Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo per visitare la città” 3 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN Premier Hotel Dante

Salva Salvato
Hai aggiunto BEST WESTERN Premier Hotel Dante ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 14 altri siti.
BEST WESTERN Premier Hotel Dante
4.0 su 5 Hotel   |   C/ Mallorca 181, 08036 Barcellona, Spagna   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.67 di 517 hotel a Barcellona
Torino, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
13 voti utili 13 voti utili
“Comodo per visitare la città”
3 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel a Capodanno. Pulizia e cortesia, ma le stanze (ne abbiamo cambiate 2) sono scarsamente insonorizzate e manca il bidet. Non ci sono canali tv italiani e la connessione wi-fi è estremamente macchinosa. In ogni caso la posizione è ottima per visitare la città anche a piedi ed è servita molto bene dai mezzi pubblici. La Sig.ra Carmen è stata estremamente gentile e disponibile sia nella fase della prenotazione che nel darci preziosi suggerimenti e indicazioni in lingua italiana.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial alle BEST WESTERN Premier Hotel Dante, ha risposto a questa recensione., 22 novembre 2012
Google Traduttore
Dear guest,

First of all, please, excuse me for answering in English, unfortunately I do not speak Italian. Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And we appologise for not meeting all your expectations. We will keep working to improve our service. In fact, I can assure you that our Wifi service is now better. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of all the staff at the Best Western Premier Hotel Dante, thank you very much.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

508 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    202
    249
    45
    7
    5
Vedi recensioni su
113
208
40
44
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bolzano, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Un hotel confortevole in ogni aspetto : personale gentile, attento e piacevole con particolare menzione all'italiano Matteo.. Prima colazione più che buona. Letti grandi, buona camera, bagno accessoriato e senso di pulito sempre. E' possibile ricevere gratuitamente nella propria camera a qualsiasi ora un caffè all'americana o un the.
Detto questo e solo per uno spirito costruttivo rileviamo la mancanza non gradita dello scovolino/scopino per il water. Vi sconsigliamo di prenotare la colazione se dovrete partire presto perchè i cestini da viaggio che Vi prepareranno sono deludenti: eppure ci sarebbe voluto ben poco per migliorarli. Al di là di questo è una struttura da consigliare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial alle BEST WESTERN Premier Hotel Dante, ha risposto a questa recensione., 22 novembre 2012
Google Traduttore
Dear guest,

First of all, please, excuse me for answering in English, unfortunately I do not speak Italian. Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. I will let my colleague Matteo know about your comment. And your review encourages us to keep improving our service in the future. We are studying how to improve our take away breakfast service. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of all the staff at the Best Western Premier Hotel Dante, thank you very much.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Camera ottima, pulita e spaziosa, reception e assistenza accurata e precisa
La zona è abbastanza "verde" e silenziosa e i doppi vetri assicurano la privacy

Da rilevare, come nota negativa, il pagamento del caffè espresso la mattina e la colazione di livello non certo eclatante per un Best Western(la colzaione era inclusa nel soggiorno).

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial alle BEST WESTERN Premier Hotel Dante, ha risposto a questa recensione., 22 novembre 2012
Google Traduttore
Dear guest,

First of all, please, excuse me for answering in English, unfortunately I do not speak Italian. Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review encourages us to keep improving our service in the future. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of all the staff at the Best Western Premier Hotel Dante, thank you very much.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2011

Sono stata in questo hotel a fine novembre. L'albergo ha belle stanze spaziose e pulite, il personale è sempre molto gentile, la colazione è ottima e molto ricca, ma a mio avviso costosa, la posizione è ottimale per raggiungere molti punti della città a piedi.
Lo consiglio sicuramente
.............................................................................

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 novembre 2011

Sono stato per tre notti in questo albergo alla fine del mese di febbraio 2011 e mi sono trovato molto bene. E' una struttura moderna e centrale dotata di camere pulite e spaziose.
Personale molto gentile e sempre disponibile, tra l'altro uno dei ragazzi addetti alla reception è italiano così si supera ogni difficoltà(eventuale) di lingua.
Valida la prima colazione ed il servizio bar aperto durante il giorno.
Insomma se tornerò a Barcellona credo proprio che farò il possibile per tornare in questo albergo.
Buono il rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo
Recensore super
81 recensioni 81 recensioni
47 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
39 voti utili 39 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 ottobre 2011

Bella posizione per visitare la città. Parcheggio in loco per chi ha l'auto. Struttura di buon livello e personale disponibile. Camere spaziose e luminose, ottima distribuzione dello spazio e bagno moderno. Letti comodissimi e pulizia scrupolosa. Internet sempre disponibile in ogni parte della struttura. Nulla di negativo da segnalare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
102 recensioni 102 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
53 voti utili 53 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

Ottimo hotel, buona posizione, personale cortese e disponibile, anche in lingue diverse. Se si vuole trovare un difetto, la colazione è molto costosa, difatti ho prenotato, solo pernottamento. Le stanze pulite e pratiche, la posizione a non + di 500m dal metro, e a piedi non + di 500m dalle ramblas, a 50 metri dalla fermata del bus che conduce alla stazione del terminal bus che per esempio và a Girona, per chi arriva con Ryanair.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci BEST WESTERN Premier Hotel Dante? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su BEST WESTERN Premier Hotel Dante

Indirizzo: C/ Mallorca 181, 08036 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 24 hotel per famiglie a Barcellona
N. 51 hotel di lusso a Barcellona
N. 70 hotel romantici a Barcellona
N. 119 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): €102 - €167
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN Premier Hotel Dante 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Hotels.com, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, TripOnline SA, LogiTravel, Agoda, Expedia e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Premier Hotel Dante. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Dante Barcellona
Best Western Premier Hotel Dante Barcellona
Best Western Barcelona
Barcelona Best Western

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BEST WESTERN Premier Hotel Dante, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.