Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un week-end da ripetere!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hostal Benidorm

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hostal Benidorm ai Preferiti
Hostal Benidorm
2.0 su 5 Ostello   |   Rambla dels Caputxins, 37, 08002 Barcellona, Spagna (La Rambla)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.157 di 704 Altre sistemazioni a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Legnano
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“un week-end da ripetere!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2012

Prenotazione fatta via mail, su segnalazione di amici, per 3 notti con il pagamento a mezzo carta di credito per la 1a notte. Precisi, puntuali e collaborativi. All'arrivo ho constatato l'organizzazione, la disponibilità del personale e la comodità della struttura: sulle ramblas, vicinissimo alla metropolitana ed al quartiere vecchio! Camera ristrutturata e confortevole, richiesta all'interno per non avere il disturbo delle ramblas. Pulizia ineccepibile; bagno spazioso e doccia adeguata. Potrebbero aggiungere l'asciugacapelli! Il fatto che non offra la colazione è superato dalla vicinanza con tanti locali nei quali si può trovare colazione, pranzo e cena. Consiglio il mercato de La Boqueria, a 500 mt dall'hostal, per succhi di frutta superlativi e croissant gustosissimi. E' stato un week-end fantastico in una città bellissima, sotto più punti di vista! Mi sono ripromessa di tornarci, magari a settembre, stessa struttura che, oltretutto, è anche buona economicamente parlando: sotto i 100 e. camera doppia!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

308 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    69
    146
    65
    15
    13
Vedi recensioni su
36
93
42
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Terni
Contributore livello
22 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ho scelto questo albergo quasi a caso, per organizzare l'addio al celibato di un caro amico, prenotando via mail e anticipando metà soggiorno con carta di credito.
Siamo partiti in 6 ragazzi, e abbiamo scelto die camere triple.
Giunti sotto l'entrata sinceramente mi sono un pò demoralizzato, in quanto molto simile agli ostelli/dormitori che ci sono per la Rambla, ma poi una volta entrati abbiamo trovato una struttura nuova e pulitissima!
All'interno è presente un internet point con tanto di pc e stampante messo a disposizione della clientela ( credo sia a pagamento però) e in più il wifi GRATUITO raggiunge con segnale pieno tutte le stanze (a me è stato utilissimo per l'utilizzo della videochiamata con skype in italia).
Nella reception ci sono dei distributori di bevande calde/fredde.
Le camere sono sempre pulite,sono dotate di cassaforte (inclusa nel prezzo),aria condizionata e tv lcd.I letti sono comodi.
Il bagno dispone di una doccia spaziosissima.
Ne ho provati diversimdi alberghi a Barcellona, ma credo che da ora in poi tornerò sempre qui.
Lo consiglio anche per un soggiorno di coppia!

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sovicille, Italia
Contributore livello
139 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2012

Devo dire che all'inizio non ero mo0lto fiducioso, per essere sulle Ramblas il prezzo era davvero bassissimo eda fuori al primo impatto non era un gran che...All'interno invece mi sono ricreduto, struttura nuovissima, molto carina e personale molto disponibile, parlano poco italiano, ma ci siamo capiti benissimo. Stanza abbastanza grande e come il resto dell'albergo con arredamenti fatti da poco, bagno pulito e molto funzionale, l'unico neo pè che non c'è l'asciugacapelli, ma basta chiedere gratuitamente alle reception. Davvero un ottimo albergo, rapporto qualità prezzo consigliatissimo!!!!Le 2 stelle sono paragoabili a molti nostri alberghi a 3 stelle, e forse a volte anche qualcosa in più.
Essendo al centro delle Ramblas, è comodissimo per gli spostamenti sia a piedi che in metro, in quando ce ne sono ben 2 a un centinaio di metri, per di più di frinte, a pochi passi dall'albergo c'è un ristorante buonissimo, dove si spende davvero poco che è "La Fonda", cosa volete di più??!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Desio, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

centrale, ben collegato e sulla rambla.. il tutto a meno di 100 euro x notte in 2.. ke volete di più????
Hotel in pieno centro, comodissimo con i mezzi di trasporto.
Pulito e comodo. La sera si scende e ce' solo l'imbarazzo della scelta tra ristoranti, bar, negozi di souvenir.
La mia camera, la 419, dava proprio sulle rambla. la sconsiglio a ki a il sonno leggero. :)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
28 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

