Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello, spazioso e comodo” 5 su 5 stelle
Recensione di Park Inn by Radisson Koeln City West

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Park Inn by Radisson Koeln City West ai Preferiti
Park Inn by Radisson Koeln City West
4.0 su 5 Hotel   |   Innere Kanalstrasse 15, 50823 Colonia, Renania settentrionale-Westfalia, Germania (Lindenthal)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.74 di 281 hotel a Colonia
Casale Monferrato, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
19 voti utili 19 voti utili
“Bello, spazioso e comodo”
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Sono stato in questo hotel una notte.
Le mie considerazioni sono che l'hotel presenta molto bene. Ha spazi ampi ed è pulito. Alla reception sono molto cortesi e professionali. La camera era molto spaziosa e degna di un 4 stelle. Arredata bene e con tutti i comfort.
L'unica critica la faccio al prezzo della colazione e del parcheggio entrambi cari.
Per il resto nulla da dire. Ci tornerò contento.

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ParkInnTeam, Guest Relations Manager alle Park Inn by Radisson Koeln City West, ha risposto a questa recensione., 3 giorni fa
Google Traduttore
Dear Davide N.,

thank you that you give us your impressions in our hotel. We are gladly pass on your compliments to our team.
As an alternative, in order to take everyone's taste into consideration, we also offer an express breakfast to go, as well as a small breakfast at the hotel bar.

We look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely
Park Inn Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

240 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    117
    69
    10
    4
Vedi recensioni su
17
76
23
96
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Un membro di TripAdvisor
3 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Hotel sicuramente non centrale ma pulito,reception efficiente e stile anni 80;andrebbe un attimo rinnovato.Parking a pagamento ma sul retro c'è un parcheggio gratuito se viaggiate in macchina.Colazione a pagamento ma ho preferito i dolciumi tedeschi in centro!stanza spaziosa ma con moquette un po' d'annata.Niente di romantico ma essenziale.

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ParkInnTeam, Leiter Gästebetreuung alle Park Inn by Radisson Koeln City West, ha risposto a questa recensione., 2 settimane fa
Google Traduttore
Dear Tripadvisor- User,

Thank you for taking the time to review our hotel.
It is always the comments of our guests which help us to review the various service components of our hotel.
Thank you for your kind words regarding our hotel product and team.

News: On January 18, 2015 open our newly renovated rooms!

We look forward to welcoming you back here soon.

Kind regards,
Your Park Inn Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pavia, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2014

L'hotel denota la sua appartenenza ad una catena e si presta, almeno per gli ambienti più a viaggi di lavoro che vacanze. Ottima la posizione non lontano dal centro. Di buon livello anche la pulizia sia in camera che nelle parti comuni. Le stanze (io ho provato solo la standard) sono comunque ampie e confortevoli, forse si sente un po' di rumore proveniente dall'esterno, ma nulla che disturbi il sonno. Sicuramente buono il rapporto qualità prezzo (con la prenotazione fatta un paio di settimane prima si trovano anche camere a 60/70 euro a notte. Non ho mai provato la zona fitness. Note un po' stonate il costo della colazione a €19,50 e il parcheggio a €16 per la notte. Sicuramente ci tornerò e lo consiglio

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ParkInnTeam, Guest Relations Manager alle Park Inn by Radisson Koeln City West, ha risposto a questa recensione., 7 luglio 2014
Google Traduttore
Dear Tripadvisor- User,

Thank you for your well selected words and the very personal, positive feedback to our team and our service.
We would be pleased if you choose us to enjoy our hospitality and our friendly atmosphere during your next stay.

Best regards,
Your Park Inn Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Chioggia, Veneto, Italy
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2014

Classico Hotel internazionale a quattro stelle. Il servizio alla reception lascia un po' a desiderare. Sono tutti molto giovani con un'ottima propensione ad incasinare le cose semplici. Buon assortimento per la colazione sebbene la facciano pagare una follia (19 euro). Sarebbe ottimo se riuscissero a migliorare il servizio ed abbassare i prezzi di alcuni servizi accessori: colazione, garage, etc...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ParkInnTeam, Guest Relations Manager alle Park Inn by Radisson Koeln City West, ha risposto a questa recensione., 19 marzo 2014
Gentile Tripadvisor- User,

La ringraziamo di aver dedicato del suo tempo per lasciare un parere sul nostro hotel.
Ogni singolo parere viene analizzato dallo staff per migliorare le nostre qualità.
Nel prezzo della colazione e incluso la nostra live-cooking e offriamo anche un pacchetto a sua scelta da portare via con ogni singolo desiderio per incominciare la giornata al meglio.

Cordiali saluti e al più presto presso Park Inn
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

buono il rapporto qualità prezzo, camere grandi, parco dell'università vicino e ottimi collegamenti per il centro sia con i tram sia con il treno, pochi minuti e siamo in centro sotto la cattedrale di Colonia.
qualche appunto per la pulizia, sotto il letto raramente passano l'aspirapolvere, credo che sia un problema legato al fatto che la base del letto è molto bassa e l'aspirapolvere non entra ma questa non è una giustificazione per un hotel che per il resto vale . prima colazione cara, non ne abbiamo usufruito.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
88 recensioni 88 recensioni
53 recensioni di hotel
Recensioni in 58 città Recensioni in 58 città
53 voti utili 53 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011

Albergo di almeno 20 anni,ben tenuto,pulito ed il personale e' molto gentile.ottima prima colazione,un po' distante dal centro (DOM) ed e' preferibile alla sera utilizzare l'auto per andare in centro citta visto che un grande parco lo divide dal centro citta e di sera e' buio'.Effettivamente non capisco perche' non abbiamo ancora incominciato una piccola ristrutturazione a partire dai bagni (vasca con tenda scorrevole per doccia non da 4 stelle) e sostituzione della moquette. Parcheggio auto un po' caro ,16 euro.Direi che e' un albergo principalmente frequentato da viaggiatori per lavoro e meeting in genere.Comunque buono.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lazio
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2009

In viaggio per affari...belle camere molto spaziose..un pò troppo rumore a causa del traffico..

  • Ha soggiornato in Marzo 2008, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Park Inn by Radisson Koeln City West? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Inn by Radisson Koeln City West

Indirizzo: Innere Kanalstrasse 15, 50823 Colonia, Renania settentrionale-Westfalia, Germania
Regione: Germania > Renania settentrionale-Westfalia > Colonia > Lindenthal
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 31 hotel di lusso a Colonia
Fascia prezzo (per notte): €61 - €205
Categoria hotel:4 stella/e — Park Inn by Radisson Koeln City West 4*
Numero di camere: 205
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Lastminute, Hotel.de, Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Inn by Radisson Koeln City West. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Park Locanda By Radisson Koeln City West
Park Inn By Radisson Koeln City West Hotel Colonia
Park Inn By Radisson Koeln City West Hotel Cologne
Park Inn Cologne
Cologne Park Inn

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Park Inn by Radisson Koeln City West, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.