Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posizione ok” 4 su 5 stelle
Recensione di Expo Hotel Barcelona

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Expo Hotel Barcelona ai Preferiti
Expo Hotel Barcelona
4.0 su 5 Hotel   |   C/ Mallorca 1-23, 08014 Barcellona, Spagna   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
25% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.319 di 510 hotel a Barcellona
taranto
Contributore livello
23 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“posizione ok”
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Abbiamo soggiornato dal 1 al 4 giugno. Parto subito dicendo che la posizione dell'hotel è ottima! collegata benissimo con la stazione Sants che è due passi!! Quindi metro e collegamento con aeroporto OK!
Il personale dell'hotel si è mostrato subito cortese e gentile! l'unica pecca è che non tutti sanno parlare in italiano!
Camera abbastanza nuova,pulita e grande, il bagno emanava pero' strani odori..... dal lavandino!
La piscina all'ultimo piano è una 3metri x 3= piccolissima!inoltre da qui si gode di una bellissimo panorama che da su pl.espana e sulla bellissima fontana magica!importante anche la presenza di un bar!
prezzo per notte 90 euro (matrimoniale executive)
tutto sommato lo CONSIGLIEREI!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.851 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    382
    763
    441
    171
    94
Vedi recensioni su
293
656
175
267
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Abbiamo soggiornato 2 notti ed è stato un vero calvario , non si riusciva a dormire , rumori di tutti i tipi . sembrava di dormire direttamente nel bagno dei nostri vicini . Veramente da NON consigliare x il prezzo 45 € / notte / persona , ne valeva 15 € . il Wi Fi a pagamento poi ...

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
28 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2012

