Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel posto” 4 su 5 stelle
Recensione di Bonic

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Barcellona
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Bonic
Salva
Hai aggiunto Bonic ai Preferiti
Joseph Anselm Clave 9, Barcellona, Spagna (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 316 B&B / Pensioni in Barcellona
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
86 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
“Bel posto”
4 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2012

Siamo stati con la mia morosa per un week end a Barcellona.
Il B&B è in una posizione centralissima (a due passi dalla Rambla, verso il mare) al primo piano di un bell'edificio. é molto pulito e le camere seppur piccole sono carine e con un buon materasso. La colazione si tiene in una saletta ed è molto abbondante per non parlare della gentilezza di Fernando e dei suoi colleghi.

Veramente consigliato!
Unica pecca da sottolineare è l'assenza di bagno in camera, comunque controbilanciata da 3 bagni in comune sempre pulitissimi.

Wi Fi libero e gratuito

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

215 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    192
    22
    0
    0
    1
Vedi recensioni su
17
102
52
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
254 recensioni
86 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 177 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2009

Ho soggiornato un we al Bonic B&B, e non posso che raccomandarlo a tutti!!! La casa è molto accogliente e tutti i dettagli sono curati. I padroni di casa sono veramente gentilissimi e disponibili ad offrire informazioni sulla città - e soprattutto si vede la passione con cui seguono il B&B. La location è eccellente, centralissima e allo stesso tempo silenziosa. I servizi (Internet gratuita, colazione varia e abbondante) contribuiscono a incrementare il valore dell'esperienza. Insomma, sono stato davvero bene!

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genoa
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2008

Siamo stati al Bonic per un paio di giorni, ma sono bastati per farci innamorare di questo posto. Pulito, Tranquillo, Giovane, Colorato, Elegante, in ottima posizione, accogliente, comodo.
Insomma Bonic ha tutti i requisiti per diventare dimora per giorni di vacanza e relax.
Vale poi la pena di sottolineare la disponibilità e gentilezza dei padroni di casa che si prodigano non solo a rendere speciale l'arrivo ma offrono informazioni utili per scoprire Barcellona.
Sono stati pronti ad interessarsi alla nostre esigenze offrendo consigli o anche solo a scambiare quattro chiacchere davanti un bicchier d'acqua/birra....
Insomma di certo Bonic ci ha convinto e se fossimo nuovamente di passaggio a Barcellona non mancheremo di ritornarci.

  • piaciuto di più — L'atmosfera
  • piaciuto di meno — I caffelatte troppo bollente!!!
  • Ha soggiornato in Giugno 2008, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Washington D.C., Distretto di Columbia
Contributore livello
59 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 novembre 2006

Io e il mio amico siamo stati al Bonic durante la nostra prima vacanza a Barcelona. E' un hotel B&B carino, pulito, decorato con stile e gestito da persone volenterose. Ho molto apprezzato i servizi extra come gli oggetti per il bagno, le bottigliette d'acqua e la frutta fresca, che hanno reso la nostra vacanza ancora più piacevole. Vi delizieranno anche con una colazione abbondante!Inoltre, Bonic si trova molto vicino a degli ottimi ristoranti, alla metro, e ai negozi. E' anche in una zona tranquilla. Lo consiglio sinceramente.

Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
London
Contributore livello
25 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 ottobre 2006

Bonic è un ottimo B&B, la posizione è eccellente, dato che si trova vicinissimo a Las Ramblas, il Porto e non è nemmeno lontano dalla spiaggia. Le persone che gestiscono questo posto sono molto cordiali ed efficienti. La pulizia è impeccabile e la colazione è davvero fantastica. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Questa recensione è stata utile? 9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Truckee, CA
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2006

Io e mia moglie siamo stati in Europa per trascorrere una bella vacanza in Spagna, in Italy ed in Grecia e finora Bonic è stato il posto migliore in cui siamo stati. I gestori di questo hotel erano splendidamente cordiali e volenterosi. Questo B & B ha degli ottimi prezzi, è arredato constile e ha a portata di mano tutti i servizi più importanti e necessari. Quello che posso dire è grazie e questa nostra esperienza al Bonic ci ha fatto venire voglia di tornarci,

Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Edinburgh
Contributore livello
43 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2006

Siamo stati in una stanza doppia con un terrazzo per 2 notti. Non posso assolutamente lamenarmi di questo B&B, il servizio era splendido e ci ha reso il nostro weekend assolutamente perfetto. Si è accolti dalò proprietario con una birra fresca e un momento di relax nella terrazza all'aria aperta. Le camere sono arredate magnificamente, come tutto l'edificio. La posizione è perfetta per la sera, ma anche per l'accesso alla spiaggia (due minuti a piedi). Non esiterei a tornarci!!!

Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Mercer Hotel Barcelona
Mercer Hotel Barcelona
N. 2 di 514 a Barcellona
5.0 su 5 stelle 684 recensioni
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Gran Hotel Torre Catalunya
N. 50 di 514 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 2.673 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Duquesa de Cardona
Hotel Duquesa de Cardona
N. 20 di 514 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 1.224 recensioni
Barceloneta
H10 Port Vell
H10 Port Vell
N. 11 di 514 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 418 recensioni
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel The Serras
Hotel The Serras
N. 1 di 514 a Barcellona
5.0 su 5 stelle 159 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bonic? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bonic

Indirizzo: Joseph Anselm Clave 9, Barcellona, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 316 B&B / Pensioni in Barcellona
Fascia prezzo (per notte): €55 - €80
Numero di camere: 8
Conosciuto anche come:
Bonic b&b Barcellona
Bonic Hotel Barcellona
Bonic Barcelona
Bonic Bed And Breakfast
Barcellona Bonic b&b
Bonic Hotel Barcelona

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Bonic, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.