Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Centrale, elegante, servizio impeccabile” 5 su 5 stelle
Recensione di The Westin Grand Frankfurt

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Westin Grand Frankfurt ai Preferiti
The Westin Grand Frankfurt
5.0 su 5 Hotel   |   Konrad Adenauer Strasse 7, 60313 Francoforte, Assia, Germania (Innenstadt)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.18 di 265 hotel a Francoforte
Certificato di Eccellenza
Torino, Italia
Recensore super
126 recensioni 126 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
49 voti utili 49 voti utili
“Centrale, elegante, servizio impeccabile”
5 su 5 stelle Recensito ieri NOVITÀ

The Grand Westin è molto vicino al centro storico di Francoforte, a due passi dal Meno e proprio dietro il Karstad. La posizione è ideale sia per lo shopping, che per le visite, che per attraversare il ponte e perdersi a Sachsenhausen, la zona più cool della città, piena di locali aperti fino a tardi e frequentatissimi. Non è vicinissimo alla zona Fiera, ma la metropolitana è comoda- il taxi non è consigliabile non per il costo, ma perché il traffico di Francoforte è semplicemente delirante, e potreste impiegare lo stesso tempo che andando a piedi. L'hotel è sobriamente elegante, le camere sono spaziose e ottimamente climatizzate, i letti comodissimi, la colazione di alto livello per qualità e servizio. La connessione Internet, definita high speed, in realtà è appena passabile e non è compresa, ma è l'unico piccolo neo.

Consiglio sulle camere: La mia stanza era al sesto piano ed era silenziosissima, ma visto il perfetto isolamento credo che l
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

920 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    457
    309
    112
    31
    11
Vedi recensioni su
83
247
130
406
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Civitanova Marche, Italia
Recensore super
201 recensioni 201 recensioni
46 recensioni di hotel
Recensioni in 108 città Recensioni in 108 città
80 voti utili 80 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2015

L'hotel è ottimo sotto ogni punto di vista. Le camere sono grandi, spaziose, insonorizzate e con dei letti veramente comodi.
La colazione è di tutto rispetto, in linea con il resto della struttura.
Il personale è molto disponibile.
La posizione è centrale, con la stazione della metropolitana a 50 metri dall'ingresso. Il Duomo si trova ad una stazione di metro, la fiera a quattro.
Se non fosse per il prezzo elevato sarebbe ottimale sia per lavoro che per turismo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMWestin F, General Manager alle The Westin Grand Frankfurt, ha risposto a questa recensione., 24 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear Dino C,
wow - we are amazing about your compliments - a big thank you for your kind words.
Hoping to welcome you soon again.
With best regards,
Sandro Bohrmann
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2015

Ottimo hotel situato in zona centrale servito da taxi e altri mezzi di trasporto.
Molto bella la zona relax con piscina e sauna.( nella sauna si accede senza costume)
Stanza confortevole, molto spaziosa e pulita.
Troppo cara la colazione (33 euro a persona).
Ottimo posto per passare un piacevole we.

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMWestin F, General Manager alle The Westin Grand Frankfurt, ha risposto a questa recensione., 18 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear Dariosc8,
Thank you for your review and the good score you gave us. It was a great pleasure for us to host you and I am happy to see that you enjoyed your stay.

We would be happy to see you soon again – be welcome.

Kind regards

Sandro Bohrmann
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Modena, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2015

Bell'albergo....personale molto disponibile e gentile, camera al secondo piano spaziosa pulita e silenziosa, letto fantastico, piscina e palestra all'ultimo piano.. mettete in valigia il costume...Colazione ottima e abbondante, il peccato è come già scritto da altri ospiti la scelta di queste catene di grandi alberghi di far pagare caro il wi-fi in camera, solo nella lobby è gratuito,
Consapevole che anche le direzioni degli alberghi leggono queste recensioni...l'unica cosa che consiglio vivamente alla gestione è di offrirlo gratuitamente a tutti, e ai clienti di chiedere camere ai piani bassi, non so se ci sono camere al primo, ma io ero al secondo e anche se poco, prendeva il wifi della lobby area, quindi ho potuto navigare gratuitamente.
Vicino all'albergo vasta area pedonale con negozi, shopping center, e ristoranti

Consiglio sulle camere: camera ai piani bassi
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMWestin F, General Manager alle The Westin Grand Frankfurt, ha risposto a questa recensione., 18 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear AllAreas,
We would like to thank you for your honest and constructive feedback and of course for having taken the time to share your experience with us.

I regret that we did not fulfill your expectations in regards to our wi-fi service and your remarks are being taken up.

I hope you had a safe journey home and that you will give us the pleasure to welcome you soon again.

Kind regards

Sandro Bohrmann
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recanati, Italia
Recensore super
116 recensioni 116 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Ottima location per raggiungere la fiera. Prima volta in un Westin decisamente positiva. Camere grandi così come i bagni. Pulizia buona. Servizio e personale degli. Solita nota stonata: wi-fi carissimo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2015
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMWestin F, General Manager alle The Westin Grand Frankfurt, ha risposto a questa recensione., 18 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear docmoros,
Thank you for your review and the good score you gave us. It was a great pleasure for us to host you and I am happy to see that you enjoyed your stay.

We truly appreciate your excellent remarks on our location, the room and bathroom and especially on our service.

