Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione e qualità” 4 su 5 stelle
Recensione di City Hotel Frankfurt

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto City Hotel Frankfurt ai Preferiti
City Hotel Frankfurt
3.0 su 5 Hotel   |   Allerheiligen strasse 30, 60313 Francoforte, Assia, Germania   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.177 di 265 hotel a Francoforte
Cagliari, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
7 voti utili 7 voti utili
“Ottima posizione e qualità”
4 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Questo hotel è il migliore dal punto di vista della comodità: siete a pochi passi dalla Zeil, ossia la via centrale.
Il prezzo è ottimo e rispecchia la qualità del servizio: il personale è gentile, le camere sono pulite e spaziose, abbiamo speso 50 € per una doppia, per una notte.
vi sconsiglio di acquistare qualcosa dal loro frigo per i prezzi davvero esagerati: una bottiglia d'acqua, da un litro a 5 €....!!!!
inoltre hanno gentilmente, e gratuitamente, tenuto i nostri bagagli per svariate ore dopo il check out per permetterci di fare un giro senza le valigie dietro

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

110 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    6
    22
    47
    12
    23
Vedi recensioni su
13
29
14
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pescara, Italia
Recensore super
79 recensioni 79 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
52 voti utili 52 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

ha un ottimo rapporto qualità-prezzo e per gli amici è perfetto!! D'avanti c'è un supermarket dove fare la spesa e portarla in camera dove vi è quasi in tute le camere una cucina. La maggior parte delle camere sono dei monolocali, quindi massima libertà. L'ingresso è spostato dalla portineria e si trova vicinissimo al centro!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2011

questo hotel è gemellato con hotel city mercator, un posto che vi sconsiglio di visitare e dove abbiamo soggiornato.
La struttura è fatiscente e il personale davvero scortese, se per sbaglio lasciate i bagagli in deposito per più di X ore, determinate da dio solo sa quale criterio vi verranno fatti pagare 10 euro e il trasporto dei bagli stessi all hotel gemellato e vi assicuro che andare di notte al city frankfurt è davvero una pessima esperienza.
Meglio spendere qualche euro in più per un alloggio migliore ed evitare tutti questi inutili disguidi dovuti alla loro incapacità di lavorare!
dimenticavo anche l'enorme casino notturno!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
57 voti utili 57 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2011

la posizione e' ottima, magari girando con una pistola in tasca dalle ore 20 in poi, facce poco raccomandabili, circondato da bordelli (palazzi interi con via vai interminabili 24h/24) e sexi shop. la via centrale (zeil) e' li' a pochi passi, diciamo che per uomini ed evitando la vita notturna e' ottimale. camere grandi con frigobar, cambio giornaliero degli asciugamani.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montaione, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2010

Sono stato all'hotel alla fine di novembre, per visitare i mercatini di Natale. La stanza era abbastanza pulita, tuttavia pur avendo chiesto un letto matrimoniale ci siamo ritrovati due letti attaccati, su cui è stato diffcilissimo dormire insieme alla bambina, visto che chi stava nel mezzo rischiava di cadere sul pavimento! I materassi erano alquanto sfondati. la colazione abbastanza buona e abbondante, tuttavia per ben due mattine (alle 6,30 e alle 5,40) è suonata la sirena antincendio svegliando tutti perché pare che qualche cretino fumasse nella stanza... Attenzione a dare la carta di credito, a me hanno subito tolto 550 euro appena fatta la prenotazione, dicendomi poi in hotel che tale somma era solo 'vincolata' quindi, non avendo con me la carta di credito per 'sbloccare' la somma, ho dovuto ripagare in contanti l'intero importo. Poi, quindici minuti dopo la dipartita dall'albergo, in viaggio verso l'aeroporto, mi hanno tolto altri 200 euro!! Ancora non so come andrà a finire, per fortuna io e gli altri amici siamo avvocati, eventualmente faremo causa se i soldi non li cacciano fuori!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara, Italia
Recensore super
79 recensioni 79 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
52 voti utili 52 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2010

monolocale!!! perfetto...indipendente dalla recepsion, di fronte c'è il supermercato per fare la spesa

Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2010

L'albergo è in una zona un pò isolata, ma vicino alla fiera.
Una volta entrati nelle stanze la puzza di fumo ci ha invasi! Il bagno era fatto di muffa e polvere, che addirittura era attaccata alla porta!
Per non parlare dei letti sfondi, quasi impossibile dormirci!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci City Hotel Frankfurt? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel City Hotel Frankfurt

Indirizzo: Allerheiligen strasse 30, 60313 Francoforte, Assia, Germania
Regione: Germania > Assia > Francoforte
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.177 di 265 hotel in Francoforte
Fascia prezzo (per notte): €73
Categoria hotel:3 stella/e — City Hotel Frankfurt 3*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, HostelBookers, TripOnline SA, Travel Republic (UK), EasyToBook e Budget Places per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso City Hotel Frankfurt. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
City Hotel Frankfurt Francoforte, Europa
Frankfurt City Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di City Hotel Frankfurt, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.