Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo Hotel in pieno centro” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Praktik Rambla

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Praktik Rambla ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Praktik Rambla
4.0 su 5 Hotel   |   Rambla de Catalunya 27, 08007 Barcellona, Spagna (Eixample)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.43 di 516 hotel a Barcellona
Chiasso
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
44 voti utili 44 voti utili
“Ottimo Hotel in pieno centro”
4 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Questo è un albergo molto curato, pulito ed in posizione strategica. Le camere non sono grandissime, ma hanno tutto il necessario (a parte il frigobar). Si trova in Rambla Catalunya vicinissimo a Plaza Catalunya, da dove partono tutti i mezzi per visitare la città. Il personale è gentilissimo e disponibilissimo. E' molto curato nei dettagli, dalla Hall, all'ascensore, alle camere.
Se dovessi tornare in questa città sicuramente vorrò tornare in questa struttura, comoda e confortevole. Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Director General alle Hotel Praktik Rambla, ha risposto a questa recensione., 10 novembre 2011
Google Traduttore
Dear guest

Thank you for your review. All our rooms are provided with all the necesary services and as you could see, the pictures in our website reflects exactly how the hotel is.

Best regards
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

987 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    524
    370
    67
    20
    6
Vedi recensioni su
166
506
52
46
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Taranto, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
34 voti utili 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2011

punti di forza dell'hotel:
posizione strategica, situato all'inizio di rambla de catalunya vicino a placa de catalunya da dove è possibile raggiungere con i mezzi pubblici qualsiasi punto di interesse di barcellona; se viaggiate tramite l'aeroporto di EL PRAT l'autobus di collegamento dall'aeroporto ferma proprio in placa de catalunya a circa due isolati dall'hotel;
il personale parla italiano, è sempre disponibile a fornire informazioni turistiche e ad effettuare prenotazioni di ristorante; se pernottate almeno 4 notti vi regalano un biglietto T-10 per i trasporti pubblici;
possibilità di lasciare i propri bagagli presso la reception dopo aver fatto il check out e, in tal caso, di continuare a fruire dell terrazza o del bagno al primo piano per necessità "dell'ultimo minuto"; in alternativa è possibile pagare anche il late check out!
le foto delle stanze e dell'hotel visibili sul sito ufficiale e su trip sono veritiere; la struttura è molto bella e rinnovata di recente; le stanze sono molto belle ma attenzione: sono piccole e nella mia l'armadio era praticamente inesistente; inoltre non c'è frigobar in camera.
personalemte consiglierei tranquillamente questo hotel! BE PRAKTIK!!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Director General alle Hotel Praktik Rambla, ha risposto a questa recensione., 10 novembre 2011
Google Traduttore
Thanks for taking your time in writing your review.

As you said, our philosophy is to "Be Praktik", which means that you only pay for what you need for, that is why we can offer more competitive prices than the hotels around, providing the best service and the best quality in everything.

I am also glad that all our guests find that the pictures in our web are real, so nobody reserves a room that is not what expected.

We are still working in lots of things to improve our services to all our guests, so always suggestions are most welcome.

Regards
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Peschiera del Garda, Italia
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

Il Praktik è un hotel nel centro di Barcellona, lungo le ramblas (per la precisione dopo plaza catalunya). E' un palazzo antico, ristrutturato e messo a nuovo. Arredato con gusto e con attenzione agli spazi. Bello il bagno con una doccia enorme. Servizio un po' lento ma cordiale. Le stanze sono poco insonorizzate.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Director General alle Hotel Praktik Rambla, ha risposto a questa recensione., 10 ottobre 2011
Google Traduttore
Dear Guest
Thank you for the review. I am glad you enjoyed your stay and you help us to improve in our service with your comments.

Regards From Barcelona
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2011

L' hotel è situato in una palazzina d'epoca, pulita, accogliente e silenziosa nonostante si trovi sulla Rambla de Catalunya. io ho soggiornato in una stanza tripla (letto matrimoniale + 1 letto aggiunto). La posizione è ottima si raggiunge plaza de Catalunya in +/- 10min a piedi per trovare a disposizione i bus HOP ON/HOP OFF e girare comodamente seduti tutta la città. Barcellona è una città piena di vita e vale la pena scoprirla anche nei suoi tipici vicoli.....

