Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima soluzione” 4 su 5 stelle
Recensione di Chic & Basic Ramblas

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Chic & Basic Ramblas
3.0 su 5 Hotel   |   Pasaje Gutenberg, 7, 08001 Barcellona, Spagna (El Raval)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.145 di 514 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza 2014
Adria, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
“Ottima soluzione”
4 su 5 stelle Recensito oggi NOVITÀ

Albergo molto carino e pulito, in ottima posizione e con personale giovane e preparato.
Abbiamo soggiornato su una tripla, la stanza non è molto grande ma ha tutto l'indispensabile, compreso l'angolo cucina.
Letti comodi, ambiente tranquillo

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

468 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    162
    218
    56
    19
    13
Vedi recensioni su
65
224
15
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 2 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

B&b carinissimo, personale cortese. Situato vicino all'università a 500 dalla ramblas e 50 mt dalla fermata della metro. Centralissimo. Camere piccole ma ristrutturate con stile. Ottima colazione. Ideale per soggiorni brevi.

Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pioltello
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2015

Posizione comoda , arredamento carino ed originale, personale multilingue cortese e disponibile., colazione e ottima . La vicinanza al mar ed i prezzi al di sotto della media rendono questo hotel un a ottima a soluzione per soggiornare a Barcellona.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Sono stata a Barcellona per un long WE, ho scelto l'hotel chic & basic per la location, lo stile e il rapporto qualità prezzo. Devo dire che non ha deluso le mie aspettative, anzi... Raccomando di provare anche la colazione, abbondante, con specialità spagnole cucinate ottimamente.... Menzione d'onore alla tortilla de patatas!

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2015

Ho trascorso tre giorni in questo delizioso hotel. Sono rimasto piacevolmente sorpreso sin dal primo momento. La hall, il banco della reception, ogni cosa era originale, un modernariato di gusto. Molte persone forse traducono basic con scarso, limitato, io direi invece chic ed essenziale. Ordine e pulizia, colori e luci, tutto molto piacevole. Comodo come location, davvero ideale in tutti i sensi. Ci tornerò assolutamente

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2015

Camere accoglienti (non tutte allo stesso livello dimensionale!), personale efficiente e professionale, atmosfera gradevole e design interessante, tutto questo abbiamo trovato a due passi dalle Ramblas in una vietta laterale a poche decine di metri dalla metro e a qualche centinaio dal mare oltre a questo una buona colazione con una discreta varietà di piatti, sia dolci che salati ma che si paga a parte, consiglio l'abbonamento.

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mn
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2015

Siamo stati per 4giorni (San Valentino) in questo appartamento nuovo e bellissimo alla fine della Rambla..vicinissimo al porto..come zona è innegabilmente degradata, ma l'hotel si trova vicino(ti danno le chiavi e gentilissimamente ti accompagnano all'appartamento) la qualità/prezzo è ottima..la camera in realtà è una doppia con i letti uniti..ma comodi,lenzuola ed asciugamani molto puliti, phon,riscaldamento regolabile,ascensore,tv,cucina con l'indispensabile..arredamento particolare e..chic..la metro è a due passi..soluzione alternativa per "salvarsi" anche lo stomaco (NON mangiate sulla Rambla !!!..altrochè "Cucine da incubo"!)zona molto meno rumorosa se confrontata a "metà"Rambla..

Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Chic & Basic Ramblas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Chic & Basic Ramblas

Indirizzo: Pasaje Gutenberg, 7, 08001 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > El Raval
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.145 di 514 hotel in Barcellona
Fascia prezzo (per notte): €99 - €187
Categoria hotel:3 stella/e — Chic & Basic Ramblas 3*
Numero di camere: 85
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Agoda, TripOnline SA, Otel, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Chic & Basic Ramblas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Chic & Basic Ramblas, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.