Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piccolo comodo ambiente domestico!” 4 su 5 stelle
Recensione di Acacia Suites

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Acacia Suites ai Preferiti
Acacia Suites
4.0 su 5 Hotel   |   Comte d'Urgell, 194 | Comte d'Urgell, 194, 08036 Barcellona, Spagna (Nome precedente: Acacia Suites) (Eixample)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.134 di 511 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Palermo, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Piccolo comodo ambiente domestico!”
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2012

Siamo stati all'appartahotel Acacia Suites di Barcellona per viaggio di piacere insieme a mia moglie e le nostre 2 ragazze di 11 e 13 anni nel periodo dal 11 al 15 Agosto 2011.
Posizione centrale, servita da Metro a 50 mt, e da linee di Autobus, anche se a piedi la Rambla (passeggiata molto caratteristica della citta) dista soli 1500 mt circa. Abbiamo ancora un'ottimo ricordo di tutta la vacanza, grazie anche all'accogliente suites Acacia che ci ha ospitato in quei giorni.
Il personale cortese e disponibile, con cui si riesce a dialogare anche in Italiano oltre che in Inglese.
La nostra Suite, situata a secondo piano dell'hotel, si affacciava su una strada centrale di Barcellona, ma era molto silenziosa grazie agli ottimi serramenti con doppi vetri, ed era tapezzata, solo nel pavimento, con moquette ben pulita, tanto che la mia allergia on si e' fatta sentire.
La Suite, composta da due camere attigue, disimpegnate tra loro per metà da una parete fissa e per metà da una paretina mobile a scomparsa aveva una camera matrimoniale di circa 20 mq, ben arredata, con il letto molto ampio e confortevole, comprendeva, una scrivania,un' armadio a 2 ante evi era anche una piccola TV, nell'altra camera di circa 25 mq, oltre a un divano letto e un letto singolo, per i ragazzi, vi era dietro un disimpegno, un utilissimo angolo cottura atttrezzato da stoviglie per quattro ospiti, da un piccolo forno a microonde e da frigo.
Il bagno molto elegante e ampio, con uno specchio grande quanto tutta la parete, l'unico appunto, la doccia era ricavata dentro la vasca, anche se dotata di una paratia in vetro molto funzionale per contenere gli schizzi.
La Suite pulita dal personale di servizio in modo eccellente, che si occupava anche di pulire le stoviglie utilizzate il giorno prima e a colazione.Tutti i teli da bagno inoltre venivano sostituiti giornalmente.
La colazione non era inclusa in quanto formula appartamento.
Se avete un'auto a nolo, l'Hotel seppure dotato di garage interno, pero' di difficile manovra in quanto ricavato in una spazio ridotto a vari livelli, vi consiglio percio' di farvi indicare dal receptionist, il parcheggio piu' vicino che dista a soli 30 mt dall'hotel.
Lo consiglio molto, sia per posizione strategica che per comodità sopratutto per famiglie, ci tornere volentieri.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AcaciaBCN, Director de Recepción alle Acacia Suites, ha risposto a questa recensione., 26 settembre 2012
Google Traduci in italiano
Firstly thank you so much to write about our services and facilities on TripAdvisor´s web site.

We want to express that our intention is a process of continuous improvement therefore your opinion is very valuable for us because they're the customers who actually with their comments make us a better product and still maintain its quality.

Is true that our parking lot at the hotel is a little small of space, it´s basically designed for normal sized cars (small), but just on the corner from the hotel we´ve got another very large parking where you won´t have any problem of space and its cost is the same.

You can be sure that we´ve noted about your valuable comments.

Again thank you very much for your wonderful comment and we hope to see you soon in some one of our hotels PremiunSuiteHotels.

Monica Carballo
Front Desk Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

128 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    57
    59
    8
    1
    3
Vedi recensioni su
58
37
2
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ivrea
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2012

posizione centrale ,ben servita dai mezzi pubblici, personale albergo sempre disponibile parlano diverse lingue ,italiano compreso , ristoranti vicini di buon l livello ed a prezzi buoni, camere albergo confortevoli, tv satellitare con canali in italiano, aria condiziona, bagno con doccia e vasca.collegamento internet.
consigliabile per famiglia , possibiklita' di cucinare,. g.pauer

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
28 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Non vale un 4 stelle.
Buona l'accoglienza. operatori alla reception che parlano anche l'italiano.
La colazione , scarsa, si può effettuare purtroppo solo in camera con spazi insufficienti per più di due persone; noi eravamo in quattro abbiamo provato il primo giorno e poi abbiamo rinunciato.
La stanza è nella media, letto molto duro, finestre non apribili, bagno ampio e ben arredato con vasca da bagno munita solo di doccia peraltro non estraibile.
Stazione della metro a 50 m dall'hotel

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AcaciaBCN, Director de Recepción alle Acacia Suites, ha risposto a questa recensione., 1 ottobre 2012
Innanzitutto la vogliamo ringraziare per averci scelto per il suo soggiorno a Barcellona.

