Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spettacolare!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Sixtytwo Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Sixtytwo Hotel ai Preferiti
Sixtytwo Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Passeig de Gracia 62, 08007 Barcellona, Spagna (Eixample)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
20% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.22 di 511 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Rome
Contributore livello
58 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“Spettacolare!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2012

Ho alloggiato in questo splendido hotel dopo aver visto le recensioni e sentito il parere di un'amica che ci aveva alloggiato prima di me...!!!Mai consiglio fu più giusto; abbiamo preso una camera con vista sul Passeig de Gracia (la 202) ed avevamo un balconcino al 4 piano con vista che andava ben oltre; splendida la camera, molto moderna, con un'impianto di domotica che ho trovato divertentissimo e decisamente utile, il bagno bellissimo con vasca e doccia separati ed ogni genere di comfort, la colazione servita in una sala stupenda era fornita di tutto...insomma un'esperienza talmente positiva che consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

793 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    468
    252
    53
    12
    8
Vedi recensioni su
119
423
34
70
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
22 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2012

Albergo molto pulito, camere confortevoli, moderne con macchina Nespresso, bagni comodi e pulitissimi. Dall'albergo si può andare a piedi alla Sagrada, al quartiere gotico e anche fino al mare...io ho fatto quasi tutto a piedi. Il personale è cortese e amichevole, la struttura è veramente in posizione strategica! Anche la colazione è all'altezza della struttura. Buon rapporto qualità prezzo! Ho soggiornato anche in altre strutture ma il sixty two, a parità di "stelle" è il migliore!!!!! Mi sento di consigliarlo vivamente...ottimamente servito anche dai mezzi pubblici...vi invito a provare!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Siamo stati a Barcellona lo scorso weekend. Albergo meraviglioso, posizione strategica, pulito, curato, di design. Noi eravamo alla stanza 202, balcone con vista su Passeig de Gracia e casa Batlo'!La sera si sente il rumore della strada, unico difetto, ma ripagato dai milioni di pregi!Stanza grande, con tutti i comfort, bagno enorme, ben divisa sembrava un mini appartamento. Personale gentile e discreto, presente all'occorrenza ma non invadente. Capiscono sia l'italiano sia l'inglese. Non abbiamo fatto colazione in albergo, nel caso facciate la stessa scelta vi consigliamo il bar Francesco uscendo dall'albergo a destra, a pochi metri!Già che mi trovo vi consiglio la cerveceria catalana a 5 min a piedi dall'albergo, fatevi spiegare da loro dov'è :-) Insomma lo consiglio vivamente, da qui si può visitare la città a piedi, in più metro e bus a due passi, e 2 min a piedi da casa Batlò, 5 min dalla Pedrera, 5 min da piazza della Catalunya. Uno spettacolo, ci torneremo :-)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Nel complesso non avremmo potuto chiedere di più da un hotel, era pulito, le camere sono belle, la posizione è ottima, il personale particolarmente cordiale, dal check-in al check-out, erano tutti educati , professionali e ci hanno dato ottimi consigli su una domanda che avevo circa un particolare servizio treno. Non ho trovato niente da ridire

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

questo hotel si trova in una delle strade più "in" di Barcellona, a due passi dalla metro dove si incrociano tre linee, la stanza era molto bella, moderna, pulita e soprattutto silenziosa (nonostante fuori ci fosse il caos dovuto allo scipero generale, non abbiamo sentito nulla). Se dovessimo ricapitare a Barcellona di sicuro sarà la nostra prima scelta.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sassuolo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

Hotel di design lungo passo de gracia quindi nella migliore zona di barcellona. Adatto per singoli o coppie. Il personale e' giovane e gentilissimo. Ho avuto bisogno del dottore di notte e alla reception la persona si e' dimostrata gentilissima e disponibilissima per ogni mia richiesta. Unico appunto e' l'orario della colazione fino alle 10,30 e considerato che sei in vacanza ma soprattutto in Spagna potrebbe essere spostato alle 11,00.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in una camera "privilege" con affaccio nel cortile interno.
Abbastanza ampia la stanza, ben arredata in stile moderno e decisamente funzionale.
Grande anche il bagno, con ampia doccia anche se privo del bidet (unica vera pecca della sruttura).
Non abbiamo usufruito della colazione in albergo e neanche del lounge bar anche se decisamente accattivante.
La posizione dell'albergo è centrale su una delle più belle vie della città. Metro, treno e taxi a portata di mano.
Gentilissimo e molto disponibile tutto il personale che ha soddisfatto ogni nostra richiesta.
Pienamente soddisfatto della scelta!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
Hotel Royal Passeig de Gracia
Hotel Royal Passeig de Gracia
N. 48 di 511 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 547 recensioni
Eixample
H10 Urquinaona Plaza Hotel
H10 Urquinaona Plaza Hotel
N. 32 di 511 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 537 recensioni
Eixample
Hotel Catalonia Passeig de Gracia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Eixample
Villa Emilia
Villa Emilia
N. 34 di 511 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 1.702 recensioni
Eixample
Catalonia Square
Catalonia Square
N. 19 di 511 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 335 recensioni
Hotel Primero Primera
N. 7 di 511 a Barcellona
5.0 su 5 stelle 492 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sixtytwo Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sixtytwo Hotel

Indirizzo: Passeig de Gracia 62, 08007 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 Eco hotel a Barcellona
N. 14 hotel romantici a Barcellona
N. 15 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
N. 19 hotel di lusso a Barcellona
N. 26 hotel per famiglie a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): €138 - €328
Categoria hotel:4 stella/e — Sixtytwo Hotel 4*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Travel Republic (UK), Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, TripOnline SA, Splendia, Hotels.com, Venere e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sixtytwo Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sixtytwo Hotel Barcellona
62 Hotel
Paseo De Gracia
Hotel Paseo De Gracia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sixtytwo Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.