Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo rapporto qualità prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Hostal Abrevadero

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hostal Abrevadero ai Preferiti
Hostal Abrevadero
2.0 su 5 Pensione   |   Calle Vila I Vila 79, 08004 Barcellona, Spagna (Montjuic)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.154 di 314 B&B / Pensioni in Barcellona
vicenza
1 recensione
“ottimo rapporto qualità prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2010

ottimo il prezzo, posizione centrale ben servita dai mezi pubblici, personale accogliente e disponibile

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

181 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    19
    51
    44
    29
    38
Vedi recensioni su
27
46
24
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
1 recensione
2 su 5 stelle Recensito il 25 novembre 2009

le camere sono passabili ma i bagni non hanno sistema di aerazione e si sente molta puzza di fumo:Coperte e muri impregnati da odore di fumo.La zona è abbastanza centrale e molto vicino alla metro di parallel/poble sec.
La macchinetta del caffè non serve il tè quindi si è obbligati a uscire o a pagare 5 euro per la colazione.E se cmq li preghi in cinese non te lo servono al di fuori degli orari della colazione.
In generale il personale è gentile e molto disponibile a dare spiegazioni.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 25 luglio 2008

Ho prenotato l'hostal abrevadero dopo che avevo visto le immagini sul loro sito web: le camere sembravano carine e pulite e per 80 euro a notte a doppia non era facile trovare hotel nel pieno centro di Barcellona... Quando sono arrivata nella "hall", chiamiamola cosi, anche se è davvero troppo perchè era un pian terreno con un bancone davvero squallido, c'era un forte odore di detersivo come candeggina (che nemmeno si usa negli ospedali ormai..) che non preludeva a niente di buono.... Mi hanno fatto pagare in anticipo le mie 2 notti (onestamente non mi era mai capitato!!) e quando sono salita nella stanza.. Mio Dio!! Credo che fosse la stanza più squallida che avessi mai visto.. c'erano due letti singoli separati senza un comodino e nè un mobile. Due grosse sedie in legno, un ventilatore, una tv e un armadio a muro davvero vecchio e orribile. il pavimneto risaleete al 1910 tutto scassato; alle pareti tubi esterni (forsi di qualche vecchio impianto di riscaldamento!) sporgenti che uscivano dal muro e percorrevano le pareti. e per non parlare del bagno: non c'era manco un sapone per lavarsi.. Il bidè forse una volta c'era ma erano rimasti i segni di un precedente che era stato rimosso.. un doccia superpiccola. e squallida. Non ho visto scarafaggi ma non mi sarei meravigliata di trovarli! e tutto questo per un vero furto da 80 euro a notte! in piu' ciliegina sulla torta.. lasciare i bagagli costava la bellezza di 2 euro, in armadietti a pagamento! una esperienza da non ripetere e non vi consiglio assolutamente di andare perchè quello che mostrano sul sito con le stanze belline e curate non corrisponde assolutamente alla realtà...

  • piaciuto di più — il ragnetto nella doccia
  • piaciuto di meno — tutto!!
  • Ha soggiornato in Luglio 2008, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Reception
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2008

Sconsiglio vivamente di pernottare in questo ostello. Le condizioni del fabbricato sono pessime: i muri perdono l'intonaco e i battiscopa, i servizzi igienici sono rudimentali e a volte arrugginiti, le stanze sono sporche e a maleodoranti, in alcune stanze non esistono letti ma brandine. Smbra che non vi esistano muri divisori perchè sono talmente sottili da farvi sentire le conversazioni o i sciaccuoni di chi soggiorna a fiano sotto e sopra di voi di almeno due piani. Se si trovasse in Italia avrebbe già sicuramente chiuso infatti non rispetta ne le norme igenico-sanitarie ne quelle riguardante la sicurezza incaso di incendio o lievi terremoti. Il personale e l'ospitalità data Non è sicuramente sufficente. Pranzo e colazione fanno schifo come tutta la zona circostante dove è situato l'ostello (sconsiglio di vagare da soli nelle vicinanze).

  • piaciuto di più — Niente
  • piaciuto di meno — Tutto
  • Ha soggiornato in Marzo 2008, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
1 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2006

E' una specie di ostello: si trova molto vicino al centro di Barcellona (10 minuti a piedi dalla Rambla). Questa è l'unica cosa positiva.
Si trova in una zona poco bella, di notte non è tranquillo girare lì intorno; inoltre dalla camera si sentivano molti rumori, urla, litigi da fuori.
Anche dall'interno dell'ostello i rumori non mancavano: durante la notte, alla spicciolata, rientravano gli altri ospiti (gruppi di giovani ubriachi) molto rumorosamente.
L'edificio è vecchio, poco curato e poco pulito.
La stanza in cui siamo stati non era pulita: avevano solo rifatto i letti, e pulito i sanitari in bagno, ma per il resto era proprio sporca: non spazzavano da almeno un mese!!! C'erano batuffoli di polvere ovunque. Per non parlare del bagno.
Le coperte, sul letto erano piene di buchi, sporche, e puzzavano di fumo. Il riscaldamento non funzionava e la notte faceva freddo.
Inoltre non è nanche economico: per una doppia abbiam pagato 55 €.
Sconsiglio vivamente questo posto!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2006
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Montjuic
Hotel Paral.lel
Hotel Paral.lel
N. 99 di 510 a Barcellona
4.0 su 5 stelle 643 recensioni
Gran Hotel Torre Catalunya
N. 49 di 510 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 2.752 recensioni
El Raval
Be Ramblas Hotel
Be Ramblas Hotel
N. 394 di 510 a Barcellona
3.5 su 5 stelle 153 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Gracia
Casa Gracia Barcelona Hostel
Casa Gracia Barcelona Hostel
N. 87 di 314 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 769 recensioni
Feetup Garden House Hostel
N. 79 di 314 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 81 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hostal Abrevadero? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hostal Abrevadero

Indirizzo: Calle Vila I Vila 79, 08004 Barcellona, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Montjuic , El Poble Sec
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.154 di 314 B&B / Pensioni in Barcellona
Fascia prezzo (per notte): €33 - €107
Categoria hotel:2 stella/e — Hostal Abrevadero 2*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Venere e HostelWorld per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hostal Abrevadero. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Austrian Airlines
Hostal Abrevadero Barcellona
El Abrevadero Barcellona
Hostal Abrevadero Hotel Barcellona
Hotel Hostal Abrevadero
Abrevadero Barcellona
Barcellona Hostal Abrevadero
Hotel Abrevadero
Hostal Abrevadero Hotel Barcelona

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hostal Abrevadero, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.