Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uno sguardo al passato con la funzionalità del presente” 5 su 5 stelle
Recensione di Hostal L' Antic Espai

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hostal L' Antic Espai ai Preferiti
Hostal L' Antic Espai
2.0 su 5 Pensione   |   C/ Gran Via de les Corts Catalanes 660, principal, ES-08010 Barcellona, Spagna (Eixample)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
40% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.36 di 312 B&B / Pensioni in Barcellona
Certificato di Eccellenza 2014
Vasto, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
“Uno sguardo al passato con la funzionalità del presente”
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

All'Antic Espai,le stanze,gli arredi,soprammobili e quadri ti proiettano in una atmosfera di altri tempi,anche gli interrutori della luce sono a tema.Molto comodo il sistema di entrata del portone e della porta d'ingresso con l'impronta digitale e il wi-fi perfettamente funzionante.Letto un pò + piccolo dei nostri standard ,ma comodo,Bagno con un bel box doccia con la cassetta del bagnoschiuma,shampoo e un bell'asciugacapelli grande e funzionale.Avevamo a disposizione anche 2 bei grandi accappatoi con la scritta ricamata.Bella e curata anche la veranda a cui avevamo accesso dalla stanza.Gradevole l'aroma profumato che si sentiva all'ingresso.Solo la prima mattina siamo stati svegliati un pò troppo presto da un vociare forte,forse gli altri ospiti...Personale disponibile,gentile e ottima posizione e ottimo rapporto qualità-prezzo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

785 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    532
    179
    41
    20
    13
Vedi recensioni su
76
369
134
31
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Province of Treviso, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2015

Ho avuto un bellissimo soggiorno, il personale è stato disponibile e molto accogliente. Mi hanno accolto come fossi a casa, mi hanno informato bene di tutto ciò che gli chiedevo, in particolare sullo spettacolo di Flamenco che mi interessava molto.
La camera aveva sempre un buon profumo e la biancheria sempre pulita. La mia stanza (305) era proprio una coccola per una donna.
Penso proprio che ci tornerò la prossima volta che vengo a Barcelona.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pgolpe, Director de Recepción alle Hostal L' Antic Espai, ha risposto a questa recensione., 4 settimane fa
Google Traduttore
Muchas gracias por tu comentario Slavica, nos alegramos mucho que lo hayas pasado bien, tu habiacion era la 108, esperemos verte en otra oportunidad,
Muhannad
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
2 recensioni
2 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2014

Incoraggiato dal ottimo giudizio presente su trip advisor ho deciso di soggiornare in questo “albergo” di Barcellona. Rispetto alle aspettative che mi sono fatto, grazie anche alle immagini pubblicate sul web posso definirlo come del tutto deludente.
La camera era piccola e poco luminosa, il letto stretto e scomodo ( in pratica per le persone più alte di 190cm inutilizzabile), dal corridoio e dalla stanza vicina si sentivano tutti i rumori, i muri della camera dal letto erano sporchi, ma la cosa più fastidiosa in assoluto era il nauseante odore di naftalina che si sentiva dappertutto. La pulizia complessiva della stanza era sufficiente.
Considerando il rapporto qualità prezzo è una pensione abbastanza cara
rispetto alle altre location della zona. Con il prezzo simile o addirittura più basso si può trovare nella stessa zona una sistemazione da quattro stelle.
L'unico punto di forza è la posizione.
Complessivamente da bocciare

