Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel meraviglioso” 5 su 5 stelle
Recensione di Catalonia Portal de l'Angel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Catalonia Portal de l'Angel ai Preferiti
Catalonia Portal de l'Angel
3.0 su 5 Hotel   |   Avenida Portal de l'Angel 17, 08002 Barcellona, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.53 di 518 hotel a Barcellona
Udine, Italia
1 recensione
“hotel meraviglioso”
5 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

Ritengo che quest'hotel sia perfetto per qualsiasi genere di soggiorno a Barcellona sia per la sua posizione centrale (2 minuti a piedi dalla cattedrale) sia per i servizi offerti dall'hotel con dipendenti molto professionali. Pulizia ottima e buona cucina soprattutto il buffet della colazione. Ho usufruito di questi servizi per 3 giorni a maggio. sicuramente lo consiglio a parenti e amici spero di tornarci presto.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

504 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    244
    189
    52
    10
    9
Vedi recensioni su
82
237
29
30
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
39 voti utili 39 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

Situato in una bella e tranquilla via pedonale, si trova a pochi passi da Piazza Catalogna, una buona posizione per le proprie escursioni, la Rambla è vicina. Il personale è gentile e professionale, d'effetto la sala d'attesa nella corte interna, le stanze comode e pulite, buona la colazione. Non abbiamo provato la piscina. Tornando a Barcellona terremo di certo presente questo piacevole albergo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Director General alle Catalonia Portal de l'Angel, ha risposto a questa recensione., 14 maggio 2012
Apprezzato Cliente
In primo luogo ringraziamo per dedicare il tempo a lui nella scrittura dell'opinione del nostro hotel.
Enormemente ringraziamo per i relativi commenti che li aiutano a migliorare quotidiano.
Abbiamo sperato di potere vederlo ancora nel nostro hotel e non dubita nel conteggio con me di se desidera rinviare alla casetta con noi

Dolores Hurtado
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cagliari, Sardegna, Italy
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

un albergo centralissimo, funzionale, accogliente, moderno ma caldo (merito del parquet), e un palazzo di grande pregio architettonico ...e in camera il thermos per preparare un tè caldo o un buon nescafè....cosa volere di più? Non abbiamo fatto colazione in albergo né visitato altri spazi che non fossero la stanza e la hall ma tutto è stato all'altezza delle aspettative. torneremo di sicuro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Director General alle Catalonia Portal de l'Angel, ha risposto a questa recensione., 1 maggio 2012
Apprezzato Cliente
In primo luogo ringraziamo per dedicare il tempo a lui nella scrittura dell'opinione del nostro hotel.
Enormemente ringraziamo per i relativi commenti che li aiutano a migliorare quotidiano.
Abbiamo sperato di potere vederlo ancora nel nostro hotel e non dubita nel conteggio con me di se desidera rinviare alla casetta con noi

Dolores Hurtado
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
provincia MB
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

La posizione è molto centrale ... una strada pedonale, direi signorile, che in 2 minuti a piedi porta direttamente a Plaza Catalunia. Camere pulite e funzionali. Personale molto disponibile e cortese.
Non abbiamo mai fatto colazione all'interno quindi non abbiamo idea della qualità.
La piscina, anche se molto piccola, è ottimale, soprattutto nei pomeriggi di una calda estate (non è molto adatta ai bambini più piccoli, in quanto essendo nel pomeriggio in ombra, l'acqua è molto fredda).
Quest'anno torneremo a Barcellona ... avremmo alloggiato nuovamente presso questa struttura, ma purtroppo i prezzi hanno avuto un incremento del 85% ... il perchè è ancora da capire. Così opteremo per un'altra struttura ... speriamo in bene!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Director General alle Catalonia Portal de l'Angel, ha risposto a questa recensione., 26 aprile 2012
Apprezzato Cliente
In primo luogo ringraziamo per dedicare il tempo a lui nella scrittura dell'opinione del nostro hotel.
Enormemente ringraziamo per i relativi commenti che li aiutano a migliorare quotidiano.
Abbiamo sperato di potere vederlo ancora nel nostro hotel e non dubita nel conteggio con me di se desidera rinviare alla casetta con noi

