Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adeguato per viaggi business” 3 su 5 stelle
Recensione di Holiday Inn Express Duesseldorf - City North

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Holiday Inn Express Duesseldorf - City North ai Preferiti
Holiday Inn Express Duesseldorf - City North
3.5 su 5 Hotel   |   Mercedesstrasse 14, 40470 Düsseldorf, Renania settentrionale-Westfalia, Germania   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.60 di 243 hotel a Düsseldorf
Roma, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
14 voti utili 14 voti utili
“Adeguato per viaggi business”
3 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2015

Hotel di segmento business situato a meno di 10 minuti dal centro ed a 20 minuti dall'aeroporto; ideale per spostamenti di lavoro. Hotel 4 stelle molto pulito con ampia reception e luoghi comuni molto generosi.
Le camere sono medie nella grandezza e molto pulite. Io ho soggiornata in una stanza con due letti singoli dotati di piumone caldo ma un po' corto. Il bagno era abbastanza piccolo con "originale" porta unica che chiude anche il vano water (?). nei due giorni di soggiorno la camera era sempre abbastanza fredda.
La camera non è dotata di frigobar in quanto ci sono dei distributori automatici nella hall a disposizione degli ospiti.
L'area ristorante è abbastanza adeguata nelle dimensioni. La quantità della colazione è discretamente generosa con uno standard di qualità accettabile. I particolare il pane che in Germania non tradisce mai; fresco e fragrante. Unica pecca la estrema limitatezza di cibo caldo.
Gli ambienti sono tutti dotati di accesso wi-fi gratuito.
Il personale è molto cortese e veloce nel gestire l'accoglienza.
Un Hotel discreto nel complesso considerato anche il prezzo (145 €) per una singola che non è certo una offerta imperdibile. Ci si aspetterebbe qualcosa di più; o un prezzo più proporzionato al servizio

Consiglio sulle camere: Chiedete, se possibile, una stanza con bagno ampio
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefan H, Front Office Manager alle Holiday Inn Express Duesseldorf - City North, ha risposto a questa recensione., 22 febbraio 2015
Google Traduttore
Dear lep170,

Thank you very much for your positive review. We are delighted that you did enjoy your stay with us. We appreciate your positive comments and we look forward to welcome you in our hotel.

Best regards,
Stefan Hermann
Guest Service Manager Front Office
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

287 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    55
    161
    53
    8
    10
Vedi recensioni su
66
64
32
100
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Minerbe, Veneto, Italy
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 31 dicembre 2014

Hotel nella zona nord Düsseldorf a circa 3 km dal centro, ben collegato da linea del tram. Stanze ben pulite e silenziose. Colazione più che discreta, le brioche non sono delle migliori (molto diverse da quelle italiane!!). Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefan H, Front Office Manager alle Holiday Inn Express Duesseldorf - City North, ha risposto a questa recensione., 2 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear RickyMarco98,

Thank you very much for your positive review. We are delighted that you did enjoy your stay with us. We appreciate your positive comments and we look forward to welcome you in our hotel.

Best regards,
Stefan Hermann
Guest Service Manager Front Office
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giovinazzo, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 dicembre 2014 tramite dispositivo mobile

L'albergo e' una struttura moderna. Le camere sono pulite e la biancheria e' cambata ogni giorno. Unico difetto delle camere un po' fredde al rientro la sera, comunque con il piumino si sta benissimo. La colazione e' piu' che soddisfacente, in pratica c'e' tutto e fresco di giornata. Il parcheggio e' a pagamento. Io consiglio questo albergo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefan H, Front Office Manager alle Holiday Inn Express Duesseldorf - City North, ha risposto a questa recensione., 14 dicembre 2014
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you very much for your positive review. We are delighted that you did enjoy your stay with us. We appreciate your positive comments and we look forward to welcome you in our hotel.

Best regards,
Stefan Hermann
Guest Service Manager Front Office
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2014

Le camere sono piccole, i letti pure.
Ho condiviso la camera con una collega e, dopo aver espressamente chiesto letti separati ci hanno dato una camera con letto "matrimoniale", ma di matrimoniale aveva ben poco..era una piazza e mezzo e a mala pena riuscivamo a girarci.
Materasso scomodo, bagno carino con wc separato.
Colazione abbondante!

