Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Probabilmente più di un 3 stelle!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Zenit Malaga

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Zenit Malaga ai Preferiti
Hotel Zenit Malaga
3.0 su 5 Hotel   |   Cuba 1-3 | Salida 244 de Las N-340, 29013 Malaga, Spagna   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.18 di 89 hotel a Malaga
Certificato di Eccellenza 2014
Roma, Italia
Recensore super
77 recensioni 77 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
59 voti utili 59 voti utili
“Probabilmente più di un 3 stelle!”
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Abbiamo pernottato per due notti nell'hotel Zenit, prenotando tramite expedia.

Esterma cortesia e professionalità alla reception nel consigliarci come usare al meglio i mezzi pubblici e dove mangiare una buona frittura di pesce malaguena (consiglio poi rivelatosi ottimo!).

L'hotel non è nel centro storico di Malaga, ma con una passeggiata di 15 minuti si raggiungono tranquillamente tutte le attrattive principali.
L'hotel Zenit è decisamente nuovo e questo lo si nota ovunque: dalla reception, alle camere, ai bagni. Bellissima la stanza, non grandissima, ma arredata con gusto, usando legno e colori caldi. Ugualmente gradevole il bagno, grande con due lavabi in marmo, seti di cortesia e bidet (sempre gradito a noi Italiani).
Ogni comfort presente: dalla TV nuova, al minibar superfornito, al WIFI gratuito.
Unico neo il fatto che la nostra camera affacciasse su di un vicolo con l'inconveniente di avere il palazzo di fronte troppo (troppo!) vicino, conseguentemente per avere privacy le tende dovevano essere sempre chiuse.
Molto silenzioso la notte.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

201 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    48
    127
    23
    2
    1
Vedi recensioni su
19
94
12
19
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia, Italia
Recensore super
86 recensioni 86 recensioni
35 recensioni di hotel
Recensioni in 57 città Recensioni in 57 città
36 voti utili 36 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Hotel pulito ma lontano dal centro comunque raggiungibile in autobus in 15 minuti, a piedi è troppo lontano Parcheggio adiacente privato dell'hotel, coperto. Camera abbastanza grande per 3 persone, pulita e silenziosa. Personale un pò scontroso ma tutto sommato è andato bene il soggiorno anche se solo di un giorno.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2011

l'hotel si trova in una via molto stretta, non si trovano molti parcheggi in zona e può capitare di dover perdere un po' di tempo per un posto auto (i parcheggi lungo le strade vicine sono comunque liberi), in alternativa l'hotel offre un parcheggio coperto a pagamento vicino all'hotel.
La stanza arredata con uno stile essenziale e moderno, molto carina, anche il bagno con vasca era abbastanza grande. Pulizia ok.
Noi non abbiamo fatto colazione in hotel (8 euro a testa era esagerato..) ma in diversi bar proprio vicino all'hotel (con 4 euro in due abbiamo fatto ottime colazioni).
Per raggiungere il centro Malaga dall'hotel ci si impiega circa un quarto d'ora a piedi, altrimenti ci sono diversi autobus.
Per il rapporto qualità/prezzo/posizione consiglio questo hotel a tutti quelli che non hanno l'esigenza di uscire dalla stanza e di trovarsi già in pieno centro città!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
47 voti utili 47 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2011

Abbiamo soggiornato allo Zenith circa due settimane fa e mi sono trovata bene.
L'hotel era pulito, carino, moderno e tranquillo.
Si trova a nord di Malaga, a 5-10minuti a piedi dal centro e davanti a una fermata degli autobus.
Un po' distante dal mare ma le due uniche vie per arrivare alla spiaggia della malagueta , anche se lunghe, sono molto carine per chi ama camminare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2011

bè per quanto mi riguarda non ho avuto una buona permanenza. L'albergo è situato sul monte dorato ed è a h. 1.40 minuti dal mare e a h.40 - 50 minuti dal centro di malaga. Per quanto mi riguarda non so se è stato un errore dell agenzia o se nel sito dell albergo le distanze sono state riportate male, perche io avevo chiesto un albergo al centro o vicino al mare e mi è stato dato questo che non è per niente ne al centro ne vicino al mare, ma bensi sul monte dorato. Le camere sono spaziose e ben pulite.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dirmalaga, Gerente alle Hotel Zenit Malaga, ha risposto a questa recensione., 26 settembre 2011
Scusino il mio male italiano.

Il hotel si trova a piedi a 10 minuti della piazza della Grazia, plenum centro di Malaga ed a 20 minuti a piedi della Spiaggia della Malagueta.

Il hotel si trova a Malaga centrale e sta molto bene comunicato con le principali linee di autobus. 5 minuti alla zona commerciale e 15 min alla stazione di autobus e di treni.

Per favore, comprovino che questa informazione è certo in qualunque mappa online.

Molte grazie per la sua attenzione.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Zenit Malaga? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Zenit Malaga

Indirizzo: Cuba 1-3 | Salida 244 de Las N-340, 29013 Malaga, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Andalusia > Province of Malaga > Costa del Sol > Malaga
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante
Stile hotel:
N. 4 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Malaga
N. 15 hotel romantici a Malaga
Fascia prezzo (per notte): €44 - €86
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Zenit Malaga 3*
Numero di camere: 62
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Travel Republic (UK), Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Zenit Malaga. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Zenit Malaga Hoteles
Zenit Malaga málaga

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Zenit Malaga, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.