Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima posizione, molto carino” 4 su 5 stelle
Recensione di Samay Hostel Sevilla

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Samay Hostel Sevilla ai Preferiti
Samay Hostel Sevilla
2.0 su 5 Ostello   |   Av. Menendez Pelayo, 13, 4100 Siviglia, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.35 di 133 Altre sistemazioni a Siviglia
Albinea, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
12 voti utili 12 voti utili
“ottima posizione, molto carino”
4 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

a due passi dalla stazione degli autobus e da plaza de Espana, a due passi dal centro storico e dalla cattedrale, offre un ottimo servizio per il soggiorno di un paio di giorni a Siviglia. Le camere son pulite e colorate, tutto è in ordine e il personale è gentilissimo. Puoi trovare wifi gratuito e molte altre informazioni per girare la città al meglio. Prezzi economici e inferiori al valore dell'ostello.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

159 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    86
    41
    23
    4
    5
Vedi recensioni su
6
35
31
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
9 voti utili 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2011

L'ostello è carino, ma la cosa ancora migliore è la sua posizione...davvero molto buona, sopratutto se arrivate dall'aeroporto e con il bus scendete al capolinea cioè Avenida del Cid....sono meno di 10 minuti e la strada è tutta dritta!!
L'ostello mi è piaciuto molto; è moderno e vanta di una terrazza all'ultimo piano dalla vista meravigliosa...tuttavia non è che sia tenuta un gran che bene...forse ciò è dovuto dal fatto che quando sono stata ospite io non era stagione estiva...anche gli spazi in comune lasciano a desiderare, ma con un pò più di organizzazione potrebbero migliorare notevolmente!
Lo staff del Samay è molto disponibile e gentile e trattano i propri clienti con molto rispetto e con ottima accoglienza. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

Dalle recensioni lette e dalle foto viste qui su tripadvisor, vista anche la sua posizione in classifica, mi aspettavo un pò meglio sinceramente.
Ho soggiornato in una doppia con bagno privato, la camera era carina come arredamento, molto moderna, nulla da dire, bagno decente però non mi ha soddisfatto totalmente come pulizia, ad ogni modo comunque accettabile. Staff gentile e disponibile, e posizione decisamente ottima. Ad ogni modo consigliato per chi non ha molte pretese ;-)

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alpi italiane, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

più che un ostello è un albergo!!! Tutte le camere hanno il bagno in camera e l'aria condizionata (cosa non da poco in agosto a siviglia). La pulizia è ottima e la cortesia anche di più. Si trova praticamente in centro e in pochi minuti a piedi si raggiungono tutte le principali mete del centro storico. Se tornerò a siviglia sicuramente soggiornerò di nuovo qui.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2011

L'ostello si trova in una buona posizione; abbiamo dormito sia nella camera doppia senza bagno in camera -che si trova in un altro palazzo non dotato di wifi-, sia in una camera da 4 con bagno in camera, nella sede principale. Buona la pulizia in entrambe. Personale gentile. Buon rapporto qualità prezzo.
Ci tornerei!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2010

bello e in un'ottima posizione, le stanze piú che accoglienti e tutte le aree comuni ben decorate. sicuramente ci torneró se ripasso per Siviglia, in ogni caso é un posto sia per viaggiatori solitari, coppie famiflie e gruppi di amici. grazie a tutto lo staff!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Borgo San Lorenzo, Italia
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 ottobre 2010

Ho soggiornato in questo ostello tre notti. Abbiamo prenotato la doppia privata che, purtroppo, si trova nel complesso accanto all'ostello vero e proprio...un condominio un po' brutto con due rampe di scale..però la camera era carina..pulita..colorata!
Il bagno è in comune ma i servizi sono veramente puliti e ben tenuti. La wi fi non arrivava nella nostra camera (visto che copriva solo la struttura originaria dell'ostello) e la mattina non c'era verso di dormire vista la "tenda" poco oscurante..e i mille rumori provenienti dalla strada adiacente!
Però lo staff è davvero cordiale e disponibile, la linea wi fi funziona (ripeto: nella struttura originaria, dove si trova la hall. Non arriva nella dependance delle private..peccato!), c'è una splendida terrazza sul tetto...e una cucina comune pulita, efficiente e veramente ben organizzata!
Nel complesso consiglio questo ostello: è in buona posizione, pulito, carino e molto economico. Un consiglio: dormite in dormitorio e se potete evitate le stanze private!
Sarà ancora più divertente!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Samay Hostel Sevilla? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Samay Hostel Sevilla

Indirizzo: Av. Menendez Pelayo, 13, 4100 Siviglia, Spagna
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Siviglia > Siviglia
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Cucinino Suite
Stile hotel:
Classificato al n.35 di 133 Altre sistemazioni in Siviglia
Fascia prezzo (per notte): €30 - €63
Categoria hotel:2 stella/e — Samay Hostel Sevilla 2*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, HostelWorld, Hotels.com, Agoda, HostelBookers e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Samay Hostel Sevilla. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Samay Hostel Sevilla Siviglia, Provincia Di Siviglia
Samay Hostel Sevilla Hotel Seville

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Samay Hostel Sevilla, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.