Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bellissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Museo Sorolla

Museo Sorolla
37 General Martinez Campos, 28010 Madrid, Spagna
34-91-310-1584
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.3 in classifica su 442 attrazioni a Madrid
Tipo: Gallerie d'arte, Siti storici, Musei di storia
Attraction Details
Firenze, Italia
Recensore super
177 recensioni 177 recensioni
44 recensioni di attrazioni
Recensioni in 75 città Recensioni in 75 città
99 voti utili 99 voti utili
“bellissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

questa casa museo è assolutamente da non perdere.
sorolla non è conosciutissimo in italia ed un peccato il museo ricavato dalla villa dove viveva è decisamente bello, i quadri esposti molto belli, possono essere fotografati senza flash.
se andate a madrid non perdetelo, vale veramente la pena di vedere questo "impressionista" spagnolo

Visitato a Maggio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.315 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    950
    308
    52
    1
    4
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
4 recensioni di attrazioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
9 voti utili 9 voti utili
“Se avete già fatto Prado, Reina Sofia e Thyssen-Bornemisza...”
5 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

Per la mia seconda volta a Madrid, dopo aver già visitato i musei più noti, ho voluto vedere qualcosa di nuovo. Il museo Sorolla è molto godibile. Basta un'oretta libera per gustare la collezione di quadri esposta nella casa del pittore e rilassarsi nel giardino in stile andaluso. Peccato che le audioguide fossero tutte esaurite. I pannelli di spiegazione sono tutti in spagnolo ma si capiscono.

Visitato a Maggio 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di attrazioni
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
“Un'oasi al centro di Madrid”
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

La villa di per se' è un'opera d'arte , il giardino decorato da piastrelle smaltate è stupendo. L'interno è altrettanto bello...molto bello lo studio in cui Sorolla dipingeva.Le opere poi meritano di essere viste. La collezione dedicate alla moglie Clotilde era veramente interessante. Nel complesso il museo è assolutamente da non perdere!

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
“Angolo di Paradiso”
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

Un posto da visitare non molto conosciuto, ma ritengo che sia un gioiellino tra i palazzoni madrileni, sono stata tre volte in questa casa museo dell'artista catalano, e ogni volta ho respirato arte a pieni polmoni! Davanti alla casa museo c'è un giardino molto curato e dove ci si può riposarsi e leggere un libro e al suo interno c'è un ricchissimo patrimonio, dove è possibile rivivere i giorni in cui Sorolla e la sua famiglia passavano le giornate. I giovani studenti fino a 25 anni non pagano!

Visitato a Maggio 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
15 recensioni di attrazioni
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
22 voti utili 22 voti utili
“Bellissimo edificio dove abitò e lavorò l'Artista”
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

Si tratta di un piccolo affascinante museo organizzato nella casa dove abitò e lavorò negli ultimi anni della sua vita Joaquin Sorolla e dove si conservano, oltre a moltissime delle sue opere, le raccolte di oggetti d'arte, ceramiche, sculture, mobili, ecc.appartenuti all'artista-All'ingresso, nel piccolo giardino la fontana ideata dal Sorolla ripensando all'Alambra di Granada ed alcuni bellissimi bronzetti di stile classico, alcune sale e il grande laboratorio con la copertura in vetro dove si conservano ancora gli attrezzi le tavolozze i colori i pennelli.- Da non perdere

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Museo Sorolla hanno visto anche

Madrid, Regione di Madrid
 
Madrid, Regione di Madrid
Madrid, Regione di Madrid
 

Conosci Museo Sorolla? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Museo Sorolla, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.