Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon 3 stelle con buon rapporto qualità/prezzo centrale” 5 su 5 stelle
Recensione di Venecia

Salva Salvato
Hai aggiunto Venecia ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Venecia
3.0 su 5 Hotel   |   Alameda Principal, 9, 29001 Malaga, Spagna (Centro)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.32 di 91 hotel a Malaga
BOLOGNA
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“Buon 3 stelle con buon rapporto qualità/prezzo centrale”
5 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2012

Ho alloggiato per 4 notti presso Hotel Venecia di Malaga dal 2 al 6 Luglio e ho trovato camera ampia, pulita, silenziosa...con connessione WiFi compresa nel prezzo.
Hotel 3 stelle di buona qualità e ben localizzato , di fronte...attraversando la strada si arriva direttamente in Calle Lario...la via principale e centrale di Malaga

Claudio

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

139 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    30
    73
    27
    7
    2
Vedi recensioni su
11
78
16
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Buon Rapporto qualità prezzo in quanto l'hotel è vicinissimo al centro di Malaga: cattedrale e al porto turistico. Servizio, pulizia e disponibilità del personale buona.
Per chi viaggia in auto, l'hotel mette a disposizione dei clienti posti auto riservati al costo di 4 € al giorno all'interno di parcheggio sottorraneo convenzionato. Il parcheggio dista pochi metri dall'hotel.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
12 voti utili 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

La posizione dell'hotel è ottima, a due passi dal centro. Noi abbiamo soggiornato in questo hotel in occasione della Settimana Santa, la processione passa proprio davanti all’albergo. Lo consiglio a chi viaggia in macchina in quanto si trova lungo una via principale ed inoltre è convenzionato con un parcheggio vicino. Personale gentile, la camera era spaziosa, pulita ma non era bellissima. La colazione non è compresa nel prezzo ma è possibile farla in un bar accessibile dall’albergo o nei bar lungo la strada.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
21 voti utili 21 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

Abbiamo soggiornato 2 giorni ad Agosto con amici. L'Hotel è in posizione ottima, in pieno centro, proprio di fronte alla via principale di Malaga e vicino anche alle spiagge.
Purtroppo è molto vecchio e fatiscente, con camere piccole e sporche. Abbiamo avuto anche la disavventura di avere il condizionatore rotto e per una notte siamo stati in una vera e propria fornace. per fortuna il giorno dopo ci hanno cambiato di stanza.
La colazione è misera con il bar che apre ad orari assurdi (ore 9,00) la mattina della domenica.
Per me è da evitare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2011

Abbiamo soggiornato in 8 persone in questo hotel dal 15 al 18 giugno... Eravamo un pò perplessi viste le due ultime recensioni inerenti scarafaggi...l hotel è in una posizione perfetta per visitare Malaga, basta attraversare la strada e si è in centro. Le camere abbastanza ampie e pulitissime, bagni decisamente più grandi rispetto a quelli che abbiamo trovato in altre località spagnole. Personale gentilissimo e wifi gratuito. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono visitare questa bellissima città.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
25 voti utili 25 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2011

La posizione dell'hotel è ottima, in pieno centro ben servito dai mezzi pubblici (l'autobus aeroporto-centro città ferma proprio davanti).
Il personale è gentile e cortese.
Peccato però per lo stato delle camere, ho trovato lenzuola macchiate e bucate da sigarette, stesso discorso per gli asciugamani da bagno, l'aria condizionata era fuori uso, il mobilio vecchio e fatiscente e per finire ho trovato scarafaggi di notevoli dimensioni nel bagno.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2011

L'hotel è molto vecchio, la biancheria è sporca, rotta ed è pieno di scarafaggi. Anche la colazione (non inclusa nel prezzo) lascia a desiderare. Tutto ciò è un peccato perchè la posizione dell'Hotel è ottima sia per la visita del centro città, sia per le uscite serali e per raggiungere l'areoporto con il bus. Non si merita assolutamente 3 stelle.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Venecia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Venecia

Indirizzo: Alameda Principal, 9, 29001 Malaga, Spagna
Regione: Spagna > Andalusia > Province of Malaga > Costa del Sol > Malaga > Centro
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Attività per bambini/famiglie Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.32 di 91 hotel in Malaga
Fascia prezzo (per notte): €54 - €119
Categoria hotel:3 stella/e — Venecia 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Tingo, TripOnline SA, Budget Places, BookingOdigeoWL, Otel, HostelBookers e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Venecia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Venecia Hotel Malaga

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Venecia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.