I hope you had a safe journey home and that you will give us the pleasure to welcome you soon again.

Kind regards

Sandro Bohrmann
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2015

L'hotel ha una bella lobby e stanze confortevoli. Non ho provato la colazione perché era assurdamente cara. Tuttavia, l'atmosfera è molto impersonale e, pur trovandosi in centro, si affaccia su una via trafficata e brutta. In più, anche l'area pedonale sul retro, non è per niente piacevole la sera. Anzi, ci sono ragazzotti ubriachi e chiassosi e mancano del tutto ristoranti caratteristici.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2014

Hotel eccellente sia per vacanze personali che per lavoro. Io ci sono stata per qualche giorno in un meeting di lavoro, e non avrei potuto chiedere davvero di più e di meglio. L'organizzazione del meeting è stata perfetta: sala a luce naturale, piano del business center tranquillo e riservato, giusta temperatura e food&beverage ricco e sempre a disposizione, tutto buonissimo e con un tocco di attenzione al cibo sano e naturale che a me piace molto. Lo stesso dicasi per il ristorante, che serve colazioni stupende (pancakes con sciroppo d'acero, omelettes farcite al momento, croissants al burro, pani integrali, dolci e salati, frutta, tutto da provare) e working lunch deliziosi (complimenti al cuoco e al pasticcere) e vari (e light), e per il servizio in camera, impeccabile e puntuale come un orologio. La mia stanza era grande, silenziosa, perfettamente climatizzata (soffro il freddo e nelle mezze stagioni gli alberghi spesso sono una croce), pulita e con i cestini dei rifiuti predisposti per separare i materiali (carta, vetro), tv con anche un paio di canali italiani e per il resto ampia scelta. Set cortesia essenziale (mancavano almeno il cotone per lo strucco e i cotton fioc). Pulizia perfetta, staff sempre sorridente e mai invadente, concierge super. Infine la bellissima spa al sesto piano, aperta e free per gli ospiti dell'hotel, con piscina, palestra, sauna e bagno turco (solo i trattamenti sono a pagamento). Aperta fino alle dieci di sera, è decisamente un plus. Sul sito di Westin, inoltre, si trovano le mappe di due diversi percorsi per il running lungo il Meno, e l'hotel fornisce abbigliamento e scarpe da running (noleggio a 5 €) nel caso in cui l'ospite non l'abbia con sé.
Anche qui alla spa, personale sorridente e disponibile, e fornitura superveloce di quanto necessario (asciugamani, ciabattine).
Infine, la posizione: in pieno centro, a un minuto a piedi dallo shopping, dalla cattedrale, dal Roemer (l'antica piazza centrale), dal museo di arte moderna, dal fiume e a pochi minuti a piedi dal quartiere dei locali, Sachsenhausen.
L'aeroporto internazionale è a 20-25 minuti di taxi.
LA PECCA. Il wifi costa un botto. 16 € al giorno sono un'enormità del tutto ingiustificata in un paese come la Germania dove la rete ad alta velocità è ovunque e si paga flat. Di più: non era disponibile wifi free nemmeno nel business center, il che è veramente insensato. Considerato quanto sopra, peccato.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMWestin F, General Manager alle The Westin Grand Frankfurt, ha risposto a questa recensione., 13 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Wonnilu,

This is a fantastic compliment and I would like to thank you for your motivating words which I will gladly share with my entire team.
We are especially pleased to hear that you enjoyed our brand feature RunWestin with the running map and the Westin gear lending which helps you to “pack light and stay fit”. We know that while you strive to practice daily physical activity, it can often be difficult while traveling. To help our guests to keep up with their fitness routine during their stay at Westin Hotels, we have partnered with New Balance to provide fresh and clean athletic shoes and clothing.
Regarding your comment on wi-fi, we would like to inform that we do provide free internet at our Lobby business center and in the restaurants. I may also suggest to book a room category/arrangement with High Speed Internet included in the rooms. Another alternative is to book one of our Executive Club rooms and then enjoy unlimited free W-LAN access in the complete Club area.
Again, thank you very much for having taken the time to share your comments about your stay with us.
Dear Wonnilu, we hope to welcoming you back soon at The Westin Grand Frankfurt.
Be well,
Sandro Bohrmann
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci The Westin Grand Frankfurt? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Westin Grand Frankfurt

Indirizzo: Konrad Adenauer Strasse 7, 60313 Francoforte, Assia, Germania
Regione: Germania > Assia > Francoforte > Innenstadt
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Francoforte
N. 10 hotel romantici a Francoforte
N. 10 hotel per viaggi d'affari a Francoforte
N. 14 hotel di lusso a Francoforte
N. 14 hotel per famiglie a Francoforte
Fascia prezzo (per notte): €130 - €368
Categoria hotel:5 stella/e — The Westin Grand Frankfurt 5*
Numero di camere: 371
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Travel Republic (UK), Hotel.de, HotelTravel.com, TripOnline SA, Otel, Splendia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Westin Grand Frankfurt. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Westin Grand Frankfurt Hotel Francoforte
The Westin Grand Frankfurt Francoforte, Europa
The Westin Grand Frankfurt Hotel Frankfurt
Westin Grand Frankfurt
Westin Frankfurt
Frankfurt Westin

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Westin Grand Frankfurt, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.