Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“eccellente” 5 su 5 stelle
Recensione di Melia Duesseldorf

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Melia Duesseldorf ai Preferiti
Melia Duesseldorf
4.5 su 5 Hotel   |   Inselstrasse 2, 40479 Düsseldorf, Renania settentrionale-Westfalia, Germania   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Tour virtuale hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.37 di 243 hotel a Düsseldorf
Certificato di Eccellenza
Imola, Italia
Contributore livello
54 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
“eccellente”
5 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Ho soggiornato per lavoro al Melia Duesseldorf.
semplicemente fantastico, hotel molto bello con camere molto pulite, confortevoli e spaziose.
la hall il bar e il ristorante sono ben arredati inoltre l'hotel dispone di una comoda spa e di una palestra.
la colazione della mattina è molto ben fornita sia di dolci che di salati, inoltre le portate a buffet vengono cambiate abbastanza regolarmente e spesso.
comoda anche la posizione vicina alla fermata della metro con la quale si raggiunge comodamente la fiera.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Schluechtermann, Leiter Gästebetreuung alle Melia Duesseldorf, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2012
Gentilissimi ospiti,

vi ringraziamo molto per il vostro commentario, quale abbiamo molto gradito. Siamo molto contenti che vi e' piaciuta la estanza e che avete disfruttato di tutto cio' che Melia Duesseldorf ha da offrire. Con questo positivo lode che abbiamo ricevuto noi manderemo cosi avanti i nostri reparti. Il Melia Dueseldorf team sara' molto felice di ricevervi come ospiti anche nel futuro.

Con cordiali saluti

Lennart Schluechtermann
Guest Experience Manager - Melia Duesseldorf
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

435 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    168
    184
    64
    10
    9
Vedi recensioni su
20
154
29
184
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lombardia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Ho soggiornato per una sola notte a Novembre 2011. La posizione dell'hotel è ottima a pochi minuti a piedi al centro storico e dalla Konigshalle (la via della moda). La struttura è nuova ed elegante, sembra quasi un 5 stelle. Il personale alla reception è stato cordiale e veloce.Ho approfittato di una buona offerta trovata internet, pertanto il rapporto qualità/prezzo è stato più che vantaggioso.
Unico difetto della camera che ho riscontrato è stato un getto doccia un po' debole.
Attenzione al parcheggio nei giorni lavorativi, sabato compreso, che a Dusseldorf è sempre difficoltoso e nella zona intorno all'Hotel in modo particolare (tariffa oraria 0,50 euro ogni 30 min dalle 9 alle 18).
La connessione WIFI è a pagamento e non propria economica.
Lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grottaferrata, Italia
Contributore livello
41 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 ottobre 2011

un ottimo 4 stelle s che ne merita 5, ottima posizione sia per affari che per svago, attaccato al parco della città. Il centro storico si raggiunge in 2 min a piedi, comodissima la fermata dei taxi all' entrata. Ottimo il ristorante ed il lounge bar che fa ottimi cocktail. io sono andato a Colonia per una fiera e dalla stazione di Dusseldorf con un treno veloce ci si arriva in 15 minuti. Ha anche un comodo garage (un po' caro)

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italy
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2009

l'hotel è stato aperto solo 2 mesi fa, cioè in ottobre 2009; quindi è nuovissimo! sono andata in occasione dei mercatini di natale; è ben posizionato rispetto al centro, con una camminata di 8-10 min. di è nelle principali vie dello shopping. tutto ha funzionato perfettamente le camere sono moderne e ben studiate, l'unico neo è che essendo nuovo, non esiste ancora una sala con postazioni internet, ma è stato facile trovare un internet point in centro. al risveglio dopo la 1' notte di permanenza abbiamo trovato un babbo natale di cioccolato appeso alla porta come omaggio nuovi ospiti! assolutamente consigliato!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Melia Duesseldorf? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Melia Duesseldorf

Indirizzo: Inselstrasse 2, 40479 Düsseldorf, Renania settentrionale-Westfalia, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Renania settentrionale-Westfalia > Düsseldorf
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel con spa a Düsseldorf
N. 23 hotel di lusso a Düsseldorf
N. 26 hotel per viaggi d'affari a Düsseldorf
N. 33 hotel romantici a Düsseldorf
Fascia prezzo (per notte): €84 - €244
Categoria hotel:4,5 stella/e — Melia Duesseldorf 4.5*
Numero di camere: 201
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Melia, Expedia, Venere, Splendia, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Melia Duesseldorf. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Melia Duesseldorf Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Melia Duesseldorf, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.