Dolores Hurtado
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
SIENA
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Appena tornati da Barcellona visitata in occasione della Maratona del 25/3.
Hotel centralissimo, a due passi da Plaza Catalunya e da la Rambla ed in una strada ad uso esclusivo pedonale.
Camere spaziose e pulite con parquet al pavimento.
La nostra, apparentemente come le altre, era fornita di terrazzino completo di tavolino da fumo e sedie.
Unica pecca, abbondantemente superabile nel bilancio tra PRO e CONTRO, è la poca insonorizzazione delle stanze.
Personale alla reception gentile e disponibile.
Colazione a buffet compresa nel prezzo ottima ed abbondante
Sicuramente da tornare

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Director General alle Catalonia Portal de l'Angel, ha risposto a questa recensione., 26 aprile 2012
Apprezzato Cliente
In primo luogo ringraziamo per dedicare il tempo a lui nella scrittura dell'opinione del nostro hotel.
Enormemente ringraziamo per i relativi commenti che li aiutano a migliorare quotidiano.
Abbiamo sperato di potere vederlo ancora nel nostro hotel e non dubita nel conteggio con me di se desidera rinviare alla casetta con noi

Dolores Hurtado
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Lombardia, Italy
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Posizione strepitosa. Il centro te lo giri a piedi e sei dovunque in 5 minuti. Il resto con la metro a 1 passo è raggiungibile molto molto facilmente.
Stanze pulite. Noi avevamo una camera interna, non una vista da ricordare ma silenzioso (nonostante le camere non siano insonorizzate a dovere).
Il vero vantaggio resta cmq la posizione e visto che alla fine l'hotel serve per dormirci la sera e poco altro la posizione è fondamentale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2012

L'Hotel è situato in una bella strada centralissima, durante il giorno affollatissima di persone ma silenziosa di notte, in pieno centro, assolutamente ideale per muoversi in citta, in ogni direzione, sia a piedi che con I mezzi pubblici. L'ingresso dell'Hotel, dall'esterno, non è molto invitante, piuttosto defilato e poco illuminato di notte; tuttavia, all'interno, ci si sente subito tranquilli, protetti e non si ha nessun tipo di problema. Le camere sono suffficientemente spaziose e ben equipaggiate. Consiglio vivamente questo Hotel a chi vuole abbinare la praticità di un Hotel in pieno centro ad un adeguato confort.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Director General alle Catalonia Portal de l'Angel, ha risposto a questa recensione., 21 febbraio 2012
Google Traduttore
Dear guest,
First of all we would like to thank you for your comments, as the opinion of our Guest is of the utmost importance to us and our main source to improve our facilities and service.
Don't doubt in contacting us if you want to come again to Barcelona
Yours sincerely,

Dolores Hurtado
Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Catalonia Portal de l'Angel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Catalonia Portal de l'Angel

Indirizzo: Avenida Portal de l'Angel 17, 08002 Barcellona, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 38 hotel per famiglie a Barcellona
N. 51 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
N. 73 hotel romantici a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): €84 - €198
Categoria hotel:3 stella/e — Catalonia Portal de l'Angel 3*
Numero di camere: 84
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Budget Places, Hotel.de, TripOnline SA, EasyToBook, Hotels.com, Agoda, Travel Republic (UK), Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Catalonia Portal de l'Angel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Catalonia Albinoni Barcellona
Catalonia Albinoni Barcellona
Hotel Albinoni Barcellona
Barcellona Hotel Catalonia Albinoni
Catalonia Portal De L'angel Hotel Barcellona
Albinoni Hotel Barcellona
Catalonia Portal De l`Angel Hotel Barcelona
Catalonia Albinoni Hotel Barcelona
Catalonia Albinoni Barcelona

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Catalonia Portal de l'Angel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.