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pgolpe, Propietario alle Hostal L' Antic Espai, ha risposto a questa recensione., 23 maggio 2014
Google Traduttore
First, let us start by saying that if you desided to stay with us following the Trip Advisor ' comments, then you did good , because there are thousands of them, and you know what?: We earned every one of those good opinions with hard work.
On the other hand, It is very true that not all our beds are "King size", but everybody staying with us can have a good night- sleep, the least. The beds are good enought to enjoy a plesant stay and we compensate the bed sizes with a place full of character.
And last, for your information, that disgusting smell you said you experienced ,it is not "naftalina" , as you said, the proper name is "Azahar", it is a fantastic fragance we use here at L'Antic Espai, it's a pitty you didn't enjoy it , and sorry , but the rest of the guests like it. It's like parfum fragance, some people like Dolce Gabbana and other Versace. It's a taste diference.
About the dirty wall, we try to keep always our hostal as clean as possible, but you see, it's a place visisted for thounsands of people and , of course , sometimes you might find a spot on the wall. We appologize for that.
I can tell you that the price you got it's an special price, It mean special offer with about 40% discount. This is not espensive at all. The room you had is one interior single room. The cheaper room category we have.
Regards,
Abel.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2013

Ricordo con piacere il soggiorno presso l'Antic Espai collocato in un antico palazzo tipico spagnolo. Ho ancora in mente le camere curate in ogni particolare, la biancheria profumata, il personale sempre cortese e la colazione servita in terrazzo in compagnia degli uccellini.

  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 luglio 2013 tramite dispositivo mobile

Inizio con la prenotazione, molto precisa e ad ottimo prezzo.
Il proprietario mi ha contattato due giorni prima chiedendo a che ora sarei arrivato (non c'è reception h24... può sembrare un limite, ma nella pratica non lo è).
Bellissima la camera, anche se un po piccola, con arredamento d'epoca e un balcone veranda, arredato con grande eleganza, il bagno era piccolo ma fornito di tutto.
Tanti piccoli particolari di attenzione al cliente, perfino gli ombrelli a disposizione, completavano la dotazione della camera.
Uno dei soci, Sergio, mi è venuto a ricevere e si è incaricato del trasporto della valigia (non c'è ascensore, ma è al primo piano), si è occupato del check-in e di fornire notizie (ottime...) sulle vicinanze, su dove mangiare, sul parking e altri servizi.
Nei giorni successivi entrambi i soci, pur non essendo sempre presenti, sono stati premurosamente vicini per agevolare il soggiorno.
Il mio giudizio è certamente altamente positivo, l'unico appunto che posso fare e' che potrebbero mettere l'aria condizionata nel balcone veranda che così diventerebbe più visibile.

  • Ha soggiornato in Luglio 2013
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Postiglione, Salerno
Recensore super
174 recensioni 174 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 72 città Recensioni in 72 città
122 voti utili 122 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2013

Un appartamento in un palazzo antico. Pieno di tanto. Accogliente, anche grazie alla cordialità del cubano Danny. Colazione - essenziale - su un terrazzino pieno di verde e circondato da camere! Carinissimo, particolare, da provare...anche perchè comodo per gli spostamenti a piedi, in centro.

Ha soggiornato in Maggio 2013, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2013

Siamo appena tornati da Barcelloma e abbiamo soggiornato in questo piccolo gioiello a poca distanza da Piazza Catalunya. L'Antic Espai è collocato in un antico palazzo tipico spagnolo. La colazione servita in antiche porcellane con posate in argento in un terrazzo arredato con cura, rendono il risveglio mattutino perfetto.
Le camere arredate con mobili antichi sono curate in ogni particolare. Biancheria pulita e profumata, personale cortese e disponibile hanno contribuito a rendere questa vacanza perfetta!

  • Ha soggiornato in Marzo 2013, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hostal L' Antic Espai? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hostal L' Antic Espai

Indirizzo: C/ Gran Via de les Corts Catalanes 660, principal, ES-08010 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite
Stile hotel:
Classificato al n.36 di 312 B&B / Pensioni in Barcellona
Fascia prezzo (per notte): €80 - €173
Categoria hotel:2 stella/e — Hostal L' Antic Espai 2*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hostal L' Antic Espai. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hostal L' Antic Espai Hotel Barcellona
Hostal L'antic Espai Barcellona
Hostal l` Antic Espai Hotel Barcelona
Hostal l Antic Espai Barcelona

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hostal L' Antic Espai, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.