Avevo letto i commenti positivi su Trip e mi ero fidata di questa struttura, scegliendola per la vicinanza alla stazione ferroviaria Sants ma...l'hotel non è all'altezza di un 4 stelle! Per me è un 2 stelle scarso.
La camera prenotata, una "executive", era di uno squallore incalcolabile: la finestra non si chiudeva bene, le pareti erano sporche, il letto non aveva neppure una spalliera ma solo materasso e rete, come nelle peggiori case al mare. A terra lastroni di marmo di pessima fattura. Il televisore, con tubo catodico di dimensioni fantozziane, era appoggiato su un mobiletto tipo scarpiera, defilato dalla zona letto. Pulizia della stanza carente. Wi-fi a pagamento. Rumori dalla strada: notevoli, fino a tarda notte.
Il tutto per ben 139.54 a notte!!!
Lo staff è molto gentile: ci hanno proposto un'alternativa (cambiare camera + colazione gratis per un giorno + wi-fi gratuito) ma non ce la siamo sentiti di restare altre 3 notti e abbiamo cambiato hotel, tanto più che ci trovavamo a Barcellona non per turismo e dovevamo restare a lungo in camera. Alla mia domanda se le camere erano tutte di questo genere, mi è stato risposto con un amaro sorriso di rassegnazione "Sì". Capirete bene che per quella cifra si può trovare decisamente di meglio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mosca, Russia
Contributore livello
12 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Questo albergo e propio vecchio,se serve un' bel' renovazione,wi-fi non e incluso nel costo della camera e costa molto caro,bagno e odoroso,i letti sono piccole e matterazze sconodissimi,come qualita-prezzo abbastanza caro,e 3 stelle,non e mai di 4!Posizione e importante e principale-vicino la stanzione centrale,piazza di Spagna e l'altri attrazioni della Barcellona in vicinanza!Io posso consigliare questa struttura solo se non c'e l'altra shelta da prendere!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montecassiano, Italia
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 notti. Complessivamente il soggiorno è stato buono. L'albergo è molto pulito e la posizione è ottima, a 5 minuti dalla metropolitana e dalla stazione centrale di bus e treni. Sotto l'hotel c'è un supermercato abbastanza grande, e una pasticcieria. Potete quindi acquistare qui la vostra colazione, con un solo limite.... come la maggior parte dei locali in spagna, aprono tardi la mattina. L'unico neo del soggiorno è stata la sistemazione nelle camere, avevamo prenotato stanze excutive ed invece ci siamo ritrovati in stanze normali ed ad una nostra richiesta ci siamo sentiti rispondere che erano proprio quelle le nostre stanze. Per il resto il personale della reception è stato molto disponibile. C'è anche la possibilità di lasciare le valige in albergo dopo il check-out, nel caso in cui il vostro volo sia ad un orario diverso e voi vogliate ancora andare in giro.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sardegna, Italia
Contributore livello
28 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Ho recentemente soggiornato presso l expo di barcellona e non posso far altro che esprimere giudizio globale molto positivo. La struttura è situata in una zona molto bella e anche strategica visto che è vicinissima alla stazione sants e alle fermate della metropolitana che in qualche minuto ti collegano al centro della città.La struttura è di ottimo livello , le stanze ben organizzate e sopratt pulite , il personale della reception molto disponibile ed attento. Prezzi proporzionati al servizio offerto e sistema online di prenotazione molto funzionale.da consigliare a tutti coloro i quali cercano confort e serenità durante la permanenza in quella bellissima città che è BARCELLONA.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
22 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Ho prenotato la nostra stanza all'Expo Hotel direttamente dal loro sito Internet. Non c'è stato bisogno di dare il numero di carta di credito come ti chiedono le agenzie on line per confermare la prenotazione. C'era un'offerta e per due notti in camera matrimoniale abbiamo pagato 163,00 euro! Perfetti! Io ho prenotato una prima volta con un prezzo della camera più alta. Collegandomi qualche giorno dopo, ho visto che i prezzi erano diminuiti di 20 euro circa. Così, ho disdetto e rifatto la prenotazione a meno. La camera era pulitissima, al 6° piano e con la vista sul parco. Letto comodissimo. Alla reception vi daranno tutte le informazioni di cui avete bisogno. Compresi gli sconti per i musei e per i ristoranti. E' vicinissimo all'Arena e a Piazza di Spagna.
Un consiglio per chi arriva dall'aeroporto di El Prat: prendete l'aerobus e fermatevi a Piazza di Spagna. Da lì prendenete via Tarragona e andate a piedi fino all'albergo.
La colazione è cara... Con lo sconto la potete pagare 8,5 euro a persona, ma se andate fino nell'Arena che è stata trasformata in centro commerciale, ci sono al piano -1 dei posticini dove fare una colazione meravigliosa! Sotto l'albergo inoltre ci sono due fermate della metro L3: Sant'Estaciò e Tarragona. Da queste due fermate, potete arrivare ovunque in pochissimo tempo.
Insomma, un albergo consigliatissimo per chi vuole stare lontano dalla confusione del centro, avere una camera pulita ed arrivare ovunque in poco tempo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
A 0.2 km
Barcelo Sants
Barcelo Sants
N. 98 di 510 a Barcellona
4.0 su 5 stelle 1.704 recensioni
A 1.2 km
Hotel Derby
Hotel Derby
N. 222 di 510 a Barcellona
4.0 su 5 stelle 494 recensioni
A 0.1 km
Gran Hotel Torre Catalunya
Gran Hotel Torre Catalunya
N. 49 di 510 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 2.752 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.0 km
Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia
A 1.9 km
Condado Hotel Barcelona
Condado Hotel Barcelona
N. 124 di 510 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 982 recensioni
A 4.7 km
Hesperia Tower
Hesperia Tower
N. 106 di 510 a Barcellona
4.0 su 5 stelle 1.615 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Expo Hotel Barcelona? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Expo Hotel Barcelona

Indirizzo: C/ Mallorca 1-23, 08014 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 30 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Barcellona
N. 169 hotel di lusso a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): €67 - €213
Categoria hotel:4 stella/e — Expo Hotel Barcelona 4*
Numero di camere: 423
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con EasyToBook, Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Expo Hotel Barcelona. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Barcelona Expo Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Expo Hotel Barcelona, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.