Ci dispiace molto aver letto la sua critica su tripadvisor, vogliamo trasmetterle che il nostro obiettivo principale è di soddisfare tutte le esigenze dei nostri clienti; Siamo spiacenti di non esserci riusciti nel suo caso; Per quanto riguarda il commento sui materassi, desideriamo informarvi che tutti i nostri materassi sono nuovi di prima qualità di un marchio importante che fornisce materassi per gli alberghi più lussuosi d'Europa; Per quanto riguarda la colazione vogliamo dirvi che il vostro commento non ci sembra del tutto giusto, dal momento che è una colazione con tutti gli standard di qualità garantiti per un hotel 4 stelle come è l’ACACIA SUITE, tenendo conto che ha prenotato la colazione per l’intero soggiorno attraverso un canale di vendita esterno all’hotel e non finalmente non é stato consumato, abbiamo avuto il dettaglio di non addebitarglielo e di assumerci il costo. Allo stesso modo, abbiamo notevolmente apprezzato i suoi commenti e speriamo di riaverla tra le nostre strutture in un futuro prossimo e poter rendere il suo soggiorno il piu piacevole possibile.

Inoltre comunicarle che la nostra intenzione è quella di essere in un continuo processo di miglioramento, per tale motivo il vostro parere è molto prezioso per noi, perché sono i clienti che in realtà con i loro commenti ci fanno ottenere un prodotto migliore e mantenere la nostra qualità.

Ancora una volta grazie per il suo commento e spero di vederla presto in uno dei nostri Alberghi PremiunSuiteHotels

Distinti saluti

Monica Carballo
Capo Ricevimento
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Ottimo hotel, pulito silenzioso, accogliente. Le camere rispettano in pieno le foto e anche i bagni sono nuovi il personale è sempre disponibile per tutto e parla anche italiano La metro è a due passi e con un attimo si raggiunge il centro,
mentre lo stadio si trova sulla stessa linea di dove è l'hotel Vicino l'hotel bar, pub e una pizzeria italiana molto buon Nulla da dire quindi. Consiglio.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AcaciaBCN, Director de Recepción alle Acacia Suites, ha risposto a questa recensione., 6 giugno 2012
Google Traduci in italiano
Firstly thank you so much to write about our services and facilities on TripAdvisor´s web site.

We want to express that our intention is a process of continuous improvement therefore your opinion is very valuable to us because they're the customers who actually with their comments making us a better product and still maintain its quality.

Again thank you very much for your wonderful comment and hope to see you soon in some one of our hotels PremiunSuiteHotels

Monica Carballo
Front desk Manager
ACACIA SUITE****
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
Ako Suite Hotel
Ako Suite Hotel
N. 85 di 511 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 153 recensioni
Eixample
Splendom Suites
Splendom Suites
N. 95 di 511 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 162 recensioni
Eixample
Guitart Grand Passage
Guitart Grand Passage
N. 291 di 511 a Barcellona
4.0 su 5 stelle 223 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N. 34 di 511 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 1.926 recensioni
Eixample
BEST WESTERN Premier Hotel Dante
Eixample
Sercotel Amister Art Hotel
Sercotel Amister Art Hotel
N. 94 di 511 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 628 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Acacia Suites? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Acacia Suites

Indirizzo: Comte d'Urgell, 194 | Comte d'Urgell, 194, 08036 Barcellona, Spagna (Nome precedente: Acacia Suites)
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 34 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Barcellona
N. 89 hotel di lusso a Barcellona
N. 151 hotel per famiglie a Barcellona
N. 185 hotel romantici a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): €71 - €170
Categoria hotel:4 stella/e — Acacia Suites 4*
Numero di camere: 26
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Acacia Suites. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aparthotel Acacia Barcellona
Barcellona Hotel Aparthotel Acacia
Aparthotel Acacia Hotel Barcelona
Barcellona Aparthotel Acacia
Hotel Aparthotel Acacia Barcellona
Aparthotel Acacia Barcelona

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Acacia Suites, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.