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Director General alle Hotel Praktik Rambla, ha risposto a questa recensione., 13 settembre 2011
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver lasciato la sua opinione e siamo contenti di sapere che le è piaciuto soggiornare al Praktik Rambla. Speriamo di rivederla presto e nel frattempo le mandiamo saluti da Barcellona
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
catania
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
32 voti utili 32 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2011

Ho soggiornato al Praktik rambla in occasione della pasqua....l'hotel ha un'ottima posizione e, pur essendo al centro, è abbastanza tranquillo e circondato da una miriade di locali. Ho prenotato una stanza wow (per intenderci la più cara)....nella norma ed abbastanza pulita con letto comodo...in realtà l'hotel si trova dentro un bellissimo palazzo, ma è carente di servizi...NON pagate la colazione al piscolabis!!!!! con 7,50 euro vi danno una bevanda ed un cornetto ed una sorta di panino...quando se lo ricordano!! in compenso c'è un mitico starbucks a 100 mt ed una sorta di panificio proprio di fronte dove fanno ottimi dolci anche se il locale è un po' sporco.....Nel complesso, comunque, ho trovato Barcellona troppo cara e nemmeno troppo bella......grandioso l'aeroporto ed il porto il resto.....boh.......

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Director General alle Hotel Praktik Rambla, ha risposto a questa recensione., 25 giugno 2011
Gentile Cliente,
Desideriamo ringraziarla per aver lasciato il suo commento riguardo al suo soggiorno al Praktik Rambla e le mandiamo saluti da Barcellona.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Calabria
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2011

Siamo appena tornati da Barcellona, una città favolosa! e questo hotel è una perfetta location per visitarla. Si trova sulla rambla catalunya, molto più tranquilla ed elegante. Vicino a 2 fermate della metro. Con ristoranti, negozi, comodi tavolini dove fare un'ottima colazione o un pranzo veloce. L'hotel è ubicato in meraviglioso palazzo modernista ma al suo interno nasconde un'anima moderna, con ottime stanze e comodi bagni. Ha tutto ciò che ti serve per avere la città a portata di mano. Il personale è gentile e mai invadente. Quando torneremo di sicuro riandremo al Praktik Rambla!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Director General alle Hotel Praktik Rambla, ha risposto a questa recensione., 20 maggio 2011
Gentile Cliente,
Desideriamo ringraziarla per aver lasciato il suo commento e siamo lieti di sapere che le è piaciuto il suo soggiorno al Praktik Rambla.
Speriamo di rivederla presto!
Saluti da Barcellona!
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Savona, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2011

Siamo stati al Praktik ai primi di Aprile 2011, scegliendolo grazie alle recensioni su questo sito. L'Hotel si trova a 5 min a piedi dalla centralissima P.za Catalunya in cui arrivano e partono gli aerobus dell'aeroporto. Il personale dell'albergo è gentile e disponibile e le camere, seppur non molto grandi, offrono un giusto compromesso qualità-prezzo.
Abbiamo escluso a priori la colazione in albergo anche pechè nei dintorni ci sono un sacco di locali che offrono le stesse cose a minor prezzo: noi ci siamo trovati benissimo al poco distante Matamala, che abbiamo recensito a sua volta.
Ciliegina sulla torta, il carnet di 10 corse per bus e metro, e la connessione wifi in tutto l'albergo, GRATIS!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Director General alle Hotel Praktik Rambla, ha risposto a questa recensione., 26 giugno 2011
Gentile cliente,
Siamo lieti di sapere che ha avuto una buona esperienza al Praktik Rambla.
Speriamo di vederla presto.
Saluti da Barcellona!
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Hotel Praktik Rambla? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Praktik Rambla

Indirizzo: Rambla de Catalunya 27, 08007 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Accesso disabili
Stile hotel:
N. 18 hotel per famiglie a Barcellona
N. 33 hotel di lusso a Barcellona
N. 41 hotel romantici a Barcellona
N. 65 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): €97 - €176
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Praktik Rambla 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Travelocity, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Tingo, TripOnline SA, EasyToBook, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Praktik Rambla. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Praktik Rambla Barcellona
Praktik

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Praktik Rambla, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.