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefan H, Front Office Manager alle Holiday Inn Express Duesseldorf - City North, ha risposto a questa recensione., 14 dicembre 2014
Google Traduttore
Dear Guest,
thank you very much for taking the time to tell us about your experiences at our Holiday Inn Express Düsseldorf – City North.
With regret, I recognized that you have not been satisfied with our product. Please let me apologize ones again for any inconveniences.
Only through the help of our guests, we are able to maintain the standard which we have set for ourselves and to improve.
I would be happy, if you could give us another chance to deliver excellent quality and service which is our goal at all times for all our guests and we are looking forward to welcoming you again when you visit Düsseldorf the next time.
If you have further questions, please do not hesitate to contact me anytime.

Kind regards
Holiday Inn Express Düsseldorf – City North
Stefan Hermann
Guest Service Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Senigallia, Italia
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
34 voti utili 34 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2014

Buon rapporto qualità prezzo, camere pulite, servizio rapido, colazione più che discreta. Non vi aspettate più di quello che è lecito da un holiday inn express, ma per una o due notti troverete un ambiente adeguato, silenzioso e pratico. Ottimo per passaggi di lavoro.

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefan H, Front Office Manager alle Holiday Inn Express Duesseldorf - City North, ha risposto a questa recensione., 24 luglio 2014
Google Traduttore
Dear maxxmanf5,

Thank you very much for your positive review. We are delighted that you did enjoy your stay with us. We appreciate your positive comments and we look forward to welcome you in our hotel.

Best regards,
Stefan Hermann
Guest Service Manager Front Office
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Olbia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2014

Si ci siamo trovati bene e tutto quanto, ma il personale della reception è stato scortese e maleducato nei nostri confronti! Abbiamo chiesto delle informazione e ci hanno risposto scocciati e sbuffando! Un'altra cosa è l'orario della colazione.. Entro le 10 è troppo presto! E aggiustate l'ascensore! Per il resto la camera un po' piccola ma confortevole.

Ha soggiornato in Gennaio 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefan H, Leiter Front Office alle Holiday Inn Express Duesseldorf - City North, ha risposto a questa recensione., 12 gennaio 2014
Gentile Cliente Gaiadoch,

molte grazie per la vostra visita alla nostra casa e il vostro impegno a rivedere il nostro hotel.

Vorremmo ringraziarvi per la vostra recensione e il cibo per il pensiero riguardo la nostra offerta la colazione.

Il fatto criticato da voi con il nostro personale della reception incontrano ancora in alcun modo i servizi che devono essere forniti da noi il potere e il lavoratore era già su una chiamata.

Ci scusiamo che il vostro soggiorno non l'hai promesso al 100% nella nostra casa.

Solo attraverso l'aiuto dei nostri ospiti, è possibile per noi, lo standard che ci siamo imposti di mantenere e migliorare.

Saremmo felici nonostante tutto, se si accettano le nostre scuse e vi diamo il benvenuto presto nuovamente come nostro ospite nella nostra casa.



Cordiali saluti
Stefan Hermann
Guest Service Manager Front Office
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2013

Ho soggiornato per una notte per il prezzo pagato credevo molto peggio invece sono rimasto molto sorpreso unica pecca letto matrimoniale un po piccolo per il resto tutto perfetto personale molto cordiale ottima colazione inclusa nel prezzo e la comodita' che a 1 minuto a piedi c e in mc donald ci ritornerei

Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KlausJakob, Leiter Front Office alle Holiday Inn Express Duesseldorf - City North, ha risposto a questa recensione., 6 dicembre 2013
Gentile Cliente,

Grazie per il tuo voto positivo.

Saremmo lieti di accogliervi presto di nuovo come ospite.

Cordiali saluti
K.J. Comes
Guest Service Manager
Holiday Inn Express Düsseldorf - City North
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Holiday Inn Express Duesseldorf - City North? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Holiday Inn Express Duesseldorf - City North

Indirizzo: Mercedesstrasse 14, 40470 Düsseldorf, Renania settentrionale-Westfalia, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Renania settentrionale-Westfalia > Düsseldorf
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.60 di 243 hotel in Düsseldorf
Fascia prezzo (per notte): €52 - €107
Categoria hotel:3,5 stella/e — Holiday Inn Express Duesseldorf - City North 3.5*
Numero di camere: 150
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, IHG, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Inn Express Duesseldorf - City North. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Locanda Express Duesseldorf North
Holiday Inn Express Duesseldorf North Hotel
Holiday Inn Express düsseldorf
Holiday Inn Dusseldorf
düsseldorf Holiday Inn
Holiday Inn düsseldorf

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Holiday Inn Express Duesseldorf - City North, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.