Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“per famiglie” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Apartamentos Princesa Playa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Apartamentos Princesa Playa ai Preferiti
Hotel Apartamentos Princesa Playa
4.0 su 5 Hotel   |   Gran Via Son Xoriguer 17, 07769 Ciudadela, Minorca, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 56 hotel a Ciudadela
Certificato di Eccellenza
Monsummano Terme, Italia
Contributore livello
29 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“per famiglie”
4 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

sono stata in questo albergo insieme alla mia bambina di 1 anno e mio marito.
La camera spaziosa, un angolo cottura con tavolo, una zona divani e un bagno grande, un piccolo terrazzo..
Colazione e cena a buffet, buonissa e ricchissima....
Personale al ristorante gentile e preparato, personale alla reception molto premuroso e preparato. Possibilità di noleggiare auto (che in tutta l'isola sono carissime).
L'hotel è molto bello e particolarmente adatto ai bambini per gli ampi spazi verdi e divertimenti.
La spiaggia a poche centinaia di metri con acqua cristallina anche se affollatissima nei mesi di agosto.
Vicino supermarket a buon prezzo e tantissimi ristoranti.
Lo consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

631 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    325
    220
    60
    16
    10
Vedi recensioni su
313
203
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
fvg
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

Nonostante le belle recensioni degli altri, noi abbiamo avuto una brutta esperienza.
Pulizia delle camere scadentissima. Siamo entrati con sporcizie altrui (cartine e residui), siamo usciti con le medesime. La pulizia del bagno era molto superficiale e qualche volta pareva non eseguita.
Nonostante avessimo prenotato con largo anticipo ci è stata riservata una stanza che vedeva la piscina ma era assolutamente rumorosa. L'albergo è composto da tre padiglioni da due piani collegati in serie più altri padiglioni dirimpetto.
TUTTI i gentili ospiti (lo dico perchè ormai l'educazione è un optional) devono attraversare il piano terra del primo padiglione e gli sfigati che si ritrovano in quelle stanze (tra cui noi) devono sorbirsi il via vai rumoroso e spesso maleducato che avviene a tutte le ore e sicuramente il rullare delle valigie di tutti gli ospiti. Inoltre vi è nei paraggi la sala giochi che dovrebbe chiudere alle 22, ma si protrae per diverse ore (ideale per famiglie con bimbi piccoli!!)
Per farla breve: abbiamo dovuto cambiare di stanza anche se abbiamo cercato di resistere alcuni giorni.
Cucina discreta, personale gentile, spettacoli serali scadenti pur collocati nella comoda cornice del bar con poltroncine.
Quindi: ATTENZIONE ALLA STANZA! PULIZIA DA DIMENTICARE

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
159 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2011

Ho trascorso l'ultima settimana di agosto 2011 presso il Princesa Playa di Minorca, e mi sono trovato bene. Per dare qualche ragguaglio in più:


- Si trova a circa un'ora di strada dall'aeroporto di Mahon, in zona Son Xoriguer. L'hotel è diviso in camere classiche, ed in appartamenti. Io ho soggiornato nella parte hotel. E' piuttosto raccolto nella parte attorno alla piscina, abbastanza ampia e spaziosa. Tutto intorno tanto verde, ben curato e sempre ben tenuto. A circa un quarto d'ora di strada, (se non avete un'auto proprio davanti all'hotel si trova la fermata del bus) si trova Ciutadella, il centro più conosciuto con tanti ristoranti e negozetti vari. Merita una visita.
Invece a piedi nelle vicinanze, si trova la "Marina di Calan'Bosch", un porticciolo in cui intorno ci sono una miriade di ristoranti, gelaterie, negozi, supermercati. Una alternativa eventuale alla cena in hotel.

- Camera: Abbastanza spaziosa, con un piccolo terrazzino. Letto comodo, arredamento che per alcuni aspetti andrebbe forse rinnovato. Buona anche la pulizia. Minibar (vuoto). Bagno essenziale, piuttosto piccolo. Vasca, ed la solita brutta tenda anni 80. Nel complesso una buona sistemazione confortevole, senza avere nulla di particolare da ricordare. Segnalo il fatto piuttosto curioso almeno all'estero, che è necessario lasciare una cauzione di 10 euro in reception, per poter usufruire del telecomando per la televisione in camera: pare che ne sia spariti diversi nelle scorse stagioni...mah!

- Ristorazione: buona nel complesso. Qualche piatto della cucina spagnola (paella), e poi le solite cose dei buffet tra alti e bassi. Comunque nel complesso anche qui una buona qualità, senza tuttavia raggiungere livelli elevati.

- Personale gentile e disponibile, nulla da dire.

- Spiaggia e mare: è necessario uscire dall'hotel, attraversare una piccola stradina poco trafficata, e ci si trova nella caletta di Son Xoriguer, non grandissima ma con un bel mare, come del resto lo troverete in tutta l'isola. Per affittare i classici due sdraio ed un ombrellone, la media era di circa 15 euro per tutta la giornata, altrimenti asciugamano sulla sabbia, gratis! Ci sono inoltre diversi bar e ristoranti, (non economici, ma tutta l'isola a mio parere è rincarata tantissimo) oltre a piccoli supermarket.

- Animazione: un piccolo staff di Francorosso, animazione molto soft, spettacolo la sera. Non pensiate di andare nel villaggio tradizionale, dove si sta in ballo tra giochi e divertimenti fino all'alba. Minorca è un'isola molto tranquilla e famigliare, ed adatta a chi ricerca più tranquillità che il grande caos.

