Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima Posizione” 4 su 5 stelle
Recensione di NH Madrid Nacional

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto NH Madrid Nacional ai Preferiti
NH Madrid Nacional
4.0 su 5 Hotel   |   Paseo del Prado, 48 | Barrio de Las Letras, 28014 Madrid, Spagna (Nome precedente: NH Nacional) (Centro)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
15€ sul prossimo viaggio
Classificato al n.176 di 458 hotel a Madrid
Genova, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
11 voti utili 11 voti utili
“Ottima Posizione”
4 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2011

Non potendo prenotare il solito albergo che utilizzo da alcuni anni per lavoro ho scelto questo. La posizione e’ perfetta, a pochi passi dell’albergo passa la linea 1 della metro mentre dall’altra parte di Plaza Emperador Carlo V si trova la stazione ferroviaria di Atocha, la principale di Madrid. Sintetizzando si possono raggiungere tutti i quartieri di Madrid e i comuni del circondario facendo due passi dall’albergo. La camera era di medie dimensioni, pulita e comoda. Unica nota stonata è che era affacciata su Paseo del Prado una strada molto trafficata di Madrid, e’ anche vero che non ho avuto problemi a dormire nelle 2 notti che ho passato in quest’albergo. La colazione era ottima e molto varia. Per i prossimi viaggi a Madrid e’ un albergo che considererò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

586 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    126
    266
    154
    27
    13
Vedi recensioni su
93
202
45
145
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
palermo
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2011

Sono stata al National per 3 giorni nel mese di Luglio. La camera, che dava all'interno, silenziosa ed ampia e tutto pulito.La prima colazione con una ampia possibilà di scelta dal dolce al salato , molta frutta fresca e spremute. Ottima la posizione che consente di raggiungere a piedi le maggiori attrattive della città. Vi tornerei volentieri.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MONZA
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

Ho trascorso il fine settima dal 26 al 28 novembre presso l'hotel NH Nacional di Madrid e devo dire che sono soddisfatta. Poichè si trova su una strada molto trafficata, ho chiesto se potevo avere una stanza che non si affacciasse su Paseo del Prado e infatti mi hanno assegnato una camera molto tranquilla.
Il personale è stato molto gentile, quando ho chiesto informazioni sui ristoranti, si sono offerti di telefonare per verificare la disponibilità e prenotare.
Il mio soggiorno includeva anche la prima colazione. Buonissima, dal dolce al salato alla frutta, con la possibilità di avere alcuni piatti cucinati al momento.
Ultimo, ma non da sottovalutare la posizione: vicino ai musei principali,dal centro e alla stazione della metropolitana.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2011

Avevo scelto questo albergo in quanto pensavo che il nome dovrebbe essere una garanzia; forse è uno dei peggiori alberghi NH che io abbia mai visto; non è assoluttamente un 4 stelle, ne darei appena 2; le camere sono piccole, sporche; il copriletto puzzolente; le tende della camera macchiate e la vasca da bagno anche; nonostante l'Internet non funzionasse ci è stato addebitato la bellezza di 20.00 euro per un secondo di Internet!!!!! Siccome sono nel settore sconsiglio vivamente questo albergo; non è un 4 stelle!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
25 voti utili 25 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2011

Ho soggiornato al NH Nacional dal 29/12 al 2/1. Non sembrava di stare in un hotel 4 stelle ma piuttosto di una pensione più o meno a gestione familiare. Il personale è molto dimesso, attenzione al cliente sotto lo zero, cura dei particolari non se ne parla neanche. Non ho mai visto personale alla reception di un 4 stelle vestiti come manutentori o facchini...
La porta di ingresso (c'è un sistema di porte scorrevoli) è stata rotta per i cinque giorni del ns soggiorno, il telefono nella hall era rotto... e si respirava un'aria di vecchiume dappertutto. Le camere standard sono disdicevoli per quanto riguarda la dislocazione del bagno e l'aeratore del bagno non funzionava. Il bagno è con una porta scorrevole dove ci sono doccia, sanitario e bidet, mentre il lavabo è nell'antibagno accanto all'armadio. Privacy zero, non consigliato per chi viaggia con amici.
La location è molto strategica, si arriva bene dappertutto ed essendo vicino al Prado e al Parque del Buen Retiro, adiacente alla strada Atocha, si arriva veramente nei luoghi più importanti di Madrid. La scritta alla reception di Welcome in tutte le lingue fa pensare più ad un campeggio che ad un hotel 4 stelle come dicevo e nonostante il palazzo dall'esterno sia bello, quando si entra dentro si capisce che la gestione ha dei problemi; oltre al fatto che i prezzi non fossero i migliori il costo pagato non vale il servizio ricevuto. Ovviamente se proprio non trovate di meglio fatevi dare le stanze interne perché quelle esterne sono rumorose; se non le trovate esterne fatevi dare la stanza non sul viale El Prado ma sulla Atocha.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Calcinaia, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
17 voti utili 17 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2008

Nh Nacional paseo del Prado Madrid, Personale molto "distante", poco professionale e poco cordiale, quasi ti facevano un piacere darti una informazione, premetto che viaggio molto spesso e non mi era mai capitato un hotel del genere, il ristorante inesistente, se volevi mangiare ti dovevi accontentare dell'angolo bar, in piena reception, senza privacy, personale addetto alla colazione mattiniera che quasi era disturbato della nostra presenza, la sola cosa buona dell'hotel che si trova in pieno centro di Madrid, quasi di fronte al museo del Prado e di fronte al museo Reina sofia.

  • piaciuto di più — Posizione abbastanza centrale
  • piaciuto di meno — Personale dell'hotel
  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Reception
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci NH Madrid Nacional? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Madrid Nacional

Indirizzo: Paseo del Prado, 48 | Barrio de Las Letras, 28014 Madrid, Spagna (Nome precedente: NH Nacional)
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro , Cortes / Plaza Santa Ana , Sol
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 106 hotel di lusso a Madrid
N. 109 hotel per famiglie a Madrid
N. 127 hotel per viaggi d'affari a Madrid
Fascia prezzo (per notte): €77 - €143
Categoria hotel:4 stella/e — NH Madrid Nacional 4*
Numero di camere: 214
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, NHHotels, Venere, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Madrid Nacional. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nh Nacional Hotel Madrid
Nh Nacional Madrid

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di NH Madrid Nacional, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.