Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magica atmosfera, posizione centralissima, tutti i comfort di un extra lusso ad un prezzo ragionevole” 5 su 5 stelle
Recensione di Gran Melia Colon

Salva Salvato
Hai aggiunto Gran Melia Colon ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 15 altri siti.
Gran Melia Colon
5.0 su 5 Hotel   |   Canalejas, 1, 41001 Siviglia, Spagna (Casco Antiguo)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 169 hotel a Siviglia
riccione
Recensore super
73 recensioni 73 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
31 voti utili 31 voti utili
“Magica atmosfera, posizione centralissima, tutti i comfort di un extra lusso ad un prezzo ragionevole”
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Una struttura accogliente con tutte le peculiarità di una extra lusso: design e scelte di arredamento mozzafiato con 7 piani dedicati ad altrettanti secoli o artisti della storia spagnola ( noi eravamo al 4 piano, sec XXVII). Ogni porta é come un quadro e riporta fedelmente un'opera contestualizzata al leitmotiv del piano di riferimento. La stanza è immensa, ho prenotato per me e il mio ragazzo una standard matroniale. Splendida vista sulla chiesa della Maddalena. Personale accorto e cortese di lingua Italiana. Non ho provato la ristorazione ma in camera c'è un ottimo bollitore e le signore in assistenza ai piani riforniscono con assiduità cioccolatini di cortesia. Wi fi free inclusa nel prezzo e valida sezione fitness e benessere con una palestra aperta 24 ore e una zona SPA di tutto rispetto ( peccato per la jacuzzi fuori servizio) centralissimo a due passi dalle principali attrazioni di Siviglia e dalle vie dello shopping.. Esperienza indimenticabile. Ci torneremo sicuramente

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

845 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    539
    223
    60
    16
    7
Vedi recensioni su
131
472
24
62
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

Segnalo l'estrema cortesia e l'efficacia dell'albergo che (con il call center di booking.com) ha provveduto a cancellare gratuitamente la prenotazione, sebbene oltre i termini, a causa di improvvisa febbre che aveva impedito il viaggio.
Non ho potuto effettuare il viaggio che riprogrammerò, ma non ho almeno perso il valore della prenotazione di due notti.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Mio marito ed io siamo appena rientrati ieri da un breve soggiorno presso questo hotel: stanza 709 :)
Concordo con le motivazioni di quanti hanno dato un giudizio eccellente: stanza accogliente, pulitissima, personale al piano ed alla sala colazione cortese e sollecito....
Voglio aggiungere un "grazie" a Jacopo ed a Daniela (che ci hanno accolti al nostro arrivo ed alla partenza), a Marisa ed all'altro ragazzo del Red Level di cui non ricordo il nome (e me ne scuso); il loro garbo e la loro disponobilità, pur essendo coerenti con le aspettative di un 5 stelle, meritano di essere segnalate come indice di professionalità.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2011

bello, comodo perchè centrale, camere pulite, ottima la colazione. giusto il rapporto qualità prezzo, anche nei servizi aggiuntivi (tipo massaggi da 55/60 euro)....
difetti: la vicinanza alla chiesa...le campane si fanno sentire parecchio. Zona relax al 7 piano, carina, piccolina, un po' troppo modesta per chiamarla spa, le due cabine sono chiuse da un separè (ma si sente anche il respiro del vicino!).
Nella camera, tutta compiuterizzata per luci e tende, c'è una tenda bianca che divide la camera dal bagno (se accendi la luce in bagno anche nella stanza arriva la luce, un difetto se uno vuole ancora dormire mentre l'altro è in bagno).

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italy
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Cercavamo un hotel in posizione centrale e dopo aver letto le recensioni abbiamo scelto il Gran Melia.
A due passi dalle calli de la Sierpes e Velaquez e vicino alla Cattedrale e all’Alcazar, è comodissimo per chi voglia visitare il centro storico.
È un hotel recentemente ristrutturato, dal design raffinato. Tutti gli ambienti e gli arredi giocano in un piacevole contrasto tra antico e moderno.
Le porte delle camere riproducono i più famosi quadri della pittura spagnola, tanto che i corridoi sembrano le sale di una prestigiosa pinacoteca.
Le camere sono spaziose e pulitissime. Il letto è comodissimo. Nell’impeccabile bagno sono presenti tutti i prodotti possibili e immaginabili e tutti di elevata qualità (Clarins). Il personale, dalla reception alla concierge è attento, competente e cortese, con dedizione maniacale al cliente, tale che definirei il servizio eccellente.
Unico piccolo neo: un pomeriggio l'idromassaggio della piscina sulla terrazza dell'hotel non era funzionante e la terrazza in sè è un po' piccina (sufficiente per una decina di ospiti ) .
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ortonovo, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2011

bellissimo hotel nuovo e pulito, prezzo accessibile essendo un 5 stelle.
per questo hotel ci vuole un abito da sera.

a consiglierei veramente a tutti.
ho soggiornato nel periodo di settembre e essendo molto caldo ho usufruito del servizio di aria condizionata.
l'unica pecca è la piscina che non c'è, per il resto nulla da dire.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Gran Melia Colon? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Gran Melia Colon

Indirizzo: Canalejas, 1, 41001 Siviglia, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Siviglia > Siviglia > Casco Antiguo
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Siviglia
N. 4 hotel di lusso a Siviglia
N. 4 hotel romantici a Siviglia
N. 4 hotel per famiglie a Siviglia
Fascia prezzo (per notte): €126 - €296
Categoria hotel:5 stella/e — Gran Melia Colon 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Orbitz, Travelocity, Booking.com, Splendia, Melia, Cheap Tickets, Tingo, Otel, getaroom.com, Priceline, EasyToBook, BookingOdigeoWL, Jetsetter, Venere e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gran Melia Colon. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gran Melia Colon Hotel Siviglia
Gran Melia Colon Siviglia, Provincia Di Siviglia
Gran Melia Colon Hotel Seville
Sol Melia Seville
Sol Melia Colon Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Gran Melia Colon, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.