Per il resto: ho noleggiato un auto ed fatto quasi 1000 km tra nord e sud. Girate l'isola, ci sono una miriade di calette più grandi e più piccole, con un mare splendido ovunque, alcune facilmente accessibili (Cala Galdana - Punta Prima - Son Bou), altre più "spigolose" (Playa Mitjiana - Macarella - Macarelleta). Comunque meritano tutte, e l'isola è bellissima.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Sono ancora qui al princesa (02 09 2011) partirò domenica 04/09/2011 hotel molto carino, pulito ed in un'ottima posizione punto di partenza per visitare la splendida isola cosa manca? La professionalità degli animatori francorosso io devo dire che li vedo soltanto alla sera per la baby dance quindi non li vivo tutto il giorno essendo sempre fuori ma l'impressione che mi fanno vedendoli ballare alla sera con
I bimbi e'........ Ma lo devo proprio fare? E' necessario? Mentre gli animatori spagnoli saltano , cantano coinvolgono il pubblico ed i bAmbini loro (Nicolo' and company) si muovono a sufficienza con un'aria da presa in giro; io non penso che questo sia il modo migliore per intrattenere gli ospiti..... Ripeto io non ho questa necessita' di un'animazione stupefacente ma per la francorosso che ora fa parte del gruppo alpitour (villaggi specializzati x famiglie con bambini) non penso sia una buona carta d'identita. Do un consiglio viaggiare soprattutto in America e imparate a fare animazione !!!!!!!!!!!!!!'mm

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
la spezia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Ho soggiornato al Princesa dal 14 al 21 agosto scorso . Hotel moderno , di ottima fattura , molto curato e pulito , molto tranquillo ed adatto a famiglie con bambini , cucina appena sufficiente , niente di eccezionale , spiaggia privata inesistente , esistono solo pubbliche e super affollate , mare splendido , dintorni molto belli. Consigliato , ciao

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
93 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Tour operator francorosso... Assistenza del tour operator oserei dire medio scarsa ! Animazione : internazionale ( ma dopo essere stati in un bravo club "in Sardegna" Tutto sembra scadente !) forse un po' lo erano! Niente di speciale ne di particolare! Reception: personale molto disponibile ( abbiamo chiesto di cambiare camera x ben 2 volte e nn han fatto una piega! Ristorazione: noi eravamo in mezza pensione ( x fortuna) cibo internazionale e per noi italiani pesa eccome! Stanze: l'arredo e molto datato assolutamente da cambiare spesso puzza di muffa , anche i bagni alcuni han la ruggine ... Non a caso abbiamo cambiato piu' volte stanza ... Ed alla terza ci siamo adattati ,era assolutamente meglio!
Meglio evitare la vista piscina xche' rumorosa! L'isola di Minorca e' bellissima le spiagge una piu' bella dell'altra! Assolutamente da visitare!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
32 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Il villaggio era frequentato da inglesi, tedeschi e molti italiani. Pulizia delle camere e dei dintorni molto buona, cucina in linea con le aspettative di un villaggio con clientela internazionale (nulla di qualita', molta quantita').
Si trova a 10 km da ciutadella, alla quale e' collegata con bus 65 dalle corse frequenti e mirabilmente puntuali (€1,85 singola corsa).
Non mancano le agenzie di noleggio auto, ma consiglio di prenotare dall'italia.
Abiamo noleggiato l'auto per 7 giorni e visitato cosi' tutte le piu' belle spiagge e calette. Son xoriguer e' tra le piu' belle per acqua e sabbia. Cala en bosch si raggiunge a piedi ed e' anche piu' bella.
Negativo: la rotazione dei cibi proposti e' scarsa.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Ciudadela
A 1.1 km
Paradise Club & Spa Aparthotel
Paradise Club & Spa Aparthotel
N. 3 di 14 a Cala ' n Bosch
4.5 su 5 stelle 1.402 recensioni
A 0.6 km
La Quinta Resort Hotel & Spa
A 38.8 km
Barcelo Pueblo Menorca
Barcelo Pueblo Menorca
N. 5 di 6 a Punta Prima
4.0 su 5 stelle 1.343 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.7 km
Prinsotel La Caleta
Prinsotel La Caleta
N. 1 di 2 a Cala Santandria
4.5 su 5 stelle 667 recensioni
A 9.9 km
Melia Gavilanes - Cala Galdana
A 7.4 km
Port Ciutadella
Port Ciutadella
N. 7 di 56 a Ciudadela
4.5 su 5 stelle 487 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Apartamentos Princesa Playa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Apartamentos Princesa Playa

Indirizzo: Gran Via Son Xoriguer 17, 07769 Ciudadela, Minorca, Spagna
Regione: Spagna > Isole Baleari > Minorca > Ciudadela
Servizi:
Attività per bambini/famiglie
Stile hotel:
N. 3 hotel per famiglie a Ciudadela
N. 6 hotel di lusso a Ciudadela
N. 8 hotel romantici a Ciudadela
Fascia prezzo (per notte): €51 - €189
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Apartamentos Princesa Playa 4*
Numero di camere: 225
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Apartamentos Princesa Playa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Princesa Playa Minorca
Seaclub Princesa Playa Minorca
Sea Club Princesa Playa
Hotel Princesa Playa Minorca
Minorca Princesa Playa
Princesa Playa Menorca
Princess Playa Minorca
Hotel Apartamentos Princesa Playa Minorca/Ciudadela
Apartamentos Princesa Playa Ciudadela
Apartamentos Princesa Playa Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Apartamentos Princesa Playa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.