Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel centrale consigliatissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Catalonia Plaza Mayor

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Catalonia Plaza Mayor ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Catalonia Plaza Mayor
4.0 su 5 Hotel   |   C/ Atocha 36, 28012 Madrid, Spagna (Centro)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.34 di 457 hotel a Madrid
bologna
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
64 voti utili 64 voti utili
“Hotel centrale consigliatissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Sono stata tre notti a Madrid pre il ponte del I maggio al Catalonia Plaza Mayor e concordo con tutte le recensioni positive che avevo letto prima di sceglierlo. Si trova in posizione centrale, è di design e il personale è oltremodo disponibile e gentile (fatevi consigliare i ristoranti e i locali per le tapas!). Le camere sono ampie, moderne e molto funzionali. Io avevo scelto la soluzione senza colazione (perchè per me era un po' cara), ma davanti all'hotel c'è un bar-pasticceria-panetteria ottimi.
Ottimo rapporto qualità-prezzo (colazione a parte; ovvero ottima, abbondante ma 19 euro a persona mi sembrano un po' troppi).
Dall'albergo sono raggiungibili a piedi in veramente pochi minuti: Plaza San'Ana, Plaza Mayor, Puerta del Sol, I musei Reina Sofia, il Prado, la Gran Via, la stazione di Atocha.
La metroplitana è a meno di 100 metri e davanti all'albergo passano in continuazione tanti taxi che a Madrid si prendono al volo, evintando di pagare la chiamata.
Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

410 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    210
    168
    22
    8
    2
Vedi recensioni su
48
188
24
38
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
genova
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Ottimo hotel,nuovo,ultra moderno,pulito. Le camere e i bagni sono spaziosi,soprattutto la doccia. Postazione internet gratis al piano terra. Bellissima terrazza al piano terra dell'hotel.Silenzioso seppur ubicato in zona centralissima, si trova vicino a Plaza Mayor e con eventuale fermata metropolitana a due passi.Prenotato tramite booking.com con un prezzo davvero conveniente e alquanto basso per un albergo del genere.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caltanissetta, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Ho soggiornato in questo hotel su suggerimento dell'agenzia, con mia madre e mio fratello, per 4 notti. Mi sono trovata benissimo. L'hotel ha una posizione invidiabile a soli 40 metri dalla fermata della metro Anton Martin. A piedi si raggiunge in breve tempo Plaza Mayor, il Prado, Plaza S. Anna (zon in cui ci sono molti ristorantini). La struttura è nuovissima, le stanze spaziose, molto pulite e silenziose, i letti grandi e comodi, il bagno bello e accessoriato. Mia madre e mio fratello condividevano la camera, mentre io avevo una matrimoniale enorme tutta per me :-) La colazione era compresa nel nostro pacchetto quindi non so esattamente che prezzo abbia, ma vi assicuro che è buona (soprattutto i cornetti) e abbondante. Il personale è giovane e gentile. Ho usato anche internet gratis chiedendo semplicemente la password.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviglio, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per un weekend lungo in coppia, e ci siamo trovati molto bene: personale cortese e disponibile, camere belle e spaziose (compresi i bagni, particolare x me fondamentale), posizione centrale, ottima x girare Madrid a piedi, colazione a buffet caruccia (in promozione a 12€ durante il nostro soggiorno) ma che vale assolutamente il prezzo.
Ci ritornerei!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hong Kong, Cina
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2012

abbiamo prenotato 4 notti per una camera doppia tramite booking.com per un prezzo veramente vantaggioso! tranquillità e pulizia ottima, camera e bagno molto spaziosi e accoglienti, soprattutto la doccia era enorme!!!!
Al nostro arrivo abbiamo avuto una piacevole sorpresa nello scoprire che l'albero era ubicato nel centro del "barrio Huertas" molto caratteristico e animato con tanti bar e locali per soddisfare qualsiasi esigenza.
Ma mi raccomando ricordate di portare le pantofole altrimenti ve le forniranno di certo ma per la modica cifra di € 3 al giorno!!!!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

ho soggiornato in QS albergo a marzo 2012. Albergo ristrutturato da poco, camere nuove e molto belle e pur essendo su una via molto trafficata le camere sono silenziose (e io ero anche al primo piano). La colazione a buffet e' ottima, e offre una gran quantità di cibi (se si decide di farla qui senza prenotarla prima costa anche meno. €12 invece di €19) . La posizione e' ottima per chi vuole girare la citta' anche a piedi, la fermata della metro piu vicina e' Anton Martin.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo albergo dal 20 al 23 gennaio con la mia ragazza e devo dire che ci siamo trovati molto bene. L'hotel, completamente ristrutturato pochi mesi sia all'interno che all'esterno, si trova a 40 metri dalla stazione della metro Anton Martin e per arrivare in centro si devono fare due fermate della metro oppure in nemmeno dieci minuti a piedi si raggiungono Puerta del Sol e Plaza Mayor. La strada su cui si affaccia l'hotel non è tra le più suggestive però è abbastanza silenziosa e durante la notte non sentivamo rumori provenire dall'esterno. La nostra camera era bella, spaziosa, dotata di connessione wi-fi gratuita, tv lcd a 32", frigobar, cassaforte, impianto di climatizzazione (sia per il caldo che per il freddo), una grande porta finestra che dava sulla strada, con parquet nella zona notte e piastrelle bianche in bagno dove si fa notare la grande doccia in marmo verde il grande specchio. I nostri letti purtroppo erano due singoli uniti ma ci sono anche camere con il letto matrimoniale, al momento del nostro arrivo però non erano tutte occupate, in ogni caso si dorme bene, il materasso e i cuscini sono comodi. Se potete evitate le camere senza vista su Calle Atocha perchè sono più piccole e hanno una finestra in un piccolo cavedio interno. L'unica cosa che mi sento di segnalare è la pulizia che è buona ma non viene curata nei minimi particolari. La colazione consiglio di non farla in hotel e menchemeno di prenotarla prima insieme alla camera perchè costa 16 euro mentre una volta arrivati alla reception viene offerta a 10 euro ma di fronte all'hotel c'è un bar-pasticceria molto carino dove si mangia in abbondanza e si spende la metà. La posizione è comoda anche per visitare i musei del Prado, Reina Sofia e Thyssen, anche in questo caso sono 10 minuti a piedi ad andatura tranquilla. Consiglio a tutti di visitare il Mercado de San Miguel proprio dietro Plaza Mayor dove si possono trovare tantissime leccorni, dagli aperitivi alla frutta, dalle tapas alla paella, dai formaggi ai salumi, dal pesce (crudo o cotto al momento) alla carne, dai dolci alla burrata!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Catalonia Plaza Mayor? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Catalonia Plaza Mayor

Indirizzo: C/ Atocha 36, 28012 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro , Cortes / Plaza Santa Ana
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.34 di 457 hotel in Madrid
Fascia prezzo (per notte): €87 - €162
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Catalonia Plaza Mayor 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Orbitz, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, EasyToBook, Expedia, Priceline, Venere, Agoda e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Catalonia Plaza Mayor. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Catalonia Plaza Mayor, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.