Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PICCOLO MA EFFICENTE” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Zaida

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Zaida ai Preferiti
Hotel Zaida
1.0 su 5 Hotel   |   San Roque, 26, 41001 Siviglia, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.43 di 174 hotel a Siviglia
toscanina
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“PICCOLO MA EFFICENTE”
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2011

L' hotel è in una piccola viuzza molto vicino a calle sierpes, i gestori sono gentili e molto disponobili sia per i problemi riguardanti l'hotel che per le informazioni sulla città.
Le stanze ed il bagno sono puliti ed inoltre danno la possibilità di lasciare i bagagli in una apposita stanzetta fino a che l'ospite non lascia l'hotel.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

190 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    38
    102
    24
    10
    16
Vedi recensioni su
20
55
51
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
10 voti utili 10 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2011

io,mia moglie e i miei 2 bambini di 7 e 10 anni,abbiamo alloggiato in questa pensione il 25.12.2010. in teoria dovevamo restare 4 notti,ma il giorno seguente siamo andati via.cerchero' di raccontare con parole chiare quello che ci e' accaduto.arriviamo alla pensione verso le ore 23.00 ( potete immaginare con i bambini un po' stanchi. . . .) e l'uomo della reception ci dice che non ha nessuna prenotazione a nome nostro. premetto che avevamo prenotato tramite e mail circa 13 giorni prima con la relative conferma da parte dell'albergo e con relativo invio del numero di carta di credito che confermava ( o per lo meno credevo) il nostro soggiorno. alla fine ci danno una stanza al piano terra, fredda e molto poco accogliente. ci dicono che e' l'unica disponibile, che fortuna. . . ..,con un condizionatore il cui rumore e' nulla a confronto con quello del motore di un'aereo e dal quale usciva aria fredda. in tutto questo sono stato testimone di una disavventura analoga di una famiglia arrivata alla pensione verso le 23.15 dello stesso giorno. una famiglia composta da marito,moglie, 2 figli di circa 12 anni e un bambino piccolo. per farla breve anche per loro avevano riservato un bel pacco natalizio prenotando n.2 stanze separate anziche' 1, come richiesto tramite reciproche e mail. ho letto testimonianze positive su questo albergo che posso solo rispettare ma ovviamente non condividere in base alla mia esperienza. ho soltanto raccontato realmente quello che e' accaduto. a siviglia c'e' sicuramente di meglio spendendo la stessa cifra.
n.b. questo piccolo disguido. . . . ci ha portato ad avere un costo maggiore della vacanza in quanto abbiamo dovuto ripiegare in un'altra struttura alberghiera non proprio economica.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
polignano a mare
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2010

la posizione è ottima (in 10 minuti si raggiunge la cattedrale con una piacevolissima passeggiata), la pulizia impeccabile e lo staff cortese. Nei pressi dell'hotel siamo anche riusciti a parcheggiare gratuitamente. La stanza è spaziosa al punto giusto ed estremamente silenziosa. Il servizio di collegamento wi-fi con l'iphone funzionava benissimo.
Ci tornerei e lo consiglierei sicuramente, visto anche il prezzo bassissimo della camera

  • Ha soggiornato in Novembre 2010
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sardegna
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 30 ottobre 2009

ho soggiornato in quest'hotel per 5 giorni, viaggiavo sola, l'ambiente è confortevole, pulito, l'accoglienza sempre gentile e calorosa. La camera era piccola ma accogliente e comunque pulita e con tutto il necessario, tv, phon, aria condizionata. L'hotel si trova nel centro di Siviglia, a dieci minuti a piedi dalla cattedrale, è facile anche arrivare dall'aeroporto: all'arrivo ho preso un taxi, che costa 25 euro, ma quando sono partita ho preso l'autobus dal Prado pagando 2,30 euro. Nei dintorni dell'Hotel Zaida ci sono diversi locali dove fare colazione o consumare pasti, io sono rimasta affascinata da Siviglia e raccomando l'hotel Zaida a chi come me non poltrisce in albergo ma ama muoversi e visitare la città.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mogliano Veneto, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2009

Bel hotel, essenziale e pulito, dallo stile tutto particolare!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2009

Quattro notti in questo albergo centralissimo. Tre singole, piccole ma accoglienti. Molto pulito, dotato di confort. Più caratteristica la parte vecchia dell'edificio, rispetto a quella nuova, in tipico stile moresco. Il personale è gentilissimo ed è disponibile internet gratis con un pc nella hall e connessione wireless gratuita. A noi è piaciuto molto!Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
4 voti utili 4 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2009

Prima tappa di un tour della Andalusia: Siviglia. E' stato l'unico hotel (pensione) che ho prenotato dall'Italia prima di partire. Ho letto un po' di recensioni, compresa la Lonely Planet, ma devo dire che sono rimasto MOLTO DELUSO.
Sono stato convinto anche dalle foto del sito internet, che fotografano la hall. Ho pagato 70 euro per una doppia (un furto per quella categoria di alberghi a Siviglia) in quanto abbiamo ricevuto una stanza al piano terra con una finestra che dava su un atrio strettissimo (una specie di camino lo chiamavo io, di certo non utile per fare entrare la luce). Quindi insufficiente ricambio di aria, sembrava di essere in un ripostiglio.
Per quel prezzo mi aspettavo una sistemazione completamente diversa, aggiungendo il fatto che la mattina venivamo svegliati dal rumore delle persone che stavano all'ingresso

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Zaida? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Zaida

Indirizzo: San Roque, 26, 41001 Siviglia, Spagna
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Siviglia > Siviglia
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.43 di 174 hotel in Siviglia
Fascia prezzo (per notte): €38 - €74
Categoria hotel:1 stella/e — Hotel Zaida 1*
Numero di camere: 33
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Travel Republic (UK), Budget Places, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Zaida. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Zaida Siviglia, Provincia Di Siviglia
Camarina Ragusa
Hotel Zaida Sevilla
Zaida Siviglia
Siviglia Hotel Zaida
Zaida Hotel Seville
Hostal Zaida Siviglia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Zaida, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.