Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hoteles Catalonia, Barcellona” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Catalonia Barcelona 505

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Catalonia Barcelona 505 ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Catalonia Barcelona 505
4.0 su 5 Hotel   |   Calle Muntaner 505, 08022 Barcellona, Spagna (Nome precedente: Catalonia Suite Hotel)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.297 di 516 hotel a Barcellona
Caserta, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
19 voti utili 19 voti utili
“Hoteles Catalonia, Barcellona”
5 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2012

Hotel situato a pochi kilometri dal centro di Barcellona, dalle principali vie come la famosissima RAMBLAS, il pernottamento è stato comodo e confortevole, le stanze accoglienti.
Consiglio a tutti quelli che non vogliono spendere molto.
a pochi passi c'è la fermata della metropolitana, taxi e autobus...
C'è solo l'imbarazzo della scelta e tutti perfettamente funzionanti ed in orario.
Consiglio A+++++

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

152 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    46
    54
    32
    18
    2
Vedi recensioni su
26
48
11
25
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Viareggio
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in quest'albergo dal 30 dicembre 2011 al 3 gennaio 2012.
Eravamo in 5 famiglie (18 persone) e nonostante fossimo in tanti, l'albergo ci ha ospitato in modo eccellente.
Rispetto alle altre famiglie, mi è capitata una tripla recentemente rivista con camera molto grande ed un bagno enorme con doccia separata, vasca idromassaggio che ho utilizzato più volte dopo i molti chilometri di camminata per Barcellona.
Le altre camere che ho visto erano comunque pulite e molto confortevoli.
La prima colazione abbondante e il servizio sempre pronto e disponibile.
Anhce il prezzo è da tenere in considerazione.
Infine, ho letto che l'albergo è situato in perifieria, ma secondo me è invece in posizione residenziale tranquillia e strategica (600 metri dalla metro di Muntaner e 400 metri dalla fermata del BUS Barcellona scoperto in zona Tibidado).

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
suitedireccion, Propietario alle Hotel Catalonia Barcelona 505, ha risposto a questa recensione., 9 gennaio 2012
Google Traduttore
Apreciado Cliente,
Le damos las gracias por su comentario tan positivo. Nos ayuda a seguir trabajando para darles nuestro mejor servicio. Gracias! Puy Acedo/Directora.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Venezia, Italia
Recensore super
86 recensioni 86 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 64 città Recensioni in 64 città
41 voti utili 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2011

Albergo in una zona residenziale, elegante, senza troppi turisti e negozi SOLO per turisti.
Certo non centrale ma vicino alla metro. I taxi a BCN sono numerosi e non cari.
Abbiamo approfittato delle tariffe internet molto convenienti. Per chi conosce già Barcelona e vuole dedicarsi a visitare cose precise senza intrupparsi nel Barrio Gotico e sulle Ramblas è l'ideale. Internet gratuito. Garage dell'albergo (forse un pò caro) ma molto utile.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ostuni, Italia
1 recensione
2 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2008

Unica pecca di questo hotel è la distanza eccessiva dalla metro (che però a Barcellona è fondamentale per spostarsi!). Per il resto molto pulite e ben rifinite le camere così come i bagni. Abbastanza buona la colazione... ma per i più esigenti ottimo panificio due porte più in là.

  • piaciuto di più — arredamento e pulizia delle camere
  • piaciuto di meno — distanza dal centro
  • Ha soggiornato in Gennaio 2008, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Catalonia Barcelona 505? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Catalonia Barcelona 505

Indirizzo: Calle Muntaner 505, 08022 Barcellona, Spagna (Nome precedente: Catalonia Suite Hotel)
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 99 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
N. 160 hotel di lusso a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): €69 - €131
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Catalonia Barcelona 505 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Priceline, Hotels.com, Tingo, Otel, TripOnline SA, EasyToBook, Despegar.com, BookingOdigeoWL e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Catalonia Barcelona 505. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Catalonia Suite
Catalonia Suite Hotel
Catalonia Suite Barcelona
Catalonia Hotel Barcelona
Catalonia Albergo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Catalonia Barcelona 505, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.