Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“qualità-attenzione-cortesia” 4 su 5 stelle
Recensione di Restaurant Etapes

Restaurant Etapes
Enric Granados, 10, 08007 Barcellona, Spagna
+34 933 23 69 14
Sito web
Migliorate questo profilo
Prenota con
Restaurant Etapes non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.83 in classifica su 6.526 Ristoranti a Barcellona
Fascia prezzo: USD 17 - USD 67
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Milano, Italia
Recensore super
100 recensioni 100 recensioni
61 recensioni di ristoranti
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
50 voti utili 50 voti utili
“qualità-attenzione-cortesia”
4 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Un indirizzo da conservare e consigliare.
Ottima cucina, validissimo il personale in sala, pronto ed attento anche nel consigliare.

Abbiamo preso il menù degustazione - una conferma a quanto già il sito prometteva.
Ambiente sobrio, internazionale e curato.
Mi è piaciuto tutto e alla prima occasione ci tornerò.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

487 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    338
    95
    34
    15
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Madrid
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
10 voti utili 10 voti utili
“Dopo gaudi non sarebbe giusto mangiare male !”
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Assolutamente da non perdere..anzi direi quasi incredibile...piatti sofisticati, ottimi e se non abbondanti direi giusti!!! personale attentissimo locale carino e moderno. Zona di Barcellona imperdibile. ma tornando alla cucina...mia moglie ancora mi chiede del cordero ke abbiamo mangiato !!!! veramente consigliato.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
40 recensioni di ristoranti
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
22 voti utili 22 voti utili
“piatti eleganti e prodotti freschissimi”
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

il locale è semplice, quasi spartano, e con 8-10 tavoli. I ragazzi sono molto gentili e ti fanno subito sapere che i piatti sono preparati con prodotti freschissimi. Abbiamo molto apprezzato anche la presentazione delle pietanze, belle da vedere ma senza strafare per meravigliare a tutti i costi. Su loro consiglio abbiamo iniziato con verdure alla griglia (buone) e ravioli mari e monti: pasta fresca ripiena di filacci di carne tenerissimi e gustosi e qualche gambero, con una salsa al formaggio e funghi, buonissimi. Abbiamo continuato con uno steak tartare perfetto, con adagiato sopra un uovo tiepido, in camicia (il cameriere aveva chiesto se lo volevamo piccante) e del baccalà tenerissimo su una salsa di ceci e creste di gallo: curioso come piatto che mi ha lasciato perplesso all'inizio, ma è stata una bella scoperta. Buono il calice di vino rosso e il pane condito con olio e pomodoro. 66€ in due, bene. In italia avremo pagato 90,

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fasano, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
3 voti utili 3 voti utili
“Non ci sono parole che possa descrivere...”
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Locale molto carino, luci quasi soffuse e privacy più che accettabile per essere in Spagna.
Il menù, propone le tipiche "entrate" spagnole, ma il piatto forte è stata la "PAELLA".
Abbiamo apprezzato tutte le portate ben presentate e di ottima qualità. Il tutto con un vino per poco più di 30 € a testa. Non avrà una gran scelta di vini ma abbiamo mangiato bene in un ambiente molto piacevole insomma una bella serata!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stoccarda, Germania
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
13 recensioni di ristoranti
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
12 voti utili 12 voti utili
“Cucina di classe, ottimo ambiente e cordialità. Un mix di successo!”
4 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2012

In realtà guardando le recensioni qui su TripAdvisor pensavo fosse un ristorante di tapas, ma in realtà è un ristorante di cucina spagnola, molto buona e sofisticata. Il prezzo in relazione alla cucina e al livello della portata è equilibrato. Carne di qualità, pesce fresco, molta cura nella decorazione dei piatti. Inoltre i camerieri del posto ci hanno servito con una cordialità e gentilezza davvero notevole. Lo consiglio.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Restaurant Etapes hanno visto anche

Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 
Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 

Conosci Restaurant Etapes? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Restaurant Etapes, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.