Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non vale quel che costa (poco)” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Call

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Call ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hotel Call
2.0 su 5 Hotel   |   Arc de Sant Ramon del Call, 4, 08002 Barcellona, Spagna (El Barri Gòtic)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.303 di 518 hotel a Barcellona
Misano Adriatico, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
14 voti utili 14 voti utili
“Non vale quel che costa (poco)”
2 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Situato nel quartiere gotico a poca distanza dalla stazione Liceu della metro e dalla Rambla, ideale per visitare la città e a pochi passi dalla movida notturna. Wi-fi gratis. E qui finiscono i pregi... L'interno dell'hotel è abbastanza recente, ma sono le camere, anzi le celle, il punto dolente. La mia singola di circa 6mq non aveva tv, né finestre. Ovvero una finestra ce l'aveva anche, ma la persiana era sbarrata perché si affacciava sulla tromba dell'ascensore!!! Decisamente claustrofobica.. per non dire del rumore dell'ascensore se si apriva la finestra!
Pulizia nella media per un occhio non allenato, ma a ben guardare i capelli lunghi sul pavimento del bagno e qualche macchia su copriletto e moquette non sono decisamente il massimo. L'odore di fogna, vista l'assenza della finestra, l'ho dovuto uccidere con un deodorante per ambienti.
C'è da dire che 49€ a notte in alta stagione nel centro di barcellona è un buon prezzo. Ma alla fine non vale quel che costa.

Consiglio sulle camere: chiedete una stanza con la finestra
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

191 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    25
    77
    57
    17
    15
Vedi recensioni su
14
66
27
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cervia, Italia
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Siamo stati in marzo per visitare Barcellona. L'hotel è pulito, comodo. La camera è ridotta. Il bagno non è nuovo, ma ha un getto d'acqua calda spettacolare... non finisce mai. Il personale è molto gentile ed accomodante. L'ultimo giorno ci hanno tenuto i bagagli. L'unica mancanza se si vuole è che non tutte le camere hanno finestre dirette sull'esterno (che comunque sarebbe un vicolo...). Nei dintorni dell'Hotel c'è un quartiere gradevolissimo e centralissimo con negozi, bar e ristoranti stupendi. Insomma bello e molto economico: lo consiglio a tutti. :-)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Balestrate, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

ci siamo stati per 4 giorni e ci siamo trovati benissimo per la sua posizione, a 2 minuti a piedi le rambles da raggiungere tra le stradine piene di negozi e locali per tutti i gusti.
Inizialmente pensavamo fosse in una zona "brutta" perchè la sera tutto è chiuso, ma la strada parallela è molto viva anche di notte.
Due metro a 2 minuti a piedi, ideale per visitare la città, inoltre nellavicina piazzetta del comune c'è un info point che vi consiglio per i vantaggi negli abbonamenti musei o sconti per vari servizi.
L'hotel piccolo ma comodo e mediamente pulito, il personale gentile e sempre presente.
Lo consiglio per giovani e coppie

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
16 voti utili 16 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2011

Abbiamo soggiornato presso l'hotel call in una stanza matrimoniale e una singola , a parte la posizione sicuramente ottima , a pochi minuti dalla rambla e quasi confinante con la cattedrale , il resto è decisamente scarso. Entrambe le camere erano prive di finestre , e con un fortissimo odore di fogna che risaliva dagli scarichi del bagno e che, non essendoci finestra , era impossibile da eliminare . IL letto della camera singola completamente deformato tanto da rendere difficile se non acrobatico poterci dormire. E' sicuramente molto economico e ben posizionato ma , per lo stesso prezzo gli hostelli della zona sono piu' confortevoli . ....peccato !

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 su 5 stelle Recensito il 22 dicembre 2010

camere senza finestre, alcune con un'apertura minuscola che dà sulla tromba dell'ascensore, niente televisore, si sente tutto, una sensazione orrbile, vi rovina il viaggio, personale indifferente,

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2010

L'hotel si trova nel cuore di Barcellona ed è ottimo per ci vuole visitare la città anche a piedi. E' a pochi passi dal porto e dalla spiaggia. Le camere sono semplici, spartane ma assolutamente pulite e (almeno la nostra) piuttosto silenziosa. Il personale è gentile e disponibile quindi lo consiglio vivamente a chiunque voglia passare qualche giorno a Barcellona senza spendere troppo per la sistemazione in hotel.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2010

Centralissimo, tra la rambla e piazza Sant Jaume. Io ero da sola, e mi sentivo tranquilla anche alla sera.
Se devi arrivarci in TAXI fatti lasciare a Piazza Sant Jaume, e prosegui a piedi. Se ti lasciano sulla rambla nessuno conosce l'hotel nè la stradina dove è ubicato e ci metti un po' a trovarlo.
Camera senza finestre, poca aria. Stanza estremamente pulita. Asciugamani poco soffici (strausati, simili carta vetro, se sei delicato portateli da casa.
C'e' un locker piccolo in ogni stanza, e se hai PC lo puoi lasciare in reception. La WiFi è gratuita e c'e' nella lobby e prende fino al secondo piano, al terzo il segnale è scarso.
Non c'e' la colazione, ma c'e' un bellissimo Bar in Plaza del Pi.
Tornassi a Barcellona, tornerei lì.
Dipende da chi fa i turni alla reception, puoi trovare chi parla inglese, chi italiano.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Call? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Call

Indirizzo: Arc de Sant Ramon del Call, 4, 08002 Barcellona, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > El Barri Gòtic
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi)
Stile hotel:
Classificato al n.303 di 518 hotel in Barcellona
Fascia prezzo (per notte): €65 - €130
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Call 2*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, Expedia, Venere, TripOnline SA, Lastminute, Budget Places, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Agoda e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Call. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Call Barcellona
Call Residence
Call Hotel Barcelona
Hotel Call Barcelona

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Call, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.