Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo” 5 su 5 stelle
Recensione di NH Numancia

Salva Salvato
Hai aggiunto NH Numancia ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
NH Numancia
4.0 su 5 Hotel   |   Numancia, 74, 08029 Barcellona, Spagna (Les Corts)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.270 di 516 hotel a Barcellona
Agrigento, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Posizione molto comoda per visitare la città, vicino alla metro. L'hotel e' molto pulito e silenzioso, sembra più di un 3 stelle! Da consigliare sicuramente. Per la colazione si puo' scegliere il bar Illy accanto o la Panetteria di fronte alla fermata del metro, con meno di 10 euro si fa colazione in due.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

480 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    113
    225
    94
    26
    22
Vedi recensioni su
66
171
32
89
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Anzio, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

cosa dire cortesia , buona posizione ben collocato quasi su la diagonal, ottimo hotel pulito, lo consiglierei a tutti..............

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con NH Hoteles

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asti, Piemonte, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Ho soggiornato in questo Hotel per 3 notti a inizio aprile 2012.
Massima pulizia e arredo nuovissimo. La camera sembrava nuova (n° 209). Bagno ampio con tutti i servizi necessari. Personale cortese all'arrivo.
Come nelle altre recensioni sottolineo la comodità dei trasporti. Nel complesso lo consiglio caldamente a tutti coloro i quali vogliono trascorrere qualche giorno nella bellissima Barcellona.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Bellissima struttura: camere un pò piccole, ma osservazione inutile se servono solo per ristorarsi dalle lunghe giornate in giro per la città. In compenso sono molto pulite e il bagno ha tutti i confort con dotazioni superiori alla media. E' vero che le pareti non sono insonorizzate ma questo non ci ha creato molti problemi (forse avevamo vicini educati:)
Collegato benissimo con il centro città: la metro, Saint Estacio, è a pochi metri dalla struttura. Vi passa la linea verde (quella che collega alla Rambla, a piazza Catalunya e a Piazza Espanya).
Pochi metri di più e sei alla Estacio Saint (la stazione centrale treni di Barcellona) e con 20 minuti sei all'aereoporto. (I treni partono ogni mezz'ora).
Non abbiamo provato la colazione perchè l'abbiamo trovata cara (3 colazioni x 3 persone 90 euro) ma a 30 metri avevamo un bar illy ottimo: gentilissimi, abbondantissima colazione x 3 = totale 10 euro a mattina.
Di fronte c'è un supermercato fornitissimo ed essendo "fuori" della "routa turistica" anche i locali sono economici.
La prima sera da piazza d'Espanya ci siano avventurati a piedi per le tre fermate metro che ci separavano dall'albergo e, ad andatura passeggiata tranquilla, ci abbiamo messo solo 25 minuti.
Due note negative, ma che leggendo le recensioni precedenti non mi stupiscono: 1) siamo arrivati alle 14.00 e ci hanno fatto aspettare un'ora per la consegna stanza (il che è fastidioso se ti viene detto da un'impiegata che senza sorriso da la colpa alle donne delle pulizie e se vuoi riposarti un pò prima di gettarti nella mischia della Rambla:))
2) Il primo giorno ci è saltata più volte la corrente: in tarda serata abbiamo scoperto che il problema veniva da due punti luce sui comodini, cosi abbiamo deciso di svitarli. In merito il personale è stato sempre disponibile e ci avevano proposto anche di cambiare la stanza il giorno dopo, ma non abbiamo accettato trovandoci bene cq, ed essendo accando ad una coppia che viaggiava con noi.
Rapporto qualità prezzo veramente elevato: abbiamo persino ceduto alla tentazione del frigobar e, come previsto non hanno prezzi da supermercato, ma non ci hanno svenato.
Struttura consigliatissima: buon viaggio...:)))

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Hotel sufficientemente pulito e con un buon rapporto qualità prezzo. Colazione non inclusa nel prezzo e molto cara. Posizione buona, un po' decentrata, ma la metro cmq e' vicina 200metri circa. In complesso un buon hotel 3 stelle x visitare Barcellona! Se siete giovani e volete risparmiare li vicino c'e' una panetteria x fare una buona colazione, e per mangiare qualcosa

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
crema
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

ci sono stata a giugno 2011 con mio marito. l'hotel è molto bello, moderno e pulito. la colazione intercontinentale offre di tutto e di più.
il personale è stato cortese e alla partenza, nonostante avessimo dovuto lasciare la camera la mattina come di norma, ci hanno custodito i babagli fino a tardo pomeriggio quando siamo tornati a prenderli x andare all'areoporto.
la stazione della metropolitana è vicina e con la metro di può raggiungere tutti i punti di maggiore interesse della città.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci NH Numancia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su NH Numancia

Indirizzo: Numancia, 74, 08029 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Les Corts
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 152 hotel di lusso a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): €87 - €118
Categoria hotel:4 stella/e — NH Numancia 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con NHHotels, Expedia, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Hotels.com, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, Otel e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Numancia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nh Numancia Hotel Barcellona
Nh Numancia Barcelona
Nh Numancia Hotel Barcelona

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di NH Numancia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.