Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soggiorno tedesco” 5 su 5 stelle
Recensione di Ibis Frankfurt Centrum

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ibis Frankfurt Centrum ai Preferiti
Ibis Frankfurt Centrum
2.0 su 5 Hotel   |   Speicherstrasse 4, 60327 Francoforte, Assia, Germania (Nome precedente: Frankfurt Friedensbruecke) (Innenstadt)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.62 di 266 hotel a Francoforte
Parma, Italy
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
“soggiorno tedesco”
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

il soggiorno in albergo è stato ottimo. La stanza era silenziosissima, la distanza dal centro città era breve e facilmente percorribile a piedi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.209 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    245
    613
    286
    43
    22
Vedi recensioni su
173
412
213
277
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Baveno, Italia
Recensore super
101 recensioni 101 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
67 voti utili 67 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Ho lavorato per 4 anni a Francoforte ma lasciai la città alla fine del 1986. Sono appena tornato oggi dopo una fugace presenza di 2 giorni. Ho trovato una città totalmente variata da come la ricordavo e questo mi ha davvero scioccato tenuto conto della rigidità di mentalità dei tedeschi. Tra le cose belle che porto indietro, c'e' anche la scelta dell'Hotel IBIS molto centrale, comodo, ben arredato . Una scelta che consiglio ma con un unico difetto: occupato con mia moglie la stanza 333 e questa e' dotata di una bagno in stanza, quasi opprimente per il poco spazio a disposizione. Il servizio igenico è posto in un angolo così angusto che....suggerisco a chi fosse di buona corporatura di fare una cura dimagrante prima di utilizzarlo. Per il resto, tutto ottimo, compreso il parking che non e' gratuito come non lo e' il WI FI in camera (gratuito nelle vicinanze della reception).

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassari, Italia
Recensore super
124 recensioni 124 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
94 voti utili 94 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Consiglio l'hotel Ibis per la posizione (a 20 minuti dal centro e a 5 minuti dalla stazione e dalla fermata metro), per la vista sul Meno, per la pulizia delle camere, per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e per il bar, con internet wifi gratis, aperto 24 h al giorno. Non ho provato la colazione (10 euro a testa)

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scandiano, Italia
Recensore super
101 recensioni 101 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
309 voti utili 309 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

Gli hotel della catena ibis non mi hanno mai tradito, e questo ibis in pieno centro a francoforte è l'ennesima prova che prenotando un ibis non sbagli mai!! Questo hotel pulito e con uno staff cordiale si trova a pochi passi dalla stazione ferroviaria centrale della città, appena si arriva a francoforte molto probabilmente non si sa bene come trovare l'hotel, questo hotel è di fronte a un grattacielo molto alto a forma di cilindro!! Trovarlo è davvero semplice... L'hotel è pulito,lo staff sempre disponibile,la colazione costa 10 euro ma è abbondante e molto varia,le camere sono piccole ma x la visita della città sono perfette, non manca proprio nulla,io e il mio fidanzato abbiamo passato due giorni fantastici... Consiglio a chi cerca un hotel semplice e essenziale di prenotare questo hotel!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monaco Di Baviera
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

Ottima posizione, a 300 metri dalla fermata del tram per raggiungere i luoghi dello shopping e della finanza ed i musei. Utilizssima la connessione Wi-Fi gratuita nella hall! La colazione è nello standard degli hotel Accor IBIS, NOVOTEL e Mercure.
Le camere sono un pò piccole ma molto pulite e non hanno la moquet ma paquet. Nell'insieme è suoeriore allo stadard IBIS. Il personale è molto disponibile e multilingue. Lo consiglio a tutti per la posizione e il rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Ibis Frankfurt Centrum? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Frankfurt Centrum

Indirizzo: Speicherstrasse 4, 60327 Francoforte, Assia, Germania (Nome precedente: Frankfurt Friedensbruecke)
Regione: Germania > Assia > Francoforte > Innenstadt
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
N. 30 hotel per famiglie a Francoforte
Fascia prezzo (per notte): €45 - €93
Categoria hotel:2 stella/e — Ibis Frankfurt Centrum 2*
Numero di camere: 233
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotel.de, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo, Odigeo, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Frankfurt Centrum. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Frankfurt Centrum Hotel Francoforte
Ibis Frankfurt Centrum Francoforte, Europa
Ibis Frankfurt Centrum Hotel Frankfurt
Accor Frankfurt Centrum

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ibis Frankfurt Centrum, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.