Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima vacanza” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Tarik

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Tarik ai Preferiti
Hotel Tarik
3.0 su 5 Hotel   |   Paseo Maritimo 49, 29620 Torremolinos, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 72 hotel a Torremolinos
Salerno, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
“Ottima vacanza”
4 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2014

Una settimana all'hotel tarik è stata davvero bella!il fiore all'occhiello dell'hotel sono i dipendenti...Patricia sempre attenta e gentile,Maribel cordiale e simpatica e poi il signore con i capelli neri e gli occhiali simpaticissimo e sa dare degli ottimi consigli su dove andare!la cena x noi italiani non è il massimo mentre la colazione è ricca e variegata!la posizione eccellente con il mare di fronte e la fermata del bus!le camere grandi ma qualche volta pecca di pulizia(nel bagno e nella camera non è stato spazzato ne lavato nemmeno una volta!)i prezzi sono ottimi per cui lo consiglio!

Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente alle Hotel Tarik, ha risposto a questa recensione., 4 settimane fa
Google Traduttore
Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

221 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    99
    82
    25
    8
    7
Vedi recensioni su
42
97
5
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2014

Siamo tornati proprio oggi da Torremolinos, dopo 2 settimane di vacanza all'hotel tarik..e mi sento di consigliarlo veramente. Avevo letto alcune recensioni prima di scegliere questo hotel..tutte positive, e devo confermarle. Comincio con i complimenti a tutto lo staff, dalla reception al personale addetto alla pulizia..ai cuochi, ma soprattutto ai camerieri e cameriere, che sono anche di servizio al bar. Sono tutti veramente gentili, cordiali e disponibili, oltre che simpatici. Si fanno davvero in quattro per soddisfare le esigenze di tutti..e sempre con un sorriso. Inoltre il cibo è davvero buono, soprattutto il ristorante alla carta. Ho provato 2 volte gli spaghetti e le penne, alla arrabbiata e alla bolognese..favolosi! Buona anche la pizza, ma siete in Spagna..mangiate la loro paella..INSUPERABILE! Se proprio devo trovare una pecca, la mancanza del frigo in camera, e le bevande (acqua inclusa) a pagamento per cenare. Ma sono piccole cose che a mio parere passano in secondo piano. Dimenticavo, molto buono anche il caffè espresso. Ringrazio ancora e saluto cordialmente tutto lo staff. Camera 335.

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente alle Hotel Tarik, ha risposto a questa recensione., 4 settimane fa
Google Traduttore
Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 novembre 2013

Alberghetto con piscina, rispetto ai palazzoni post moderni della zona è moltoi più carino, tipica costruzione spagnola a corte con al centro una piccola piscina, il personale è cordiale e le camere con la vista sul lungomare sono eccezzionali!

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente alle Hotel Tarik, ha risposto a questa recensione., 3 maggio 2014
Google Traduttore
Estimado cliente,

Agradecemos su comentarios pues gracias a sus opiniones somos capaces de intentar mejorar cada día.

deseando tenerle pronto una vez mas en el Hotel Tarik

Reciba un cordial saludo,

Oskar Gordon

Director Hotel tarik
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bergamo, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2013

ottimo hotel tre stelle fronte mare spiaggia con 2 lettini piu due ombrelloni a 8 euro x tutto il giorno ottima la pulizia delle camere ottima la colazione x noi italiani torte fresche briosch due o tre tipi tutte le mattine biscotti cserecci spremute frutta anche il salato non era male ottimo tutto il personale dalla recepsion al bar a tutti bravi bravi bravi in zona numerosi ristoranti x pranzo e cena a prezzi modici paelle buonissime supermercato accanto alla struttura parcheggio fuori sempre disponibile

  • Ha soggiornato in Maggio 2013, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Director General alle Hotel Tarik, ha risposto a questa recensione., 20 giugno 2013
Google Traduttore
Estimado Cliente,

Agradecemos sinceramente sus comentarios positivos y nos alegra mucho haber estado a la altura de sus expectativas.

Nos ponemos a su disposición en direccion@hoteltarik.com para gestionar su próxima visita.

Atentamente,

Oskar Gordon

Director Hotel Tarik
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2013

abbiamo passato una notte al Tarik , ottimo il prezzo, inclusa la colazione la mattina alle quattro prima di partire per l' aeroporto ottima l'accoglienza alla reception con professionalita' e cordialita'

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente alle Hotel Tarik, ha risposto a questa recensione., 8 giugno 2013
Google Traduttore
Estimado Cliente,

Agradecemos sus comentarios y nos ponemos a su disposición para sus próximas visitas a Torremolinos.

Puede enviarnos sus consultas o reservas a direccion@hoteltarik.com

Oskar Gordon

Director Hotel Tarik
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pavia, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2012

Ad agosto sono stata in ferie una settimana con mio marito all'Hotel Tarik a Torremolinos.
Ottima struttura stile andaluso ben arredata e pulita (bidet in bagno, da non credere all'estero!). Dall'hotel, posizionato sul lungomare pieno di ristorantini e negozietti, attraversando la strada si arriva in una bellissima spiaggia attrezzata. L'hotel è anche dotato di una carinissima piscina con intorno prato e palme, molto tranquilla. La visuale dalla nostra camera a piano terra, non era granchè, due metri di prato a cui non si poteva accedere non avendo la porta finestra ma la finesta e un muretto di recinzione anche abbastanza alto; sicuramente c'era privacy, ma avrei preferito una visuale migliore di un muro! L'unico problema che abbiamo avuto è stato che in camera non c'era uno stendibiancheria ne un posto dove stendere gli asciugamani e costumi bagnati quando si tornava dalla spiaggia, i clienti delle camere con ingresso e visuale sulla piscina usufruivano di una siepe x stenderli!! Colazione a buffet varia e abbondante, non so come si mangi a pranzo e cena in quanto noi avevamo scelto di pernottare solamente x visitare anche i dintorni e mangiare nei ristorantini tipici (prezzi come da noi in italia, quindi non economici). Ci siamo trovati molto bene! Lo consigliamo!

Consiglio sulle camere: Le camere migliori (per comodità e visuale) sono quelle a piano terra con vista piscina
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente alle Hotel Tarik, ha risposto a questa recensione., 15 maggio 2014
Google Traduttore
Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

La posizione è eccellente per la spiaggia, ma l'hotel è comodo anche per il centro, la zona shopping e come base per escursioni nella regione. La struttura è in stile andaluso, solo due piani su tre lati affacciati su un bel patio con giardino e piscina. Le stanze sono ben tenute e molto pulite. Abbiamo scelto la formula mezza pensione e sia la colazione che la cena erano soddisfacenti (solo il vino un pò caro). Da consigliare a chi vuole una vacanza di mare, senza pretese di lusso a un prezzo veramente conveniente.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Tarik? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Tarik

Indirizzo: Paseo Maritimo 49, 29620 Torremolinos, Spagna
Regione: Spagna > Andalusia > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Cucinino Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Torremolinos
N. 4 hotel sulla spiaggia a Torremolinos
N. 15 hotel romantici a Torremolinos
Fascia prezzo (per notte): €48 - €128
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Tarik 3*
Numero di camere: 95
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Travel Republic (UK) e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Tarik. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Tarik Torremolinos, Costa Del Sol
Tarik Hotel Torremolinos

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Tarik, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.