Economico e centrale, camera 310 tripla, viaggio 4maggio, notti 2, costo 210euro, finestra interna vista cortile/muro. L'apprezzamento di questo hostals è dato da qualità e prezzo contenuto, pulito e in ottima posizione direttamente sulla Rambla tra la metrò Liceu e drassanes, vicino al famoso mercato de sant Josep che consiglio di andarci il sabato pomeriggio dopo le 17.00 per i sconti su alcune merci di immediato consumo.
Inoltre consiglio, se arrivate dall'aereoporto di barcellona, fatevi il tkt T10 (10 viaggi) prendete il treno fino a paseing garcia, uscite e cambiate con metrò L3 (verdina) 2 fermate 200 metri e siete arrivati, tutto questo con un solo tkt se non superate il limite di 75 minuti. Lo stesso vale con il bus.un biglietto x persona nel caso passatevelo tra di voi. ciao

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

La posizione è centralissima, le stazioni metro di Liceu e Drassanes sono entrambe a due passi, anche se ci si può muovere benissimo a piedi. La camera (316) era piccola ma molto confortevole, pulita e ben riscaldata; inoltre affacciava su Palau Guell! La biancheria veniva cambiata ogni giorno. Il personale è gentile e pronto ad esaudire ogni richiesta. Se proprio devo trovare un difetto, è la mancanza di bagnoschiuma e shampoo, ma è un problema facilmente rimediabile. Se dovessi ritornare a Barcellona, sceglierei di nuovo Hostal Benidorm ad occhi chiusi!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello
65 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2012

L'hotel è situato direttamente sulla Rambla, la reception si trova al 2° piano.
La camera doppia era un pò piccola e modesta, ma molto pulita e silenziosa dato che la finestra dava su un cavedio. L'insonorizzazione tra le camere si è rivelata insufficiente.
Dato però l'ottimo rapporto qualità/prezzo la struttura è da consigliare.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
La Rambla
Hotel Cuatro Naciones
Hotel Cuatro Naciones
N. 156 di 514 a Barcellona
4.0 su 5 stelle 594 recensioni
La Rambla
Hotel Arc La Rambla
Hotel Arc La Rambla
N. 107 di 514 a Barcellona
4.0 su 5 stelle 1.021 recensioni
Gran Hotel Torre Catalunya
N. 51 di 514 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 2.665 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
La Rambla
Flor Parks Hotel
Flor Parks Hotel
N. 189 di 514 a Barcellona
4.0 su 5 stelle 302 recensioni
La Rambla
Hotel Ramblas Barcelona
Hotel Ramblas Barcelona
N. 371 di 514 a Barcellona
3.5 su 5 stelle 477 recensioni
El Raval
Oriente Atiram
Oriente Atiram
N. 291 di 514 a Barcellona
3.5 su 5 stelle 1.225 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hostal Benidorm? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hostal Benidorm

Indirizzo: Rambla dels Caputxins, 37, 08002 Barcellona, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > La Rambla
Stile hotel:
Classificato al n.157 di 704 Altre sistemazioni in Barcellona
Fascia prezzo (per notte): €46 - €121
Categoria hotel:2 stella/e — Hostal Benidorm 2*
Numero di camere: 53
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hostal Benidorm. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hostal Benidorm Barcellona
Hotel Benidorm Barcellona
Benidorm Barcellona
Hostal Benidorm Hotel Barcellona
Barcellona Hostal Benidorm
Alba Langhe e Roero
Hotel Hostal Benidorm Barcellona
Hostal Benidorm Hotel Barcelona

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hostal Benidorm, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.