Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NON POTEVO SCEGLIERE DI MEGLIO!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Melia Sevilla

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Melia Sevilla ai Preferiti
Melia Sevilla
4.0 su 5 Hotel   |   Dr Pedro de Castro 1, 41004 Siviglia, Spagna   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.29 di 174 hotel a Siviglia
Certificato di Eccellenza 2014
sassari
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
26 voti utili 26 voti utili
“NON POTEVO SCEGLIERE DI MEGLIO!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2011

Quest'hotel è stata la mia salvezza...Siviglia è una bella città ma forse la fine di giugno non è il periodo ideale per visitarla in quanto c'erano più di 40 gradi quasi costanti in tutto l'arco della giornata. Per fortuna ho scelto l'hotel Melia Sevilla splendido 4 stelle tutte ampiamente meritate. Ho alloggiato in una stanza standard ma vi assicuro bella e accogliente e con l'aria condizionata che funziona a meraviglia. Inoltre c'è una piscina all'aperto..di solito se mi capita la piscina in hotel non vado neanche a vederla..ma qui l'ho proprio sfruttata!! Vi dirò di più l'ultimo giorno avendo la partenza la sera tardi dopo un giro in centro siamo stati in piscina con i bagagli e usufruendo dei bagni dotati di doccia ci siamo ricambiati prima della partenza. Altra nota positiva la colazione molto varia in una bella e grande sala. La posizione dell'hotel è a circa 10 minuti dal centro, io non ho mai usato i mezzi pubblici ho girato sempre a piedi. Anche la vicinanza con la fermata dell'autobus per l'aereoporto sarà al massimo 5-10 minuti. Insomma che dire di più? Sceglietelo non ve ne pentirete!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.153 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    399
    541
    147
    48
    18
Vedi recensioni su
183
564
37
160
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2011

Hotel situato alle spalle di Piazza di Spagna,buona posizione per raggiungere il centro a piedi.Camere moderne e pulite,ottime quelle con un piccolo terrazzo. La piscina e' bella e molto utile per rinfrescarsi e rilassarsi nelle ore piu' calde della giornata.
Ottima la colazione a buffet.Punto da migliorare la pulizia delle aree comuni non sempre adeguata ad un hotel di questa categoria.Laura & Tizy

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
35 voti utili 35 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2011

Ho avuto il piacere di soggiornare in questo hotel per qualche giorno
Ho prenotato una camera matrimoniale vista piazza da urlo!(ero all' 11 piano)
Ps: alla reception ho chiesto specificatamente una camera tranquilla...e cosi e' stato!
L'hotel e' finemente arredato con elementi di design la camere grandi anche loro moderne e di estremo confort , il bagno con doppio lavandino con doccia piu una bella vasca tutto di tendenza !
Piscina esterna grande ...ideale per il periodo caldo (30/33 gradi fine maggio) vi e' anche una SPA .
La connessione ad internet e' a pagamento...ma io ho trovato con il mio pc delle reti alle quali mi sono agganciata senza pagare
Non ho usufruito della colazione perche' troppo cari..c'e da considerare che l'hotel si trova a 10 minuti dalla tranvia che ti porta in soli 7 minuti in centro . Insomma se dovessi tornare a siviglia soggiornerei sicuramente qua!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
castellammare di stabia - napoli
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2011

buon hotel a siviglia. non centralissimo ma i luoghi di interesse si possono tranquillamente visitare a piedi. ottimo servizio e colazione abbondantissima. le stanze sono veramente spaziose e particolarmente curati i bagni (set di cortesia firmati etro). ps siviglia è stupenda e si respira un'aria veramente magica

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bosco luganese
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2011

Hotel ristrutturato e moderno a 10 / 15 minuti dal centro di Siviglia. Arredamento ottimo, noi avevamo una camera con vista (interessante la terrazza con i lettini privati) e servizio di un grande albergo. Non amo particolarmente Hotel di queste grandezze, ma del Melia Sevilla non possi dire nulla di negativo, anzi. Oltretutto la qualità di un 4 stelle a buon prezzo (ca. € 100.- a notte). Molto Buono
Jean Claude

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Felice del Benaco, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2011

Viaggiato con altri 3 amici per un totale di 4 camere doppie uso singola.Alla reception hanno soddisfatto la nostra richiesta di avere le 4 camere vicine e sullo stesso piano.Le camere rispecchiano fedelmente lo standar della catena Melia,medio-alto,pulite e silenziose.
La posizione dell'hotel è sufficientemente centrale,dieci minuti a piedi per arrivare in centro,vi è sempre un taxi di fronte.Abbiamo apprezzato particolarmente il centro SPA co n piscina,bagno turco,sauna e massaggi.
Colazione ottima ed abbondante con un ottimo rapporto qualità/prezzo.Ci hanno addirittura regalato dei buoni in Euro da spendere al bar o ristorante interni.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palma di Maiorca, Spagna
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2011

Ottima posiozne.
Possibilità di visitare il centro della città a piedi.
Stanze pulite e silenziose.
Ottimo servizio di reception.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Melia Sevilla? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Melia Sevilla

Indirizzo: Dr Pedro de Castro 1, 41004 Siviglia, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Siviglia > Siviglia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 11 hotel di lusso a Siviglia
N. 18 hotel per viaggi d'affari a Siviglia
N. 21 hotel romantici a Siviglia
N. 27 hotel per famiglie a Siviglia
Fascia prezzo (per notte): €66 - €175
Categoria hotel:4 stella/e — Melia Sevilla 4*
Numero di camere: 364
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Melia, Expedia, Agoda, Hotels.com, EasyToBook, TripOnline SA, Lastminute, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Melia Sevilla. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Melia Sevilla Hotel Siviglia
Melia Sevilla Siviglia, Provincia Di Siviglia
Melia Sevilla Hotel Seville
Melia Hotel Seville
Melia Hotel Sevilla

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Melia Sevilla, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.