Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guida Michelin non sbaglia..” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Adriano Sevilla

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Adriano Sevilla ai Preferiti
Hotel Adriano Sevilla
2.0 su 5 Hotel   |   C/ Adriano 12, 41001 Siviglia, Spagna   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.10 di 175 hotel a Siviglia
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Guida Michelin non sbaglia..”
4 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

ottima posizione, a due passi dalla cattedrale, personale disponibile, camere ben arredate e pulite. Ottimo rapporto qualità prezzo. L hotel dispone per chi volesse di un parcheggio a pagamento a due passi dall hotel. Ho trovato questo hotel per caso e lo consiglio, e' stato per più anni consecutivi di guida michelin.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Gerente alle Hotel Adriano Sevilla, ha risposto a questa recensione., 12 maggio 2012
Gentile Sig. Osietra:

Siamo lieti di sapere che ha goduto di un piacevole soggiorno con noi e di essere soddifastte le sue aspettative.

Allo stesso tempo, siamo molto grati per il suo commento circa la sua esperienza nell’Hotel Adriano.

A nome dell'intero team di Hotel Adriano reciva un affettuoso saluto da sua "casa" a Siviglia.

Aspettiamo la sua prossima visita e cogliamo l'occasione per ricordarle che troverà le migliori offerte e prezzi attraverso il nostro sito Web.

Saluti cordiali
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

476 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    298
    139
    21
    9
    9
Vedi recensioni su
77
249
28
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
18 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

L'hotel è proprio dietro la plaza de toros di Sevilla in una via al limite con la zona a traffico limitato, i parcheggi sono tutti a pagamento, noi abbiamo optato per il parcheggio a pagamento dell'hotel che dista pochi minuti a piedi.
L'accoglienza è stata ottima, la sig.ra alla reception ci ha dato una mappa della città e ci ha illustrato i punti principali e le varie zone e quartieri.
La stanza era al piano terra, in fondo ad un corridoio sul quale si affacciano dei piccoli patii con fontanella. La camera era molto grande, fresca e con un bel bagno con vasca.
Nella hall dell'hotel c'era un bar, aperto a tutti, che offriva colazioni, spuntini e aperitivi a prezzi onesti.
Siamo rimasti solo una notte in questo hotel ma di sicuro, se ritorneremo a Sevilla, prenoteremo qui.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner alle Hotel Adriano Sevilla, ha risposto a questa recensione., 12 agosto 2014
Gentile cliente;

La ringrazio per i suoi commenti, molto importante per noi sapere come è stato il suo soggiorno da noi; ci aiuta a migliorare ogni giorno.

Nella attesa di poterVi offrire di nuovo i nostri servizi, restiamo da Lei alle sue ordine e porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Inoltre la informiamo che nel nostro sito web trova tutto l'anno le migliore tariffe, promozioni e sconti.

Claudio Millán
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mirandola, Italia
Contributore livello
21 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2011

hotel accogliente, pulito, camera spaziosa e silenziosa , bagno molto grande,frigorifero. Questo hotel come molti altri a Siviglia prende luce da un cortile interno, sono da preferire le camere ai piani più alti.
Ottima posizione a pochi passi dalla Giralda , dalla plaza de toros, da locali di flamenco e dalle altre attrazioni di Siviglia.Facilmente raggiungibile sia in auto che in autobus dall'aeroporto. Non era compresa la colazione ma si può avere nello stesso bar dell'albergo o in una delle pasticcerie dela zona.
Personale molto gentile e disponibile.
se dovessi tornare a Siviglia senz'altro vi alloggerei di nuovo e lo consiglio vivamente per l'ottimo rapporto qualità-prezzo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
39 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2010

Ho soggiornato per due notti in questo hotel. L'accoglienza è stata perfetta, ho chiesto due camere con letti separati e sono stata accontentata. Le camere sono pulite, spaziose ed eleganti. Le nostre si affacciavano su un cortile interno e questo le rendeva molto silenziose anche se un pochino scure. Il personale è simpatico e disponibile, e parla anche in inglese. La posizione dell'hotel è fantastica, di fronte all'arena e a due minuti a piedi dalla cattedrale, ma raggiungibile in macchina senza problemi.
Cose che mi sono piaciute: l'arredamento della camera, la cortesia del personale, la posizione.
Cose che mi sono piaciute meno: la camera era poco luminosa.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ARt - Roma
Contributore livello
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2009

