Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“viaggio di affari” 5 su 5 stelle
Recensione di Dorint An der Messe Koln

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Dorint An der Messe Koln ai Preferiti
Dorint An der Messe Koln
4.5 su 5 Hotel   |   Deutz Mulheimer Strasse 22-24, 50679 Colonia, Renania settentrionale-Westfalia, Germania (Nome precedente: Sofitel An der Messe) (Deutz)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.23 di 281 hotel a Colonia
Zurigo, Svizzera
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
10 voti utili 10 voti utili
“viaggio di affari”
5 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2015

Hotel centralissimo, struttura moderna con camere non fumatori. la struttura è dotata di parcheggio sotterraneo ma nella zona adiacente potete parcheggiare con 4 € tutto il giorno. Colazione continentale a buffet molto gradita e fornita. da consigliare a chiunque vada a Koln per lavoro oppure per svago, infatti di fronte alla struttura vi è una fermata della metro con cui potete raggiungere il centro di Koln in meno di un quarto d'ora. Ci sono gia stato un paio di volte e credo che vi ritornerò.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

367 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    138
    150
    62
    10
    7
Vedi recensioni su
22
118
34
161
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Recensore super
149 recensioni 149 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 59 città Recensioni in 59 città
41 voti utili 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2014

Ho soggiornato in questo hotel per un viaggio di lavoro a Colonia. Si trova in una posizione molto comoda a 25/30 minuti dall'aeroporto Colonia/Bonn, raggiungibile in taxi. Se si ha l'auto offre un ampio parcheggio coperto/scoperto. Ottimo il collegamento con la metro/tram e se si vogliono fare due passi a piedi il centro è vicino.
Avevamo tutta la giornata organizzata in hotel dalla colazione ai break, pranzo compreso. La colazione è a buffet, ampia scelta di dolce e salato, tisane e caffè in capsule (Nespresso). Si trova di tutto dalle brioches, alla frutta, alle uova e bacon, cereali, yogurth insomma ce n'è per tutti i gusti. Il pranzo era nella media, non ho provato la pasta perchè fuori dall'Italia non è pasta e la mangiano solo gli stranieri. Carne e verdure nella media. Buona l'idea delle mousse di diversi gusti servite in bicchierini. Le camere sono molto ampie e pulite. L'arredamento è moderno con moquette e il letto col piumone, il bagno non offre molti prodotti da toilette giusto il necessario shampo, sapone e crema corpo. Posizione tranquilla, si dorme bene. Il personale è cortese. E' il tipico hotel per meeting di lavoro.

Consiglio sulle camere: Le stanze con vista parcheggio sono tranquille
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
16patrice, Leiter Gästebetreuung alle Dorint An der Messe Koln, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2015
Google Traduci in italiano
Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vicenza, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
20 voti utili 20 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2014

Vado da diversi anni in questo hotel. Per chi espone o e' visitatore della fiera, la posizione è perfetta. Evidentemente....tutto ha un prezzo. Nel complesso un bell'albergo, con ottima colazione e servizio di buon livello. Tutto il personale (ad eccezione dello sfaff del bar) è disponibile e reattivo. L'ultima sera ho dovuto fare la doccia fredda perchè era guastato l'impianto..Alla mattina non funzionava ancora...Non è più la Germania di una volta.
L'albergo meriterebbe 4 su 5, ma visto l'episodio, un pallino in meno!

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
16patrice, Leiter Gästebetreuung alle Dorint An der Messe Koln, ha risposto a questa recensione., 15 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen.

Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass das Problem mit dem Wasser nicht unsere Schuld war. In Köln-Deutz ist die Warmwasserversorgung von Freitagabend bis Samstagmorgen zusammengebrochen. Ursache war ein Defekt in einer Fernwärmeleitung der Stadt Köln. Die umliegenden Hotels waren alle betroffen.

Wir hoffen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli
Recensore super
372 recensioni 372 recensioni
75 recensioni di hotel
Recensioni in 138 città Recensioni in 138 città
261 voti utili 261 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2014

Albergo tattico per chi espone o deve andare alla fiera basta attraversa la strada un po' freddo e impersonale tipico albergo di affari comunque consiglio per la fiera non per soggiorno di vacanza a colonia non male il ristorante ma molto caro

Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
16patrice, Leiter Gästebetreuung alle Dorint An der Messe Koln, ha risposto a questa recensione., 23 aprile 2014
Grazie mille!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
62 voti utili 62 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2014

sono stato presso l'hotel per una sola notte in trasferta di lavoro.
l'hotel è ben collegato alle vie principali, ha un parcheggio interrato a fianco e si arriva in centro dopo una breve passeggiata. silenzioso, pulito. nella hall ho visto che ci sono un pub e un ristorante davvero invitanti ma noi avevamo già la serata programmata.
quello che ho adorato sono sicuramente la colazione (non le solite 2 tortine, ma vere torte fresche, salmone rosa e brillante, salumi che vedi solo dal macellaio) e la moquette a pelo lungo: sembrava di camminare su un asciugamano nuovo morbidissimo. lo terrei in considerazione anche per un viaggio privato. costo onesto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
16patrice, Leiter Gästebetreuung alle Dorint An der Messe Koln, ha risposto a questa recensione., 24 aprile 2014
Google Traduci in italiano
Dear client, thank you for your review. We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Yours Dorint-Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cesena, Italia
Recensore super
78 recensioni 78 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2014

Ho soggiornato in questo valido hotel per visitare la fiera che è ubicata proprio di fronte.Comodissimo e validissimo per quanto riguarda tutti i servizi.
Colazione abbondante e deliziosa…dal dolce al salato ogni cosa era perfetta.
Scarsi i vari detergenti in camera e assenza di ciabatte.
Al piano terra c'è anche un ristorante che purtroppo non ho avuto modo di provare.
esperienza da ripetere.

Consiglio sulle camere: no vista lato fiera
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
16patrice, Leiter Gästebetreuung alle Dorint An der Messe Koln, ha risposto a questa recensione., 25 aprile 2014
Google Traduci in italiano
Dear client, thank you for your review.We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards, yours Dorint-Team, Dorint An der Messe Köln
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Modena
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2014

Ho soggiornato con il mio compagno per 4 giorni a Capodanno 2013. Semplicemente fantastico. Pulito e le camere confortevoli. La spa e palestra molto carine e pulite. Personale cordiale e preparato La colazione ricca e abbondante. E i mitici hamburger del bar dell'hotel devono essere provati! Non male anche il ristorante adiacente. Noi andavamo in centro a piedi ma perchè ci piace camminare e in 20 minuti si arrivava sennò c'era la metro vicina e comoda al centro. Consigliato a tutti!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Dorint An der Messe Koln? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dorint An der Messe Koln

Indirizzo: Deutz Mulheimer Strasse 22-24, 50679 Colonia, Renania settentrionale-Westfalia, Germania (Nome precedente: Sofitel An der Messe)
Regione: Germania > Renania settentrionale-Westfalia > Colonia > Deutz
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 13 hotel romantici a Colonia
N. 14 hotel di lusso a Colonia
N. 20 hotel per viaggi d'affari a Colonia
N. 22 hotel per famiglie a Colonia
Fascia prezzo (per notte): €88 - €303
Categoria hotel:4,5 stella/e — Dorint An der Messe Koln 4.5*
Numero di camere: 313
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Dorint An der Messe Koln. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Koln
Dorint An Der Messe Koln Hotel Colonia
Dorint An Der Messe Koln Hotel Cologne

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Dorint An der Messe Koln, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.