Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posizione centrale” 4 su 5 stelle
Recensione di Catalonia Gran Via

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Catalonia Gran Via ai Preferiti
Catalonia Gran Via
4.0 su 5 Hotel   |   Gran Via 7-9 | Old Quarter, 28013 Madrid, Spagna (Nome precedente: Catalonia Gaudi)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.175 di 458 hotel a Madrid
Bari
1 recensione
“posizione centrale”
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

L'hotel è posizionato su Calle Gran Via, una delle vie principali di Madrid centro, ottimo per gli spostamenti a piedi. Le camere sono spaziose e altrettanto il bagno. L'edificio è sì datato, ma quel tanto da rendere il tutto di gusto, in tono con il resto degli edifici in zona. Le camere che si affacciano sulla Calle Gran Via sono ben isolate. Il televisore in camera permette di vedere solo un canale italiano, cioè RAI2.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General alle Catalonia Gran Via, ha risposto a questa recensione., 26 aprile 2012
Google Traduttore
The staff at the Catalonia Gran Vía would like to thank you for your endorsement and for taking the time out to write about us on TripAdvisor. Service is the key to happy guests and we are glad that you were pleased with what we had to offer. Thank you for sharing your experiences at our hotel with other travelers and we hope to see you again on your next jaunt to Madrid.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

555 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    158
    213
    120
    42
    22
Vedi recensioni su
75
207
37
85
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Si tratta di un hotel della catena spagnola Catalonia Hotel, con cui mi sono sempre trovata molto bene.
Devo dire che la posizione è sicuramente il pezzo forte: si trova sulla gran via, quindi una delle principali strade dello shopping, a poca distanza dall’incrocio con calle Fuencarral (sempre negozi) e da Sol e Plaza Mayor. In sostanza, ci si può muovere a io avviso quasi sempre senza metro per visitare il centro della città. L’unico aspetto negativo può essere che la Gran via è molto trafficata e quindi è buona precauzione richiedere una stanza che non affacci proprio sulla strada.
Con riferimento alla camera beh, devo dire che il bagno è il pezzo forte: addirittura una doccia separata e una vasca: così si può scegliere. Per il resto, l’ho trovato comunque pulito e accogliente. Soprattutto per il prezzo pagato, ovvero solo 75 euro per una camera doppia. La colazione non l’abbiamo provata, ma anche qui il rapporto qualità/prezzo sembrava interessante: solo 9 euro per un buffet continentale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General alle Catalonia Gran Via, ha risposto a questa recensione., 10 febbraio 2014
Google Traduttore
Our staff would like to thank you for your praise and for taking the time out to write such a pleasant review about your experience with us. Here at the Catalonia Gran Vía we strive to make sure every guest leaves with a smile on their face. Thank you again for spending time with us and we hope to see you again soon.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
14 voti utili 14 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

E piuttosto malandata, una albergo degli anni 70 a cui hanno tolto la moquette e messo del linoleum! La tv a tubo catodico, le porte sbeccate.. Per la posizione in cui è e per il costo assolutamente da evitare!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General alle Catalonia Gran Via, ha risposto a questa recensione., 10 febbraio 2014
Google Traduttore
Thank you for taking the time to share your experience with us. I am very sorry that your stay with us was not a pleasant one. We strive to ensure all of our guests have the best experience when staying with us, since we are their home away from home.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
ROMA
Recensore super
110 recensioni 110 recensioni
54 recensioni di hotel
Recensioni in 57 città Recensioni in 57 città
70 voti utili 70 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

siamo sulla via principale di Madrid, la famosa Calle Gran Via, quasi alla sua fine, pertanto a pochi minuti si può andare a piedi ovunque.
E' un edificio un pò datato, ma su questa fantastica via sono tutti edifici storici! Però, dentro questo edificio, l'HOTEL è perfetto: belle le camere, spaziose, grande il bagno e un ottimo ristorante, dove la mattina c'è una fantastica colazione per tutti i gusti, sia salato che dolce.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General alle Catalonia Gran Via, ha risposto a questa recensione., 10 febbraio 2014
Google Traduttore
Our staff would like to thank you for your praise and for taking the time out to write such a pleasant review about your experience with us. Here at the Catalonia Gran Vía we strive to make sure every guest leaves with a smile on their face. Thank you again for spending time with us and we hope to see you again soon.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Lazio
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

Niente da dire: hotel centralissimo, su Gran Via, molto accogliente. Camere ampie, balconcino in molte camere, bagno pulito e moderno. Letti comodi, aria condizionata, tv; kit di benvenuto in bagno che include un pettine (!).
Prezzi non troppo elevati, ma non li ho confrontati con altri hotel di Madrid (viaggiavo a spese dell'azienda).
Colazione molto abbondante e variegata, di stile continentale.

Sicuramente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General alle Catalonia Gran Via, ha risposto a questa recensione., 10 febbraio 2014
Google Traduttore
It was our pleasure to have delighted you with our service. Thank you for choosing to our hotel, as we know your choices in Madrid are many. We would also like to take this opportunity to thank you for taking the time to tell others around the globe about your experiences with us. Good news travels fast and we are sure that your words will echo loudly with many future travelers. For this and your business, we thank you.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2011

L'albergo è in un'ottima posizione, in pieno centro città. Non c'è bisogno di predere mezzi pubblici di alcun genere poichè si arriva ovunque a piedi. Camere pulite e spaziose. Lo stesso non si poteva dire per il bagno invece....un bidè che se foste stati anche solo 60 kg di persona non sareste riusciti ad usarlo. Vista camera terrificante. Non si può dare una camera con vista su altre 3 camere. Personale molto cortese e disponibile. Sicuaremnte non un 4 stelle. Però per la posizione ottimale e il prezzo molto basso pagato ne vale comunque la pena.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General alle Catalonia Gran Via, ha risposto a questa recensione., 25 febbraio 2014
Google Traduttore
Estimada Estefanía: Me alegra que encontraras el alojamiento adecuado. Siento que las vistas no fueran de tu agrado, en próximas visitas solicítanos una habitación con vistas a la Gran Vía; estoy seguro que será de tu agrado. Espero poder saludarte en próximos viajes a Madrid. Un saludo para Milán.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Soliera
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2009

Tutto ok......si stava benissimo lì.....ci tornerei subito.............

  • Ha soggiornato in Aprile 2009
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General alle Catalonia Gran Via, ha risposto a questa recensione., 8 settembre 2014
Google Traduttore
Thank you for your kind and thoughtful review here on Tripadvisor. The Staff at the Catalonia Gran Vía Hotel are pleased and grateful for your praise. We appreciate your business and it was our pleasure to serve you. We hope to see you again soon. Until then Happy Travels.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Catalonia Gran Via? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Catalonia Gran Via

Indirizzo: Gran Via 7-9 | Old Quarter, 28013 Madrid, Spagna (Nome precedente: Catalonia Gaudi)
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 9 hotel con spa a Madrid
N. 105 hotel di lusso a Madrid
N. 111 hotel per viaggi d'affari a Madrid
Fascia prezzo (per notte): €77 - €164
Categoria hotel:4 stella/e — Catalonia Gran Via 4*
Numero di camere: 185
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Agoda, Budget Places, Hotel.de, TripOnline SA, EasyToBook, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Catalonia Gran Via. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gaudi Madrid
Catalonia Gaudi Madrid
Hotel Catalonia Gaudi
Gaudi Hotel Madrid
Madrid Catalonia Gaudi
Catalonia Gran Via Hotel Madrid
Madrid Hotel Catalonia Gaudi
Catalonia Gaudi Hotel Madrid

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Catalonia Gran Via, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.