Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Se ti accontenti godi!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Petit Palace Canalejas

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Petit Palace Canalejas ai Preferiti
Petit Palace Canalejas
2.0 su 5 Hotel   |   Calle Canalejas, 2, 41001 Siviglia, Spagna (Casco Antiguo)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.83 di 174 hotel a Siviglia
Parma
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
20 voti utili 20 voti utili
“Se ti accontenti godi!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2011

Centralissimo, comodo e accogliente, buone stanze, un po' piccole ma c'è tutto anche internet gratis in camera con pc!! ed i bagni sono grandi con doccia idromassaggio !! si possono noleggiare bici e il buffet colazione è buono e offre un'ampia scelta tra latte yoggurt, cereali, torte, frutta...
Per tre giorni si può fare!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

377 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    78
    192
    70
    22
    15
Vedi recensioni su
75
178
15
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rimini, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2011

Ho prenotato su booking.com ad un buon prezzo. Quando siamo arrivati io ed il mio ragazzo abbiamo detto in coro: "che carino!". La posizione è centrale appena 5 minuti a piedi da Plaza Nueva dove c'è la fermata del Metro-Centro. L'hotel è come nelle foto che si vedono su internet.
La camera non era grandissima ma per un soggiorno di 3,4 giorni va benissimo! Il bagno nuovo con doccia, pc con internet gratis in camera e un piccolo balconcino.. tutto molto romantico!
Ho prenotato con la prima colazione inclusa. In casi di emergenza c'era un piccolo chioschetto proprio di fronte che vendeva acqua e patatine, ecc.
L'ultimo giorno ci hanno fatto tenere le valigie in una bag room siccome l'aereo partiva nel pomeriggio.
Una bella vacanza in una città super solare!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
46 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2011

abbiamo soggiornato due notti ad euro 70 a notte sfruttando lo sconto in quanto registrati al sito degli ht hotels. siamo arrivati di domenica pomeriggio e fortunatamente il traffico era quasi inesistente, l'hotel è in zona molto centrale. dopo aver scaricato il bagaglio occorre dirigersi verso un parking pubblico nei pressi indicato dal receptionist(pochi minuti a piedi). la nostra camera a quattro letti era un pò piccola ma oggettivamente a quel prezzo ed in quel posto non farei sottigliezze, comunque nessun appunto sulla pulizia. la zona è sicura ed anche piena di locali dove poter mangiare quasi ad ogni ora. lo consiglio assolutamente!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2011

Hotel in posizione strategica, a due passi dal centro
Le camere con arredo moderno, di design; solo forse un po' poco spaziose
In camera tv e computer, non ricordo se la connessione fosse compresa nel prezzo...
Disponibile l'aria condizionata.
In bagno vasca/doccia con idromassaggio
Bella colazione a buffet con frutta/dolce/salato
E soprattutto prezzi decisamente convenienti !!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2011

In viaggio con 5 amiche, dopo lunghe ricerche su internet abbiamo optato per questa struttura.
Ci hanno posizionate in 2 triple e con mia grande sorpresa (viste alcune recensioni) ho trovato le camere spaziose e ben accoglienti. Molto carino il bagno con doccia idromassaggio perfetta per rilassarsi dopo giornate passate a camminare.

Ottimi i servizi: ogni camera disponeva di un portatile con connessione internet gratuita. eccellente la pulizia ogni giorno avveniva il cambio della biancheria.
Buono anche il servizio colazione la struttura offre un buffet che puo soddisfare qualsiasi esigenza dalla classica colazione italiana dolce alla colazione internazionae con bacon e uova
Posizione perfetta per visitare il centro della città.
Consiglio vivamente questa struttura

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiavari, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2010

Ho soggiornato in questo hotel dal 21 al 24 settembre. Ho apprezzato soprattutto la posizione centralissima che permette di visitare comodamente la città Come segnalato da altri viaggiatori, la camera era un pò piccola, ma girando tutto il giorno questo non mi ha creato problemi. La camera era molto pulita e silenziosa ed ho apprezzatyo molto la doccia con idromassaggio, In camera era disponibile un computer con collegamento internet gratuito, veramente molto utile. Consiglio questo hotel ad altri viaggiatori-

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2010

L'albergo è senz'altro carino, ma la struttura, seppur arredata con gusto moderno, è di impianto vecchio e le stanze sono microscopiche....ci entra un bagaglio a mano....valigie grandi fanno fatica....L'impressione è che si punti molto sul fashion-style...TV LCD, PC con internet (comodo!!!!) bagno molto moderno con soffione/idromassaggio...però le stanze sono molto piccole...noi siamo stati 1 notte...lo vedo come hotel d'affari più che di soggiorni lunghi! Le biciclette sono un servizio gratuito. La colazione, seppur prevista nella prenotazione, con sorpresa era esclusa....ed il costo del minibar di camera è altissimo...poco male perchè nei dintorni ci sono comunque strutture ricettive del genere!!!
Nel complesso una buona sistemazione, anche se preferisco ambienti più funzionali e meno formalmente ricercati.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Petit Palace Canalejas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Petit Palace Canalejas

Indirizzo: Calle Canalejas, 2, 41001 Siviglia, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Siviglia > Siviglia > Casco Antiguo
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.83 di 174 hotel in Siviglia
Fascia prezzo (per notte): €45 - €189
Categoria hotel:2 stella/e — Petit Palace Canalejas 2*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, HostelWorld, Low Cost Holidays, HostelBookers, Agoda, Hotels.com, Travel Republic (UK), Venere, TripOnline SA, Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Petit Palace Canalejas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Petit Palace Canalejas Siviglia
Siviglia Petit Palace Canalejas
Petit Palace Canalejas Hotel Siviglia
Siviglia Hotel Petit Palace Canalejas
Petit Palace Canalejas Siviglia, Provincia Di Siviglia
Petit Palace Canalejas Seville
Petit Palace Canalejas Hotel Seville

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Petit Palace Canalejas, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.