi e con i mezzi pubblici (a 50 metri da una fermata metro).

Ha soggiornato in Marzo 2013, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vada
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2013

Posizione centralissima nella stupenda Gran Via,camere grandi comode,arredate con gusto,pulite.Forse la moquette non è il massimo,ma le pulizie son quotidiane e meticolose,bagno grande ben fornito e pulito!Chicca il comodissimo angolo cottura,abbastanza fornito che permette di fronteggiare qualche piccola emergenza,Staff gentile e disponibile...su richiesta vi prenotano navetta per l'areoporto comoda,veloce,e non eccessivamente cara!Meglio le camere ai piani alti !

Consiglio sulle camere: Ai piani alti e con vista palazzo reale son meno rumorose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vada
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2013

Grandi,puliti,comodissimo l'angolo cottura corredato anche per potersi cucinare qualcosa!Gentile il personale!

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Espahotel Gran Vía? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Espahotel Gran Vía

Indirizzo: Gran Via 65, 28013 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro
Servizi:
Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.196 di 453 hotel in Madrid
Fascia prezzo (per notte): €55 - €157
Categoria hotel:3 stella/e — Espahotel Gran Vía 3*
Numero di camere: 84
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, T4B, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Espahotel Gran Vía. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aparthotel Madrid
Hotel Gran Via 65 Madrid
Gran Via 65 Madrid
Espahotel Gran Via
Madrid Hotel Aparthotel Gran Via 65
Aparthotel Gran Via 65 Madrid
Madrid Aparthotel Gran Via 65
Aparthotel Gran Via 65 Hotel Madrid

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Espahotel Gran Vía, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.