Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ibis Bilbao. Ottimo hotel certamente da consigliare. Ma la colazione no.” 4 su 5 stelle
Recensione di Ibis Bilbao Centro

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ibis Bilbao Centro ai Preferiti
Ibis Bilbao Centro
1.0 su 5 Hotel   |   c/ General Concha 28, 48010 Bilbao, Spagna (Abando)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.12 di 41 hotel a Bilbao
Italy
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
16 voti utili 16 voti utili
“Ibis Bilbao. Ottimo hotel certamente da consigliare. Ma la colazione no.”
4 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2012

Albergo con sole due stelle (ma ne meriterebbe di più), in centro città e con tariffe davvero convenienti (59 € la camera matrimoniale). Camera ampia con arredo contemporaneo e funzionale, molti piani d'appoggio, letto grande e molto comodo; bagno accessoriato, ben arredato e molto pulito, con una doccia formato famiglia. In reception personale giovane e multilingue ma distratto, frettoloso e poco cordiale... d'altra parte bisogna dire che in reception svolgono più mansioni contemporaneamente (compreso il servizio bar-caffetteria) e che ho visto fare loro moltissime cose tutte insieme e di corsa. La colazione a buffet è invece una delusione: non c'è un tubo da mangiare e quel poco è caro un occhio della testa. Fate colazione fuori. Per il resto l'hotel è asolutamente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.083 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    237
    630
    188
    18
    10
Vedi recensioni su
194
568
81
77
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2012

Ho soggiornato in questo hotel a maggio 2012 con mia moglie.
Complesivamente siamo rimasti soddisfatti, infatti la posizione è di tutto rispetto, circa 20 minuti a piedi dal Guggenheim, e a pochi minuti dalle strade principali che delimitano il centro città.
La stanza anche se un po piccola era molto pulita e ben arredata, il bagno spazioso e con una doccia che merita 5 stelle.
In reception sono stati sempre molto cordiali il personale è preparato e multilingua.
Abbiamo fatto colazione solo una volta in albergo e nonostante non fosse troppo economica ( 7€ a persona), c'è da dire che il buffet era ben assortito.
Mi sento di poter consigliare la struttura considerando inoltre che i prezzi per una stanza sono davvero contenuti.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Abbiamo soggiornato nell’aprile 2012. Ho cercato un albergo con parcheggio, perché ero con l’auto. L’albergo è in centro città, dista 15 minuto a piedi sia dal Guggenheim che dal quartiere della città vecchia. Le camere sono ben arredate e pulite. La nostra purtroppo non aveva vista: poco male, eravamo sempre in giro. La colazione a buffet è ottima (a pagamento, 7 euro). C’è anche il ristorante, ma abbiamo preferito mangiare fuori. Personale della reception gentile ed efficiente. Abbiamo pagato 60 euro a camera al giorno. Nel complesso, una valida struttura.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2012

PErfetttoooooo!!!! La posizione rispetto agli ibis che di solito sono in periferia è da 10 infatti questo hotel è quasi in centro !!!e' un ibis versione moderna cioè di quelli rinnovati, aperto 24 su 24, prezzi contenuti e poi sembra sempre di essere a casa !!!!PArcheggio a pagamamento ma compensato dal prezzo basso della camera!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
3 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2011

Comodo per arrivarci, con un parcheggio giusto sotto l'hotel e a tariffe economiche (10 euro al giorno). facilmente raggiungibili a piedi sia il Casco Viejo, che il Museo Guggenheim, che la zona commerciale e dei ristoranti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
4 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

ottima scelta soprattutto per rapporto qualità /prezzo. Buona la posizione a 5 minuti a piedi da Piazza Moyua (dove arriva il bus navetta da /per aeroporto e dove c'è una fermata della metropolitana) e a 10 minuti dal Guggheneim .Servizio cortese ed attento: Bagno con doccia moderna e spaziosa. Discreta la colazione al modico prezzo di 6 Euro.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Ibis Bilbao Centro? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Bilbao Centro

Indirizzo: c/ General Concha 28, 48010 Bilbao, Spagna
Regione: Spagna > Paesi Baschi > Provincia di Biscaglia > Bilbao > Abando , Indautxu
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Accesso disabili
Stile hotel:
N. 10 hotel per famiglie a Bilbao
N. 11 hotel per viaggi d'affari a Bilbao
N. 11 hotel romantici a Bilbao
Fascia prezzo (per notte): €45 - €78
Categoria hotel:1 stella/e — Ibis Bilbao Centro 1*
Numero di camere: 152
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Travel Republic (UK), ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Bilbao Centro. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Accor Bilbao Centro

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ibis Bilbao Centro, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.