Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo, ottimo, ottimo!” 5 su 5 stelle
Recensione di Vineria San Telmo

Vineria San Telmo
Paseo Catalina de Ribera, 4, Siviglia, Spagna
954 410 600
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.18 in classifica su 1.597 Ristoranti a Siviglia
Cucina: spagnola, internazionale, fusion
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale, Pasti economici
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte, Dessert
emilia romagna
Recensore super
91 recensioni 91 recensioni
44 recensioni di ristoranti
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
58 voti utili 58 voti utili
“Ottimo, ottimo, ottimo!”
5 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Siamo stati in questa vineria due sera consecutive durante il nostro viaggio a Siviglia e abbiamo mangiato davvero bene, i prodotti sono freschi e di qualità, il locale moltpo bello, ordinato e pulito, i prezzi onesti! Consiglio di mangiare le ottime patate con 3 salse, il filetto di maiale con patate e prosciutto iberico,, di assaggiare i piatti con le uova e il dolci, buonissima anche una specie di lasagna con melanzane, pomodori, formaggio caprino e salmone!buonissimi anche i vini!consiglio la prenotazione, perchè sempre pieno. I prezzi delle tapas si aggirano sui 4 euro, comunque in due non abbiamo mai speso più di 32 euro, con dolce e vino compresi. Consigliato!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.226 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    1.408
    549
    174
    63
    32
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bologna italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“ottimo cibo e ottimi prezzi”
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

siamo stati indirizzati dal personale dell'hotel dove allogiavamo ed è stata una ottima indicazione
sia per la qualità, la presentazione ed il prezzo del cibo . i camerieri molto gentili ed attenti eravamo in 4 e credo che abbiamo assaggiato quasi tutto dividendoci le porzioni, consiglierei
di ordinare come porzione la tapas in quanto sono abbastanza grandi e non più di 2, se poi
uno ne desidera di più ordinarle in una fase sucessiva altrimenti si riesca di riempirsi troppo

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
31 recensioni di ristoranti
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
12 voti utili 12 voti utili
“Una delizia per occhi e palato”
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Qui le tapas hanno davvero una marcia in più. Curatissime nella presentazione e ottime al palato. Prezzi lievemente superiori alla media sivigliana, ma pienamente giustificati. Ambiente informale ma cool. Buon servizio a dispetto dell'affollamento. Consigliabile la prenotazione, altrimenti il cameriere vi mette in coda (40 minuti di attesa nel nostro caso). Ottima scelta di vini. Consigliatissimo il foie gras alla piastra con le mele e la torta al formaggio. 6 tapas, 1 torta, 6 calici di vino, 1 acqua: 45 euro). Se vi offrono l'amaro, provate la vodka al caramello.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
14 recensioni di ristoranti
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
17 voti utili 17 voti utili
“Il migliore dei ristoranti della nostra vacanza a Siviglia!”
4 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

Siamo andati alla Vineria San Telmo per il pranzo di Pasqua 2012.Lo abbiamo scelto in base alle recensioni trovate su TripAdvisor e su alcune guide di Siviglia.Siamo stati accolti con molta gentilezza da un cameriere italiano che ci ha servito in tempi brevi anche se il locale era pienissimo.Vi consiglio di prenotare perchè altrimenti rischiate di fare una lunga fila! Buona cucina molto gustosa e piatti ben presentati.Solo gli spaghetti al nero di seppia erano un pò troppo cotti.Buono il pesce,buono l'agnello e gustosi i dolci.Ne abbiamo assaggiati vari ma ce n'era un assortimento incredibile.Noi abbiamo deciso di sederci all'aperto perchè era una bella giornata di sole.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pontedera
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
9 voti utili 9 voti utili
“Assolutamente niente di speciale...”
3 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

In testa alla classifica di Trip Advisor per i ristoranti a Siviglia...non merita ragazzi! Ci sono decine di posti migliori come minimo in questa fantastica città...Era pienissimo, ormai in molti si affidano a TA per la scelta, abbiamo aspettato, personale cortese, cucina niente di speciale, ripeto ho mangiato in decine di posti migliori a Siviglia.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Vineria San Telmo hanno visto anche

Siviglia, Provincia di Siviglia
Siviglia, Provincia di Siviglia
 
Siviglia, Provincia di Siviglia
Siviglia, Provincia di Siviglia
 

Conosci Vineria San Telmo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Vineria San Telmo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.