Gia eravamo stati a siviglia una volta, ma l'hotel che avevamo nello scorso soggiorno era occupato, allora, abbiamo prenotato all' hotel Adriano, nel Barrio di El Arenal e più vicino al quartiere di Triana, dove c'è più vita notturna e meno turisti.
L'Adiano è stata una bella sorpresa, rapporto qualità prezzo eccellente, personale sempre gentile e disponibile, camere spazione e pulite, solo l'arredamento era un pò datato e pesante.
TV, Aria condizionata, frigo e connession wi-fi.
La colazione non è compresa nel prezzo, ma il bar/ristorantino dell'hotel ha un ricco e menù a prezzi convenienti e di buona qualità.
Anche il caffè, uno dei mogliri che abbia bevuto in spagna.
C'è anche una zona Jacuzzi/solarium, che però non abbiamo provato.

Conclusioni: Ottimo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2009

Sono stata all'hotel Adriano sevilla, quello che mi ha colpito è la stata la disponibilità del personale. Lalbergo è situato al centro, vicino a negozi e alla Cattedrale. Il prezzo ragionevole. Bello, penso di andarci di nuovo

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno
Contributore livello
29 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2009

Era da circa un anno ch tentavo di organizzare un week end lungo a Siviglia, sfruttando i voli low cost da Pisa. Una volta prenotato il volo mi sono posto il problema dell'Albergo e tra i numerosi offerti dai vari siti ho avuto la fortuna di scegliere l'HOTEL ADRIANO. In sintesi l'hotel è collocato dietro la plaza dei toros, a 10 passi (effettivi) dalla cattedrale e dal centro storico e vicinissimo al lungofiume. Ho trovato un ambiente molto accogliente e pulito. Le camere sono confortevoli e gli arredi sono stati rinnovati di recente. Il servizio di reception e del bar è fornito da signorine educate e gentili.

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner alle Hotel Adriano Sevilla, ha risposto a questa recensione., 12 agosto 2014
Gentile Signor;

Grazie mille per i vostri commenti su l'hotel, il nostro staff ed i servizi che offriamo ai ciascuno dei nostri illustri ospiti.

Veramente, la miglior pubblicità che riceviamo attraverso i commenti e le opinioni di tutti gli ospiti che soggiornano con noi è la migliore, e ad essere onesto la più efficace.

Non c'è niente di meglio che leggere i vostri commenti e dopo il vostro soggiorno, assicurarsi che ogni opinione e / o commenti sono vere parole, che descrivono l'esperienza visiva presso il nostro hotel.

Ancora una volta, vi ringrazio e colgo l'occasione per ricordarvi che nel nostro sito web troverete sempre le migliori tariffe, sconti e promozioni durante tutto l'anno. Così la vostra vacanza sarà ancora più conveniente.

Cordiali saluti

Claudio Millán
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siviglia
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N. 13 di 175 a Siviglia
4.5 su 5 stelle 2.120 recensioni
Casco Antiguo
Boutique Hotel Casa del Poeta
Espacio Azahar
N. 12 di 175 a Siviglia
4.5 su 5 stelle 276 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
Hotel Holos
N. 6 di 175 a Siviglia
4.5 su 5 stelle 370 recensioni
Casco Antiguo
Alminar Hotel
Alminar Hotel
N. 9 di 175 a Siviglia
4.5 su 5 stelle 670 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Adriano Sevilla? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Adriano Sevilla

Indirizzo: C/ Adriano 12, 41001 Siviglia, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Siviglia > Siviglia
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 Eco hotel a Siviglia
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Siviglia
N. 9 hotel romantici a Siviglia
N. 14 hotel per famiglie a Siviglia
Fascia prezzo (per notte): €77 - €147
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Adriano Sevilla 2*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Travel Republic (UK), Hotels.com, HotelTravel.com, Venere, Agoda, Odigeo, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Adriano Sevilla. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Adriano Boutique Sevilla
Adriano Siviglia
Hotel Adriano Sevilla Siviglia, Provincia Di Siviglia
Seville Adriano Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Adriano Sevilla, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.